骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 对照路线做的环绍行者路书(编号161111),请大家看看有..... [打印本页]

作者: 九戒    时间: 2014-10-6 11:01
标题: 对照路线做的环绍行者路书(编号161111),请大家看看有.....
行者路书编号:161111

十一大家都去拉练了,只有我一人要值班{:soso_e105:},闲了没事做了行者路书,请大家下载看看有没有错的.

路线只能改八次,最后一个地方改不了,接近终点处

官方是G329转S212的,路书改了G329到迎宾路,人民东路再S212。总路程应该不影响!{:soso_e113:}

作者: aaron    时间: 2014-10-6 11:43
链接呢

作者: 九戒    时间: 2014-10-6 11:47
aaron 发表于 2014-10-6 11:43
链接呢

A总,行者路书编号下载手机才好看的{:soso_e128:}

作者: aaron    时间: 2014-10-6 16:55
九戒 发表于 2014-10-6 11:47
A总,行者路书编号下载手机才好看的

加个骑友网微信公众号吧,里面到时也有位置导航信息{:soso_e113:}

作者: 九戒    时间: 2014-10-7 07:43
aaron 发表于 2014-10-6 16:55
加个骑友网微信公众号吧,里面到时也有位置导航信息

微信已加{:soso_e104:}
作者: 林ㄝD£佐    时间: 2014-10-21 14:25
赞一个

作者: 纠结~    时间: 2014-10-21 23:53
    我也做了个半程路线的  路书编号168131     不知道对不对
作者: 冰仔    时间: 2014-10-22 11:09
aaron 发表于 2014-10-6 11:43
链接呢

http://www.imxingzhe.com/lushu/161111/

作者: JAVA上饶旗舰店-影子    时间: 2014-10-23 18:09
求半程的。
作者: 九戒    时间: 2014-10-24 08:38
JAVA上饶旗舰店-影子 发表于 2014-10-23 18:09
求半程的。

环绍半程行者路书:169123

您对照官方路线看看,参考下{:soso_e128:}

作者: 老哈    时间: 2014-10-24 12:41
一直在用行者

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4