骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自省书 [打印本页]

作者: xiaowei7895168    时间: 2014-1-5 22:16
标题: 自省书
事情始末:上次骑友大会我汪晓威和李峥一起骑车认识,然后互相都存了手机号码。昨天发短信给李峥让他一起参加群里的聚会,他没回,今天他回了短信,打电话来我也都没看到,然后我给他打过去,我以为我的手机号码他上次已经存过了,知道是我,结果电话通了,我也不知道他有没有听出来是我的声音,于是就恶作剧,我就跟他说我是A总,中了台两万的公路车,叫他过来拿车,先付1万的定金,然后大家都挂掉了,我确定接电话的就是李峥,但是他有没有听出是我就不知道了,最后挂电话时我也没说我是谁。。。。李峥手机在上次骑友大会后手机摔了,所以我的号码就没有了。接着误会就来了。对于这件事情,本人承认自身的错误,审视事情的严重性,不应该乱开玩笑,同时在此给A总,李峥及广大骑友们带来的困扰,汪晓威表示 深深的歉意,对不起。最后希望广大骑友们以我为鉴,谨言慎行。
作者: 佬京    时间: 2014-1-5 22:19

作者: aaron    时间: 2014-1-5 22:19
是误会就好!
提醒大家,接到说要付定金的中奖电话或者其他消息的,肯定是骗局。如果还相信或者将信将疑,就是有硬伤了
作者: 佬京    时间: 2014-1-5 22:20
小威 威武
作者: xiaowei7895168    时间: 2014-1-5 22:22
aaron 发表于 2014-1-5 22:19
是误会就好!
提醒大家,接到说要付定金的中奖电话或者其他消息的,肯定是骗局。如果还相信或者将信将疑, ...

谢谢A总
作者: xiaowei7895168    时间: 2014-1-5 22:24
佬京 发表于 2014-1-5 22:20
小威 威武

谢谢,今天没吃饱,威武不起来呀
作者: JiangRenJun    时间: 2014-1-5 22:35
小威,好样的
作者: aaron    时间: 2014-1-5 22:46
原来你是上次越野赛的义工小威,我相信你是开玩笑的
作者: Y.YUAN    时间: 2014-1-5 23:27
帮忙证实下,今天是我们群里聚会,回来时我和朋友以及潘大伯还坐小威车回来
作者: 小小饺子子    时间: 2014-1-5 23:49
知道是玩笑就好了,都是误会,不过最近这些短信电话骗子确实很多,大家要很小心,不要轻易相信
作者: 佬京    时间: 2014-1-6 08:19
xiaowei7895168 发表于 2014-1-5 22:24
谢谢,今天没吃饱,威武不起来呀

最后吃不完啊 叫你们都装矜持
作者: UPS-李峥    时间: 2014-1-6 08:39
这件事情确实是这样,我手机通讯录还原后没有他电话,这边才发生了下面的故事,是我的一个不小心把哥们的玩笑当真的,导致晓威受到各种质疑,在此我公开向晓威道歉,这个玩笑对A总,小魏产生的不便,我感到非常抱歉。
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-1-6 09:13
小威,好样的,谨言慎行。
作者: xiaowei7895168    时间: 2014-1-6 09:14
JiangRenJun 发表于 2014-1-5 22:35
小威,好样的

谢谢老哥关照
作者: xiaowei7895168    时间: 2014-1-6 09:16
Y.YUAN 发表于 2014-1-5 23:27
帮忙证实下,今天是我们群里聚会,回来时我和朋友以及潘大伯还坐小威车回来 ...

谢谢米豚
作者: xiaowei7895168    时间: 2014-1-6 09:17
杭州老顽童 发表于 2014-1-6 09:13
小威,好样的,谨言慎行。

谢谢老顽童
作者: 野人LW    时间: 2014-1-6 09:24
{:soso_e127:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4