骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州的首次骑行-西湖龙井40公里 [打印本页]

作者: 亲爱的阿果    时间: 2013-12-14 12:26
标题: 杭州的首次骑行-西湖龙井40公里

杭州的首次骑行-西湖龙井40公里
     2013年8月20日,今天本来应该是上班,但是今天考试,利用下午还剩下的三四个小时骑行,这是我来到杭州的第一次骑行,时间4个小时,四十公里,其中有盘山路!路线如下!
(, 下载次数: 0)
      出行前,先检查了一下山地车的健康和安全性,避免路上发生不必要的麻烦!
车况良好,可以出发了!
(, 下载次数: 1)

途中经过西湖,景色不错,拍几张照片!

今天工作日,白堤的人不多!

这么好的风景,怎么能不休息一下下呢?

再去苏堤转转吧!

下面是算是小溪吧,还是不算是?

离开苏堤,那么就正式上路了!下面是一路上的风景,很不错的!

虽然不到2公里的路,但是全都是上坡,坡度还不小,吃不消!自己找点乐趣休息休息!

这么清澈的小水沟,我要洗一洗我的轮胎!

终于到山上的村庄了,好好休息一下!

休息好了,下面就是检查一下刹车是不是有问题,因为接下来的两公里全部都是下坡,要确保刹车没问题!

下山,下坡好爽。之前上山的痛苦全部忘光光!还有几个车友,顺手拍几张!

回来的路上理过钱塘江,也是好美吗、好美的!

环城东路,马上到家了,我要休息,吃饭!

好了,今天的骑行到此结束,很期待下一次,开心!!!

作者: 亲爱的阿果    时间: 2013-12-14 16:17
图片已重新上传!
作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-14 17:22
单飞啊
作者: 疯子、    时间: 2013-12-14 17:30
今天太阳不大呀,天气那么冷龙井下来还穿短袖?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4