骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 井轮骑行队2014环绍认证贴 [打印本页]

作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 07:55
标题: 井轮骑行队2014环绍认证贴
一个人骑车可以骑得更,一群人骑车可以骑得更。去年9月20我们曾经去征服过、今天我们相约在14年的97日去怀旧我们骑过的路。井轮骑行队----丢掉工作压力,放松疲惫神经,相约去骑行。
五点黎明时分的集合,用车轮丈量生命,奔向安吉天荒坪。
骑行路线:萧山区新街镇——北塘路——S03——钱江三桥——靖江路——清泰街——中河北路——体育场路——莫干山路——祥彭线——G104——S04——岗山线——S13——到达天荒坪——S13——白缸线——S04——G104——祥彭线——莫干山路——教工路——天目山路——中河北路——钱江四桥——建设三路——市心北路——金城路——萧绍路——衙前镇;

途中______________一队伍,踏上自己的爱车、从去年的山地党都进化成了公路党。互相照顾和谐的团队意识。自觉遵守交通规则和安全意识。骑行在路上,风景在心中

途中——————我们骑过了连续20公里的长坡。(那一刻,我仰望星空,我的双腿好似在群星间漫步,而我的胯下犹如无尽虚空……我愿永远漫步,但我终究需回到这尘世。 现实翻译版:喵的,老子腰都要累断了,腿TDM也软了,裆也麻了。啥时候这坡是个尽头啊!领队!求休息!                               人生犹如骑车,上坡和下坡好比逆境和顺境,上坡时要不畏艰难才能到达顶峰,下坡时不能掉以轻心。

感受——————每一次的骑行带给我们不一样的感觉,貌似最大的感悟就是:要带足吃的。路上都饿趴下了。从去年到今年我们在进步、我们变得更加开心。
周末路上骑行的伙伴很多很多。尽管都不认识。但都很亲切的互相鼓励着。嘿嘿、、、这天9月7日。您在吗?((N多车队在天荒坪哦))

在路上。。。 .
没有发令枪 只有一辆车
没有闪光灯 只有一壶水
没有终点线 一直在路上
有些事情现在不做也许一辈子都不会做了。不要犹豫了,快来加入---------井轮骑行队

作者: ゛曾经的曾经    时间: 2014-9-12 08:18
绝望之路啊
作者: 少琪    时间: 2014-9-12 08:57
牛人
作者: 西西莉亚    时间: 2014-9-12 09:03
帅气啊
作者: 單單單丹    时间: 2014-9-12 09:28

作者: ミ薆苡絡募″    时间: 2014-9-12 10:32
顶 顶 顶
作者: r|.枫    时间: 2014-9-12 10:33

作者: 迷离    时间: 2014-9-12 11:13

作者: 萧山-老马    时间: 2014-9-12 11:19
我来了
作者: 向着前方    时间: 2014-9-12 11:54

作者: 单车萧    时间: 2014-9-12 11:55
公路美女{:soso_e100:}
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:14
゛曾经的曾经 发表于 2014-9-12 08:18
绝望之路啊

风景相当的不错
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:15
单车萧 发表于 2014-9-12 11:55
公路美女

{:soso_e106:}{:soso_e106:}难为情啊
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:15
西西莉亚 发表于 2014-9-12 09:03
帅气啊

{:soso_e178:}西西来啦
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:16
少琪 发表于 2014-9-12 08:57
牛人

{:soso_e113:}
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:17
單單單丹 发表于 2014-9-12 09:28

{:soso_e178:}谢谢
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:17
萧山-老马 发表于 2014-9-12 11:19
我来了

队长大人来了。我偷懒随便弄了下啊
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-12 12:18
r|.枫 发表于 2014-9-12 10:33

疯子也来啦。
作者: 蓝之海    时间: 2014-9-12 13:02
顶顶
作者: 流浪虾米    时间: 2014-9-12 13:24
我顶啊
作者: Aaron木东木东    时间: 2014-9-12 13:34
厉害哦~~~~
作者: 萧山-老马    时间: 2014-9-12 17:24
只要A总说行,那就行了
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-13 12:33
萧山-老马 发表于 2014-9-12 17:24
只要A总说行,那就行了

使出你的男人计去搞定他
作者: 尐吖头    时间: 2014-9-13 12:33
Aaron木东木东 发表于 2014-9-12 13:34
厉害哦~~~~

{:soso_e144:}
作者: 坎山-峰哥    时间: 2014-9-13 12:59
不错啊、用心了
作者: 陌上花开    时间: 2014-9-13 20:45
{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}我来哉我来哉,丫头我的女神挖{:soso_e102:}
作者: 骑天的呵呵世界    时间: 2014-9-13 22:52
极速67,真敢飚,一定是在隧道出口下坡飚的,我的记录是72
作者: 可冒-黎明    时间: 2014-9-15 00:26
{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}顶起我们井轮队
作者: 西西莉亚    时间: 2014-9-15 09:53
尐吖头 发表于 2014-9-12 12:15
西西来啦

{:soso_e113:}必须的
作者: admin    时间: 2014-9-24 09:44
请在帖子里将要参加的人员和组别汇总一下,方便我们认证。请尽快哦
作者: aaron    时间: 2014-9-24 23:03
领队辛苦了,让大家都关注一下骑友网微信,到时可以抽奖、导航的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4