骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: On The Way 在路上2013年总结贴 [打印本页]

作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:42
标题: On The Way 在路上2013年总结贴
感谢群友小里妹子的辛勤劳动,感谢这一年来陪我们一起走过的每一位车友。

2014我们将一起踏上新的征程。

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 随风ontheway的微博

作者: 迷路人    时间: 2014-1-3 17:43

作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:43
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:44
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 黑~夜    时间: 2014-1-3 17:44
迷哥好速度啊
作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:45
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:45
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:46
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:47
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
作者: 迷路人    时间: 2014-1-3 17:50
哈哈, 小迷也在里面出现
作者: llianglove    时间: 2014-1-3 17:52

作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-3 17:57
迷路人 发表于 2014-1-3 17:50
哈哈, 小迷也在里面出现

必须的啊。未来的主力军。
作者: 自由♂    时间: 2014-1-3 18:01
必须顶起来
作者: 骑行者---志    时间: 2014-1-3 18:02
抢位子
作者: ↑VIP    时间: 2014-1-3 18:04

作者: 下沙-小刘    时间: 2014-1-3 18:04
占位子
作者: 下沙-小刘    时间: 2014-1-3 18:04
占位子
占位子
作者: 房子    时间: 2014-1-3 18:16

作者: Tqian-313    时间: 2014-1-3 18:16
有一种旅行叫单车旅行,有一种幸福叫我们一起在路上,
作者: 丰羽志华    时间: 2014-1-3 18:22
这个  要顶  
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:29
:victory::victory:
作者: zhoupan519    时间: 2014-1-3 18:29
我顶~~~~~~!{:soso_e129:}
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:30

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:31

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:31

作者: 黑~夜    时间: 2014-1-3 18:31
赞一个,碉堡了

:victory::victory::victory::victory:
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:32
:lol:lol:lol
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:32

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

;););)

:lol
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:34

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:34

:victory:
:lol:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:35
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:35

:lol
:lol:lol:lol:lol 说好的20页呢 敢不敢 20页就开骑???
:lol:lol:lol:lol 说好的20页呢 敢不敢 20页就开骑???:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:36

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:36
OTW队长♂随风(710088767)  18:27:28
On The Way 在路上2013年总结贴
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=185664
有100赞我过年就从杭州骑回西安。

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:37
OTW队长♂随风(710088767)  18:29:18
On The Way 在路上2013年总结贴
http://XXXXX
顶帖超过20页,我过年就从杭州骑回西安。

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:37
留证.. 我顶啊  到了你就开骑吧...
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:38

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:38

作者: 阿清    时间: 2014-1-3 18:38
虽然,至今还未参加过群里的活动,但是看着你们在群里嗨侃的感觉,也相当棒。

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:39
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:39

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:40
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:40
:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:42
今天一个人跑去酒吧喝酒,碰巧看到一个女生默默地在那里喝,像是单身。
于是走过去搭讪:美女,你是一个人吗?
美女看了我一眼,警惕道:不是!
我怒了:既然你不是人,干嘛坐在人坐的位置上。
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:42
1,题目:一边......一边......
小朋友:他一边脱衣服,一边穿裤子
老师批语:他到底是要脱啊?还是要穿啊?
题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?
题目:果然
小朋友说:昨天我吃水果,然后喝水
老师评语:是词组,不能分开的
遇到一老人晕倒,马上将老人送医院,当时因身上没带多少钱于是打电话给女友,女友一进病房就骂到:“你脑子有病啊,管什么闲事。。。”
当她看到病床上的老人一惊:“爸!”
老人看了我女友一眼对我说:“小伙子,你人不错。听我一句话,和我女儿分手吧。。。”
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:43
刚跟我妈遇到一乞丐老是纠缠,我妈就跟我说随便扔一两块让他走吧,我就给了他一块,他还不肯走!!
我想想再扔了两块,他更放肆了,我咬咬牙只好一连再扔了好几块。。。
路边的警察叔叔也看不下去了,过来就喊:“你给我过来!扔石头那个”
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:43
领导晚归。
夫人:“干嘛去了?”
领导说:“开会。”
“开啥会?”
“民主生活会。”
“会上都说些啥?”
“批评与自我批评。”
“啥批评与自我批评?”
“就是你搞我我搞你!”
夫人幽怨:“你好长时间没批评我了。”
领导很烦:“被人搞累了,你作个自我批评算了!”
少年,我看你骨骼惊奇,异于常人,我这里刚好有一本武林秘籍,10块钱便宜卖给你,你耐着心照此修炼,将来一定会成为一个不一样的男人。”说着,我递给他一本葵花宝典
儿子淘气的时候,爸爸们都喜欢说“你屁股又痒了是吧?!” 现在我已经无法直视这句话了。。
男人在深山里呆了好多年,从来没有见过女人,一天,她看到一个女人晕倒在地,男人到处在女人身上找伤口,终于在女人的下面找到了一道长长的伤口,用嘴去吸伤口,终于女人醒了过来
和闺蜜一起逛夜市,问老板:老板这衣服多少钱啊。老板:180.我:50。老板:这可是名牌呀。。。我:50.老板:好吧,卖个你吧。我:我不买呀,我就是想练练砍价。老板:我砍死你
大郎拿起擀面杖把家里的锅碗瓢盆砸个稀巴烂。武松说:“嫂子被恶人搞了,你去砸恶人他们家呀! 怎么砸自己家的东西?”武大郎说:“你不知道,这些都是西门庆他们家店铺买来的。
美女打电话给老公:“老公,我的车被撞了!”老公忙问:“你没事吧,是谁的责任?”美女回答:“没多大事,应该是我的责任。”老公又问:“难道对方一点责任也没有吗?”美女答:“一点责任也没有。”老公觉得很奇怪,问:“对方开的什么车啊?”美女答:“对方是墙。”对方是墙。
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:44
如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。当我今天忧郁的抬起45度的侧脸,缓缓说出这句话时,我都不禁被自己的伤心所感动。可食堂大妈说,都是一样的番茄炒蛋,不吃滚犊子
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:44
今天我们班到烈士博物馆里参观,当我们看见一个蜡像烈士在缝衣服,老师便问:“同学们,你们看完这个烈士有什么启发?”我:“不娶媳妇真可怕!”老师当场气疯!
前两天我丈母娘过来小住,路途辛苦她没埋怨,语言不大通她没埋怨。只是很气愤的对我媳妇说:“嫁那么远干嘛,麻将打法一点都不一样!”
昨天坐车看到一小偷,在车停下乘客下车时猛翻一女手包,该女边下车边对小偷说“姑奶奶己经翻了几遍都没见钱,你翻到归你”小偷惊呆下车
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:45
牛奶和自行车:
  农夫约翰到一家五金商店买东西。店老板想向他推销自行车,
  便说:“你瞧,这里的自行车都很漂亮。我可以挑最好的一辆卖给
  你,你就可以天天骑着它去查看你的庄稼了。”
  “啊,不!”农夫说,“我不需要自行车。我想还不如在我的
  牛圈里多添一头奶牛。”
  “照你说的那样,”老板说,“你就得骑着奶牛进城了。这多
  么愚蠢啊!”
  “嗯,我倒不懂得,”农夫接着嚷道,“骑奶牛进城同用自行
  车挤牛奶相比,究竟哪个更愚蠢?”
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:45
 自行车戴泳帽:
  八月的一个周末,我们刚做完一个项目,同事们提议出去玩一玩,放松一下,大家一致想到了游泳。可有的女孩儿提出没有泳装,于是大家先去超市买泳装。
  买完泳装、泳帽、游泳圈等必备品,我们几个人唱着歌儿向单位附近的游泳馆走去。快到门口的时候,自称眼神绝佳的小梅看到前面自行车上掉下来一个深蓝色的东西,于是连忙高喊:“喂!前面骑自行车的,您的泳帽掉了!”
  骑车人连忙停车,回头把东西捡起来说:“多谢您提醒!不过您看好,这是自行车座套……”
 自行车
  自行车店中。“先生,我买的这辆自行车为什么没有车灯?广告上明明有的!”“废话,广告上还有一个小姐呢!”
 自行车小偷
  一人老丢车。
  新买自行车放楼下时上了三把锁,还夹了一张纸条∶让你丫偷!
  第二天车没丢,还多了两把锁和一张纸条∶让你丫骑!
 飙车的自行车
  有个人买了一辆新自行车的赛车,很高兴,沿着高速公路一阵猛骑,等到骑累了,发现离家已经很远了。

于是在路边拦车,好不容易拦下一辆,一看是他一个朋友的,但因为是一辆跑车,自行车放不下。于是他朋友跟他说,我用跟绳子把你自行车栓在我的车后面,你在后面骑,我慢点看,如果你觉得快了,就按喇叭,我减速!
 也没有办法,就这样上路了,开始开的很慢,突然一辆旧跑车超车了,他朋友一看,就你这破车还超我,于是一踩油门,飙起车来。
作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:46
 高速公路上一警察收到前面一警察的电话,“有两辆跑车在飙车,超速了,我拦不下,你注意拦...”,“天呀,有一辆自行车在后面,要超车,拼命按喇叭!”
作者: 朱怀丰    时间: 2014-1-3 18:46

作者: 稀饭土豆的番茄    时间: 2014-1-3 18:46
爸爸妈妈给小儿子买了部小自行车,得意地看着他绕着房子转,骑得很高兴。
  绕第一圈时,他喊:“妈妈,瞧,我不用手也能骑。”
  绕第二圈时,他又喊:“妈妈,看,我不用脚。”
  绕第三圈时,他向妈妈报告的是:“妈妈,看,我的牙齿没啦。”

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4