骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 浙江自行车系列公开赛总决赛(诸暨站)“同山红高粱节”规程 [打印本页]

作者: 宝石山人    时间: 2014-10-11 13:28
标题: 浙江自行车系列公开赛总决赛(诸暨站)“同山红高粱节”规程

2014浙江自行车系列公开赛总决赛(诸暨站)
“同山红高粱节”环湖自行车越野赛竞赛规程

一、赛事名称
2014浙江自行车系列公开赛总决赛
诸暨“同山红高粱节”环湖自行车越野赛
二、举办单位
主办单位:浙江省体育局
承办单位:浙江省体育竞赛中心
诸暨市体育局
诸暨市旅游局
诸暨市同山镇人民政府
协办单位:绍兴市自行车运动协会
诸暨市自行车协会
诸暨市同山高粱酒厂
浙江同山醉美人酒业有限公司
浙江原锅酒业有限公司
浙江祺香酒业有限公司
三、比赛时间和地点
2014年11月16日上午在浙江省诸暨市同山镇
四、赛道概况
比赛距离:男子组32km (绕湖3圈)、女子组22km(绕湖2圈)
大众男子组32km (绕湖3圈)、大众女子组22km(绕湖2圈)
赛道图: 2014浙江自行车公开赛“同山红高梁节”环湖越野赛赛道图
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113282&fromuid=173799
赛道安全评估:本赛道基本上为柏油路面与水泥路面相结合(每圈含2km泥路),请各参赛选手注意安全。
五、赛事分组和规模
比赛设:男子精英组、女子组、男子公开组、大众女子组。
男子精英组,由系列赛中个人积分前150名者报名参加;
女子组:由个人积分前60名的选手和补充报名参加女子赛的选手参加;
男子公开组,限报100人,年龄范围18-55周岁,绍兴地区车友优先;
大众女子山地组,参赛人数:30人(限绍兴地区车友)。
观摩组:年龄不限、车龄不限(不参加比赛)。
六、参加办法
(一)每单位可报领队1名,男女各组运动员限报各6名,同时接受个人报名。
(二)参加比赛的运动员必须凭二代身份证、有效的意外伤害保险证明(复印件)办理报到手续,并由参赛选手本人须签署安全免责协议书,方可参加比赛。
(三)各单位请于赛前15天将报名表交到诸暨市自行车协会,也可以通过网上报名([url=mailto:电子邮箱zjsportscenter@vip.163.com]电子邮箱zjsportscenter@vip.163.com[/url])。以报名时间为先后顺序,总体制人数为300人左右。报名是否成功及赛事情况请至www.zjtiyu.com或[url=http://www.51bike.com/www.51bike.com]www.51bike.com[/url]网站中的浙江自行车公开赛版块中查阅。
报名地点:诸暨新世纪花园,诸暨市自行车协会总部。
联系人:郭浩阳13906859932
金  程电话:13967560818
袁伟萍电话:13575579885
赵望咏电话:18967576883
(四)报名费每位选手100元(由系列赛获得资格的免交报名费),大众组报名费每位50元(含比赛当日保险费),承办方提供参赛俱乐部比赛当天的中餐。参赛选手、观摩人员来去车费、车辆运输、食宿费用自理,组委会提供当地吃住行信息于官方网站,即时公布更新。
(五)费汇款帐号:
开户银行:中国工商银行诸暨支行
开户单位:诸暨市自行车协会
开户账号:1211024009245302755
七、竞赛办法
(一)比赛采用中国自行车运动协会审定的最新规则和本规程的相关规定执行。本年度比赛用车辆限为山地车。
(二)竞赛服装、车辆、护具等器材自备,参赛者必须戴安全帽,佩戴赛区统一配发的号码布、车牌号,否则不得参赛。
赛前30分钟运动员本人戴好头盔、正确佩戴号码布和固定车牌号的自行车,到起点检录处签到,按规则要求接受检录;否则,比赛成绩无效。
(三)为保证运动安全,在遇到恶劣气候或突发事件时,赛区有权采取缩短距离或取消比赛等应急处理。
(四)依照各队报名先后顺序分配车牌号和出发站位,但总积分前6位者领骑出发。
(五)裁判长的判罚为最终裁定。
(六)参赛车辆必须是标准山地赛车(带前避震器),如刹车、转向性能不良的车辆不得参加比赛。
(七)比赛时车辆发生机械故障,须原地维修,承办方可以提供帮助,但不得接受比赛无关人员的帮助,违者取消比赛资格。
(八)安全提示:所有参赛车手比赛时必须遵守比赛规则,不得有意冲撞、排挤,注意安全,在下坡及弯道骑行中,眼睛要注视前方,切勿低头骑行。所有车手在比赛中必须保持公平、公正的竞赛精神,不做可能引起自己或者他人受伤害的行为。
(九)裁判将根据落后情况,酌情收容(落后领先选手15%)。
八、录取名次和奖励
(一)男子精英组

名次

奖金

名次
奖金

名次
奖金

名次
奖金

(二)女子组

名次

奖金

名次
奖金

名次
奖金

名次
奖金

(三)男子公开组

名次

奖金

名次
奖金

名次
奖金

名次
奖金

(四)大众女子组

名次

奖金

名次
奖金

名次
奖金

名次
奖金

(五)所有参赛签到者在颁奖仪式时参加幸运抽奖,设二等奖3个各奖励500元装备券,一等奖1个奖励1000元装备券。
(六)本年度积分录取名次和奖励,根据总规程规定执行。
九、颁奖礼仪
获奖选手必须着队服或骑行服上台领奖,禁止穿拖鞋。
十、裁委员和裁判员
裁判长和部分骨干裁判员由省体育局委派。
十一、未尽事宜,咨询赛事组委会。
十二、本赛事最终解释权归主办方。

作者: 都市黑豹    时间: 2014-10-11 14:06
ALSTON奥斯盾(中国)车队整队参加
作者: 阿扎西    时间: 2014-10-11 16:28
请问主办发精英组和大众组有啥区别啊
作者: 闹够了没有    时间: 2014-10-11 16:53
作者: asu283265206    时间: 2014-10-11 18:07
五、赛事分组和规模
比赛设:男子精英组、女子组、男子公开组、大众女子组。
男子精英组,由系列赛中个人积分前150名者报名参加;
女子组:由个人积分前60名的选手和补充报名参加女子赛的选手参加;
男子公开组,限报100人,年龄范围18-55周岁,绍兴地区车友优先;
大众女子山地组,参赛人数:30人(限绍兴地区车友)。
观摩组:年龄不限、车龄不限(不参加比赛)。
作者: 独者    时间: 2014-10-11 19:31
报名精英组
作者: 独者    时间: 2014-10-11 19:31
报名精英组
作者: 闹够了没有    时间: 2014-10-11 23:41
闹够了没有 发表于 2014-10-11 16:53

懂了

作者: 六木    时间: 2014-10-12 10:12
比如这些一流的大兽没参加以往的联赛,只能报名大众组
哈哈
作者: 麦哥    时间: 2014-10-12 16:11
男子奖金分配给力,对女子奖金分配太小气了。
作者: 闹够了没有    时间: 2014-10-12 18:02
麦哥 发表于 2014-10-12 16:11
男子奖金分配给力,对女子奖金分配太小气了。

差不多了

作者: jwz_M999z    时间: 2014-10-13 20:06
闹够了没有 发表于 2014-10-12 18:02
差不多了

韩兴点‘兵么,各舒其意,成事在天
作者: 18768507839    时间: 2014-10-31 15:52
上午几点开始
作者: 18768507839    时间: 2014-10-31 22:58
18768507839 发表于 2014-10-31 15:52
上午几点开始

好的
作者: 云小鲨    时间: 2014-11-1 08:56
{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-cc20746fc0b36f381d205430a04ae3ea.jpg_1:}
作者: 毅行安静    时间: 2014-11-4 10:58
这100元报名费只是提供一顿午餐吗?
作者: canislupus    时间: 2014-11-4 14:09
女子组是男子比完后发车还是?
作者: 顾哥    时间: 2014-11-4 18:47
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
好东西
又看了一次
站个位在说
尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
一楼的位置好啊..
世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休."
作者: 顾哥    时间: 2014-11-4 18:48
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
ding支持
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
得即高歌失即休多愁多恨亦悠悠今朝有酒今朝醉明日愁来明日愁
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
凡事太尽,缘分势必早尽。
自己知道了
挺好啊
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
世界上本没有路,走的人多了便有了路世界上本没有历史,死的人多了便有了历史
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
希望大家都有好运
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
天公有大美而无言
你该这么说~~
什么啊
床前明月光,低头吃便当!
你有可能委屈,也有可能不服,但是你被淘汰了
你可是难得来坐坐啊~~~
要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH!Mygod!
作者: 顾哥    时间: 2014-11-4 18:49
厉害!强~~~~没的说了!
她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
不要等待机会,而要创造机会。
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
版主觉得不好,就删了吧,不好意思,辛苦了
楼主天天快乐,吉祥如意!
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
人之所以能,是相信能。
顶......叹为观止.....
厉害!强~~~~没的说了!
我率天兵天将将你打回原形~~~
真幸运
人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?
#无语
侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
现在生意是越来越不好做了哦。。。。
人生感悟:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
我.......伤心
自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
真是天底下好事多多
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
作者: 顾哥    时间: 2014-11-4 18:50
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨?
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
貌似我真的很笨????哎
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休."
楼主福如东海,万寿无疆!
baidu是相当能折腾我了
相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难 缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
哈哈瞧你说的~~~
21世纪,什么最重要——我!
一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
嘿...反了反了,,,,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4