骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 烈焰獠牙车队——2014环绍半程组认证贴 [打印本页]

作者: massyu    时间: 2014-9-23 16:32
标题: 烈焰獠牙车队——2014环绍半程组认证贴

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 车队每周组织40公里左右的骑行活动,业余级别,一般都是从公司到家里,因为公司在滨海,所以距离大概是40公里左右。
最近一次组织远距离骑行是9月13号,骑游俞烨峰,俞晓峰,曾思源,王凯浩,丁峰,张力上午6点出发,走钱陶线,经104国道去西湖,
并爬了龙井,当天中午吃完饭后返回绍兴,全程158公里

作者: 深藏毕露,    时间: 2014-9-23 16:47
顶起来
作者: memory’流年    时间: 2014-9-23 16:52
32个赞
作者: 风踪    时间: 2014-9-23 20:00
破风者暂定俞晓峰和王凯豪后面都要紧跟上哦!不要落后了!很难跟了
作者: aaron    时间: 2014-9-24 00:07
参加人员名单、骑行里程、骑行时间没有写啊,怎么验证?
作者: 逝去的容颜丶    时间: 2014-9-24 08:01
aaron 发表于 2014-9-24 00:07
参加人员名单、骑行里程、骑行时间没有写啊,怎么验证?

名单和路线有啊  时间没写  
作者: aaron    时间: 2014-9-24 08:06
领队辛苦了,让大家关注一下骑友网的微信吧,到时候可以用微信抽奖和导航的
作者: 逝去的容颜丶    时间: 2014-9-24 08:25
aaron 发表于 2014-9-24 08:06
领队辛苦了,让大家关注一下骑友网的微信吧,到时候可以用微信抽奖和导航的 ...

谢谢啦 队员们已经都关注了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4