骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 《野风单车》2014骑友网年会,小片分享。小伙伴们加油。 [打印本页]

作者: 优老师    时间: 2013-12-23 11:39
标题: 《野风单车》2014骑友网年会,小片分享。小伙伴们加油。
       今年5月1号学会骑自行车,短短几个月内换了三辆车,最终还是上了公路。真正意义上算是会骑车了。{:soso_e120:} 这些日子对我来说弥足珍贵,有过开心,难过。摔过,这些过程都是必然的。我很享受骑车在路上的每一分每一秒。有人问我,骑车不就是单纯的机械运动。有什么好玩的?我就想跟他说三个字:在路上。。。{:soso_e100:}
       我不知道我还能骑多久,还能玩多久,所以我很珍惜每一次能出去的机会。一直到28岁我才找到快乐,是不是有点晚了?呵呵。。昨天参加年会,看见那么多朝气蓬勃的小伙伴们,我深受感触,我才了解,骑车不单纯就是为了玩,我们可以为别人做点力所能及的事情,可以做公益,坚持梦想,坚持信念。看着大家的努力,我觉得我能加入这个骑行圈是莫大的荣耀。{:soso_e113:}
   我照片拍的不多,净给自己店里打广告了,呵呵,欢迎大家加入我们群,一起快乐骑行。《杭州野风单车俱乐部 287303812》

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
作者: 优老师    时间: 2013-12-23 11:44
哎,我多么低调一个人,还是上台了,为了荣誉,哈哈{:soso_e120:} (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)
作者: 先锋    时间: 2013-12-23 11:46
顶优老师,前排插入

优老师的歌唱的太好听了
作者: monstercdo    时间: 2013-12-23 11:46
赞一个!
作者: 白仔    时间: 2013-12-23 11:46
美女...
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-12-23 11:46

作者: 杭州范范    时间: 2013-12-23 11:48
优老师,给力的
作者: 优老师    时间: 2013-12-23 11:48
我号码114,百事通。果然中奖了,先锋童鞋沾我的光,人生第一次中奖{:soso_e120:} (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) 总的来说,大家都很开心,这就够了。期待明年的年会。辛苦组织者了。谢谢你们。
作者: 棟_=.=    时间: 2013-12-23 11:59
优老师好。
作者: 狂风中猴子    时间: 2013-12-23 12:25
哇塞

作者: cuclc    时间: 2013-12-23 12:33
U老师真是人靓歌甜,绝对昨天会场女神!{:soso_e142:}
作者: 花兆洪    时间: 2013-12-23 13:07
尤老师 还得到了一个拥抱。
作者: 老哈    时间: 2013-12-23 13:09
进展神速啊,五一才学会
作者: 松哥    时间: 2013-12-23 13:38

作者: 枫行天下    时间: 2013-12-23 13:47

作者: 滨江-小方    时间: 2013-12-23 14:01
优老师V5  顶野风单车
作者: 漫羽    时间: 2013-12-23 14:25
气场十足
作者: 在深秋    时间: 2013-12-23 15:25
{:soso_e179:}顶
作者: 西风落叶    时间: 2013-12-23 16:58
赞!
作者: 牛不石耳-华    时间: 2013-12-23 17:03
{:soso_e105:}啥都没有
作者: 三德子    时间: 2013-12-23 17:18
不管我走得多么远,不管我飞跃了多少城市,不管我人在那里,我只想说,悠悠姐,我永远的支持你,不管我们未来人生的路有多长多远多辛苦,只要有骑友,只有和野风单车群里面的小伙伴们一起出去玩的时候才是最真实最开心的那个我,平时工作忙,扮演很多角色,见人说鬼话,见鬼也说鬼话,只有在跟小伙伴们出去玩的时候我才能把心里的重重包袱卸下来,我在这里也谢谢 野风、悠悠、小卢、还有骚东、还有哪些曾经一起骑行,但是我又叫不出名字的小伙伴们。加油,不管我们走做多,有你们的相伴才是最开心的,因为我们已经在路上。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-23 20:11

作者: 滨江-小方    时间: 2013-12-23 21:50
滨江-小方 发表于 2013-12-23 14:01
优老师V5  顶野风单车

{:soso_e104:}
作者: 不知道取啥    时间: 2013-12-23 22:21
歌唱的不错啊
作者: cuclc    时间: 2013-12-27 15:28
cuclc 发表于 2013-12-23 12:33
U老师真是人靓歌甜,绝对昨天会场女神!

有这么大的孩子,你赚了。。。{:soso_e128:}
作者: abestgx    时间: 2013-12-31 12:14
优老师 猴仙来顶帖咯
作者: 人_总在期望中.    时间: 2013-12-31 12:21

作者: fisher777    时间: 2013-12-31 12:27
优优 不错!l加油!
作者: 聽說感情要慢慢    时间: 2013-12-31 12:33
自行车本来是我们为了方便的交通工具,在很久以前我们没有重视过。在很久以后,随着生活条件的提高,享受生活、热爱生活慢慢的成为我们所追求、向往的,而骑单车这种以运动方式来让自己生活更加精彩丰富的业余生活把我们这些爱好者聚集在一起,大家一同分享快乐,彼此交流联系成为朋友,学到很多自己曾经没有接触的东西。所以现在的你很开心...顶一个
作者: 傲兔    时间: 2013-12-31 12:40
{:soso_e113:}能找到乐趣所在就好  有些人忙碌一辈子都不知道自己真正喜欢什么
作者: 爽朗君    时间: 2013-12-31 13:15
顶一个哈,祝越来越骚
作者: 剑弑天下    时间: 2014-1-1 19:29
坐在后排,也可能来的太迟,没听到你唱歌,遗憾!
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-1-2 09:56

作者: 卢灿金    时间: 2014-1-2 11:32
不错不错,优姐就是牛叉啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4