骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 萧山行者余杭仓前掏羊锅 [打印本页]

作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-1 20:43
标题: 萧山行者余杭仓前掏羊锅
  大风大浪也挡不住骑友爱好骑行的心。
  他们很开心,他们是一支正式注册的俱乐部,他们出去骑行没有包袱(即使挂着行者去其它俱乐部)只有一颗热情的骑行的心!他们遍布萧山各个地方,他们融入萧山各个团队。他们很疯狂,骑行时骑的像“狗”一样。喝酒吃饭时,总能把老板吃害怕,总能让所到之处热情四射。 没有什么能够阻挡他们一颗向往骑行的心。没有什么能够阻挡他们对自由的向往。 他们老中青 高端团队。
  杭州市萧山区行者单车俱乐部。 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 花兆洪    时间: 2013-12-1 20:46
不错,支持活动。
作者: 瘦雨    时间: 2013-12-1 20:51

作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-1 20:54
花兆洪 发表于 2013-12-1 20:46
不错,支持活动。

谢谢 支持
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-1 20:55
瘦雨 发表于 2013-12-1 20:51

哈哈  报上名来
作者: tmjsnubi    时间: 2013-12-1 22:20
去龙井了吧???  没认错的话.
作者: 牛不石耳-华    时间: 2013-12-1 22:56
桥上景色真好!!!
作者: 仰泳的鱼儿    时间: 2013-12-2 07:32
羊锅呢?
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-2 10:18
tmjsnubi 发表于 2013-12-1 22:20
去龙井了吧???  没认错的话.

恩    他们路过那边的。
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-2 10:18
仰泳的鱼儿 发表于 2013-12-2 07:32
羊锅呢?

藏起来了
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-2 10:19
牛不石耳-华 发表于 2013-12-1 22:56
桥上景色真好!!!

主要是我们的 摄影师 技术好  哈哈
作者: 印象。    时间: 2013-12-2 10:31
一个叫印象的帅哥你认识吗。{:soso_e129:}
作者: 瘦雨    时间: 2013-12-2 11:03
印象。 发表于 2013-12-2 10:31
一个叫印象的帅哥你认识吗。

{:soso_e148:} 这是我唯一想到的能给你的表情
作者: 瘦雨    时间: 2013-12-2 11:03
看见我自己了,哈哈{:soso_e192:}
作者: 瘦雨    时间: 2013-12-2 11:05
湘湖传奇小黄 发表于 2013-12-1 20:55
哈哈  报上名来

不是大黄?怎么变小黄了{:soso_e114:}
作者: 動感蒼蠅    时间: 2013-12-2 13:01
求线路。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-12-2 18:27
動感蒼蠅 发表于 2013-12-2 13:01
求线路。。。。。。。。。。。。。。。。

很简单的。
作者: 微笑只是一个面    时间: 2013-12-9 16:51
吃货报道下{:soso_e116:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4