骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12.29◤下沙三期喜德盛◢小分队西湖群山徒步轻虐. [打印本页]

作者: 笑颜如花ヽ无法    时间: 2013-12-30 10:21
标题: 12.29◤下沙三期喜德盛◢小分队西湖群山徒步轻虐.

又到周六周日.有道车友激情时刻.好吧.OK对于我找个菜车菜腿来说高强度的肯定是不OK.饭哥他们去十里锒铛果断是害怕脸杀.所以就来徒步.感谢随风组织.路线         宝淑山,北高峰,美人峰,天竺山,十里琅珰,五云山,九溪,龙井
OK先来一张三骑小分队合照.[img=180,135][/img]哈哈五角星帽子的是小弟.
因为我们是先到北高峰集合点的.所以呢就来随便看看妹子了什么的是不是.有木有.果然队里最喜欢偷拍的小丁同学收到了战果
(, 下载次数: 4) 妹子黑丝+灰丝.装备很是休闲很是轻松还背着短炮.我在想要是扛着长炮跟给力不可多说多想了.{:soso_e102:}
还有老刘的色鬼怀抱两个妹子的合照哦 (, 下载次数: 2) 好羡慕的赶脚.我也要抱.
还有强老哥发垃圾体格不是一般的强悍.一直在队伍最前面不过我也是一路和老哥并肩作战哦

登录/注册后可看大图
这个台阶真当陡啊..
还有队里抗最多食物的小朱同学感动死了 (, 下载次数: 2)

一路风景很是美好.看到一个小山包哇塞各种前拍后拍的很是激情啊真担心这个石头被我们队伍给艹塌

登录/注册后可看大图

今天礼拜天哈哈饭店准备猪蹄子的节奏...今早起来淡淡的忧伤.
欢迎大家加入三骑大队这个大家庭地址
杭州市下沙开发区一号路口(大转盘西北角,中显广告旁, 一号路一号旁)
公交线路:B1、B1区间、782、375、223、566、401、171、525、376、382、865 一号路口站下

作者: 自由♂    时间: 2013-12-30 11:06

作者: Su    时间: 2013-12-30 12:27

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-12-30 12:28

作者: 强子1992    时间: 2013-12-30 13:42
漂亮的妹子
作者: 冷饭    时间: 2013-12-30 17:04

作者: 兔巴锅    时间: 2013-12-30 19:20

作者: 笑颜如花ヽ无法    时间: 2013-12-30 20:33
在路上♂ 发表于 2013-12-30 11:06

{:soso_e147:}
作者: 笑颜如花ヽ无法    时间: 2013-12-30 20:33
冷饭 发表于 2013-12-30 17:04

加油{:soso_e102:}
作者: 笑颜如花ヽ无法    时间: 2013-12-30 20:34
强子1992 发表于 2013-12-30 13:42
漂亮的妹子

必须的
作者: 笑颜如花ヽ无法    时间: 2013-12-30 20:34
Su 发表于 2013-12-30 12:27

soga
作者: 牛不石耳-华    时间: 2013-12-30 20:55

作者: f670305631    时间: 2013-12-30 22:37

作者: 那又如何    时间: 2013-12-31 08:46

作者: 曦卡爸    时间: 2013-12-31 10:35
大三骑到哪里都是给力的
作者: 朱怀丰    时间: 2014-1-2 12:27
怎么没图了?
作者: You_jump_!    时间: 2014-1-3 14:23

作者: 下沙-小刘    时间: 2014-1-22 10:52
尼玛
作者: 下沙-小刘    时间: 2014-1-22 10:52
不带这样玩的啊
作者: 杭州三骑胖子    时间: 2014-1-23 11:23
大爱漂亮妹子,现在收入大三骑编制了吗???
作者: Danger    时间: 2014-3-1 11:34
什么时候再去北高峰,骑车上去

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4