骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 重大发现,深山老林怪物,求学名,对了领红包! [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-23 23:15
标题: 重大发现,深山老林怪物,求学名,对了领红包!
在杭州从业三年了,突然回家创业,没多久就想回杭州了,好想和丁桥的一帮兄弟、龚城、阿狸、竹林姐落叶姐、优优姐、蓝胖子、骑友网的车友等等所有骑过车,见过面的一起骑骑车,好怀念啊!
老家创立了公司,没办法啊,走不开,深山农家农产品有限公司是我亲手弄起来的,不想放手,因为是骑车迷,所以去谈生意收山货基本上都是骑自行车去的,实在难走的就爬山了,渐渐地,很多新事物被我发现。今天分享的就是我第一见过的,不知道能不能吃的果实,其实舔了一下很香甜的,就是不敢吃,怕啊!来到这里也是求大神指点,帮忙爆出学名,本人红包奖励,谢谢!微信是lucanjin   本人小卢
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 動感蒼蠅    时间: 2015-8-24 09:11
随便来一个,核桃
作者: yql3771028    时间: 2015-8-24 09:25
有虫子吃过的痕迹   应该可以吃
作者: yqh1816    时间: 2015-8-24 11:13
板栗咯
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:34
動感蒼蠅 发表于 2015-8-24 09:11
随便来一个,核桃

不是核桃,一定不是

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:34
yql3771028 发表于 2015-8-24 09:25
有虫子吃过的痕迹   应该可以吃

对,有些虫子咬过一点点

yqh1816 发表于 2015-8-24 11:13
板栗咯

不是板栗的

作者: 迷路的灵魂    时间: 2015-8-24 13:14
我只知道土话的叫法,学名不知道
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 16:42
迷路的灵魂 发表于 2015-8-24 13:14
我只知道土话的叫法,学名不知道

你吃过吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4