骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【凯路仕西湖店K姐单车俱乐部】1月18号径山红烧肉,土鸡煲 [打印本页]

作者: K线图    时间: 2014-1-16 12:42
标题: 【凯路仕西湖店K姐单车俱乐部】1月18号径山红烧肉,土鸡煲
在沉寂了2周的阴霾雨水天气后,这个周末终于迎来了好天气,或许大家都在忙着过年,忙着回家,没太多心思骑车了,可也还是有少数骑友想趁着好天气出去过把瘾,我们现在征集周六有时间的骑友们一起出发,向杭州最适合拉练的径山出发,那里还有美味的红烧肉和香喷喷的土鸡汤可以让大家品尝!
集合时间地点:周六早上8点半益乐路高技街92号准时出发
报名方式:以短信为准:13957132091  群107868282为辅
骑行路线:高技街-文一西路-东西大道-彭公路-径山-原路返回(时间充裕的话,还可以顺道去甘霖水库玩一下)
总行程105公里,适合有一定骑行能力的骑友,要求:头盔手套必须佩戴齐全,大家安全出行,禁止路上追赶嬉闹!
请自备饮用水或者运动型饮料!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 K线图的微博

作者: 青岛↘米兰    时间: 2014-1-16 12:59
{:soso_e179:}
作者: shazhoumu    时间: 2014-1-16 14:03
我在老余杭,我可以在老余杭等你们不
作者: K线图    时间: 2014-1-16 14:21
shazhoumu 发表于 2014-1-16 14:03

东西大道口9点半等我们吧。短信发 一个我手机上,方便联系
作者: 兔巴锅    时间: 2014-1-16 16:44
顶一个
作者: ker001    时间: 2014-1-16 19:51
    加班
作者: 诸葛哼哼    时间: 2014-1-16 20:52
顶一个
作者: 牛不石耳-华    时间: 2014-1-16 21:27

作者: 滨江-小方    时间: 2014-1-17 08:32

作者: Utopia    时间: 2014-1-17 13:26
你们从哪边走的 我在瓶窑 在哪里等你们啊
作者: 西风落叶    时间: 2014-1-17 13:40
还一趟径山都木去过。。。想是想去嘀,但是老腿不行哦,骑不了那么远{:soso_e101:}羡慕嫉妒恨!
作者: 随风ontheway    时间: 2014-1-17 14:36
路上偶遇。
作者: K线图    时间: 2014-1-17 16:24
Utopia 发表于 2014-1-17 13:26
你们从哪边走的 我在瓶窑 在哪里等你们啊

高技街-文一西路-东西大道-彭公路-径山-原路返回你看下你在哪里等我们比较好
作者: K线图    时间: 2014-1-17 16:25
西风落叶 发表于 2014-1-17 13:40
还一趟径山都木去过。。。想是想去嘀,但是老腿不行哦,骑不了那么远羡慕嫉妒恨!:lo ...

落叶姐要相信自己能行  就一定行
作者: K线图    时间: 2014-1-17 16:26
随风ontheway 发表于 2014-1-17 14:36
路上偶遇。

好滴,回来有时间过来我这边玩,明天我不能骑车,由露露和哼哼带队!
作者: qqq373665111    时间: 2014-1-17 16:35
顶一下,
作者: K线图    时间: 2014-1-17 16:56
shazhoumu 发表于 2014-1-16 14:03

你电话留一个给我,短信发给我
作者: K线图    时间: 2014-1-17 18:27
K线图 发表于 2014-1-17 16:25
落叶姐要相信自己能行  就一定行

那么,你来试一次,用行动说明  行还是不行,没有实践过的事情,都不是事实
作者: 卢灿金    时间: 2014-1-17 18:35
不错,k姐,顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4