骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 清晨我从这里出发D3(国庆回家游记杭州——九江彭泽) [打印本页]

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:18
标题: 清晨我从这里出发D3(国庆回家游记杭州——九江彭泽)
D3祁门县闪里镇→九江市彭泽县(终于到家了)
            全程160公里,路况,路况,我不想说今天的路况,说起来就是泪(往后面看我会跟大家吐槽今天的路况)。。。。
            不过风景还是很不错滴。
   清晨的第一缕阳光是那样的妩媚,触动了我们向前的动力。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:19
刚刚才开始启程就有骑友闹肚子,于是停下休息,
我想说的是哥们你拍照也不要这么专业吧!都躺地上了。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:20
还有影子的陪伴,还有这么二的动作,都玩的这么疯狂。
有米有注意到小邬穿的是拖鞋。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:21
刚刚准备走起,哎哟看见有野果子
瞬间笑了,不知道能不能吃,
这哥们先去摘点来再说,不管了。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:21
摘下来才知道原来是野柿子,这么青的野柿子。
小邬还去咬了一口。很涩嘴。直接全部丢了。
我们就看着偷笑

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:22
好了开始走起了,没有这么多时间耽误了,今天还有160公里呢!

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:23
起步还没有6-7公里的样子就是一个大坡又是爬的汗流浃背,痛苦哇!
(明白了再骑行的途中爬坡原来是见很正常的事情。)

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:23
此时我在为你们喊;加油!加油!!
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:24
开始爽歪歪的下坡了 !看着爽歪歪的风景!知道一飙到底。
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:25
这两天我们几乎就是在山涧里面穿梭。走田间小路 ,路过乡间小道。
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:25
当我穿过这条铁轨时,不由得停下脚步叫骑友们帮我拍张。(这张我很喜欢)
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:26
接下来我们到的的光晕,估计亲们都很少见,  
亲!有没有见到两道彩虹悬在天空。
当时我们看见的比这相机拍出来的更美!

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:27
看归看但是我们还得赶路...继续
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:28
累了,饿了,就停下来坐在地上啃馒头,由于昨天发现馒头加水挺管用的,
今天一早起来就每人吃饱早餐,还另买4个馒头背着。饿了就啃。
我想说的是哥们拍到你啃馒头了!!这叫我们情何以堪。。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:29
怎么看怎么像不同版本的悟空! 师傅快吧他们收了吧!
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:31
吃完休息好继续赶路一路领骑,
当我到达了这里,
这里的风景让我们停住了脚步。
每个人都要和大自然合个影。
和大声的呐喊:我们会坚持走完全程的。。。。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:31
我想说的是这张图片让这只蝴蝶抢镜了!
看到这帅哥手指的方向么。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:32
最后拍个合影走人!!哈哈
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:33
这一路上就是断断续续的爬坡又来了
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:34
爬上来累死了,休息下,
爽的下坡直接把我们带到了最2的省道。
我相信大家都很少走过这最2的省道。
今天我们就从最2的省道飘过。
我还有60公里左右就到家了吧!
我的行程快结束了。。。
都一起同行了这么长的路了, 来给大家介绍下我队友呢吧(小邬用你的方式介绍了 )。

首先我们此次行程的总指挥,这次杭州到武汉
(网名叫:全村我最帅,他都全村最帅了,这叫我们这群人情何以堪,我想改名叫全球我最帅,可是对不住这张脸,怕招雷劈。)
各种指挥路线,查找路线,问路,找饭店,找旅馆。
还给各种很卖力的给我们拍照,手拿单反,拍起,表示很专业的样子。
一路上幸亏有你,(想我这种路痴没有个好的总指挥估计是到不了家)。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:35
然后就是我们的参谋军师大帅哥,这次海盐到武汉
(忘记问他叫什么了 他网名又是一大堆的英文看不懂)
给总指挥各种路线建议,各种提醒注意安全(我想说大帅哥呀..全程好像就你没有带头盔吧!下次要记得带头盔哦。换我关心关心你了。哈哈。。。)。
关心到每位队员。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:36
接下来就是小邬(网名叫:“心随梦动”,好听的网名,)
具有长途实战经历,曾经,上海骑到北京,上海骑到厦门,
这次是上海骑到武汉。
这一路过来他穿拖鞋骑了三四百公里,这图片上的鞋子是他刚地摊买的。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:37
在接下来就是我本人了,我就不用自夸了。
全程我最近杭州到九江彭泽,跟他们只是同路。哈哈
(小邬这么介绍我的:队伍的先锋,却被我们整天叫做蜗牛的“夜幕下的蜗牛”,一路打着鸡血,总是冲在我们前面,还跟我们离好远,你是有多兴奋。还深爱着骑着车自拍。)
都这么夸我的我都不好意思了

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:38
介绍完了继续往下走,
我现在要强烈的吐槽下进入江西境内,今天的最后40公里左右就到家了的路况。
基本上全是这样的路。大卡车一过灰起,前面的人都看不见。
我都快闪架了,灰也吃饱了,没带头盔的大帅哥头发也白了。
就当是提前感受川藏线吧。
(不得不说的是政府了,为什么我从浙江到安徽的路都这么好,一进江西路就这么差劲,想致富,先修路都不懂嘛?)

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:39
历经坎坷到达黄花乡,
黄花中学,我曾经的母校。久违了,在这里致敬。
那熟悉的的教学楼,曾经在这里跑过的操场。
让我回忆起那时候的我,还有那时候的我们。一幕一幕。
什么时候我们才能一起聚一聚,我的同学们。你能看的到吗?
你们都好吗?
可是学校好像在建房子,路面在修,被挖的坑坑洼洼。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 18:41
接下来就是直接杀到我们县城的美利达单车俱乐部和店长拍个合影!
今天的行程到此结束,祁门县闪里镇→彭泽县....我到家咯。。
骑友们今天就住我家里,他们明天还得赶路!!

注;2013年10月3号,骑行日志更新

作者: 杭州范范    时间: 2013-11-30 18:49
精彩大片{:soso_e179:}
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-30 19:13
杭州范范 发表于 2013-11-30 18:49
精彩大片

谢谢{:soso_e104:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-30 19:21
{:soso_e179:}
作者: 微笑只是一个面    时间: 2013-11-30 19:32
{:soso_e142:}
作者: Takasugi    时间: 2013-11-30 19:48
很美的景色!
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-30 21:42

作者: 乘风归去    时间: 2013-11-30 21:54

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-12-1 10:59
图文并茂,精彩加分
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-12-3 22:02
杭州老顽童 发表于 2013-12-1 10:59
图文并茂,精彩加分

谢谢

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4