骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 所有的深山老农民生态农产品,献爱心为他们销出去! [打印本页]

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 00:04
标题: 所有的深山老农民生态农产品,献爱心为他们销出去!

大家好,我是小卢,我来自江西赣州安远县。2012年大学毕业,年底我和野风一起来到杭州打拼,一路过来,快要三年了,在杭州,基本上大学毕业后的所有朋友都在这里,在这里我学到了很多,交到了很多朋友,这让我一身受用!今年四月份我受邀回家乡创业,政府出资鼓励大学生创业,我毅然参加了,我们成立了安远深山农家农产品有限公司,很荣幸我是法人代表!在这里我又是很多任务在身,我要有责任给各山区偏远地区的农民老表推销农产品,各地也经常要我去参观,都需要我为他们去宣传销售。我收益中的一部分自己拿去给穷苦一点的地方修路,即使是微薄的资金也好!
      在这里,不管我是什么目的,主要还是希望有一份力量去为家乡做点事,能真正给大家带上一些原生态的农副产品,在这里,杭州是我的福地!
      我这里所有的农产品是可以保证生态的,没经过工业化加工的,都是土方法的成品半成品!不管大家怎么评价我这个人,我都要义无反顾的去做这事!这只是我工作中的一部分而已!
      下面我一 一的列出我们的家乡特产,然后附上图片!后期会有发现,不断上新!

公司名字,        我的QQ421360766   电话 18057138005       淘宝店铺名字:安远深山农家农产品(暂时只有酸枣糕)
(, 下载次数: 0)

家乡的一些车友 (, 下载次数: 0)

部分产品展示

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 00:11

最新农产品-紫山药
紫山药也称“紫人参”、“紫淮山”,又名薯蓣和长芋,属薯蓣科,以其肥大的块根或圆柱状根供食用。块根中含有蛋白质1.5%,碳水化合物14.4%,并含有多种维生素和胆碱等,营养价值极高。富含薯蓣皂(天然的DHEA),内含有各种荷尔蒙基本物质,常吃紫山药有促进内分泌荷尔蒙的合成作用。紫山药的蛋白质含量和淀粉含量都很高,所以常吃紫山药有宜于皮肤保湿,还能促进细胞的新陈代谢。是餐桌佳肴。

价值:紫山药还称“紫淮山”,据本草纲目药书的记载,紫山药有着很高的药用价值。,经常食用,不仅可以增加人体的抵抗力,降低血压、血糖、抗衰益寿等,还有益于脾、肺、肾等功能,是很好的食补材料,又被人们称做“蔬菜之王”之美誉

功用:紫山药含有大量的蛋白质、多糖及淀粉等营养物质,它有滋肺益肾, 健脾止泻, 对脾虚腹泻、久痢不愈、虚痨咳嗽、肾虚遗精、小便频繁等一定的食疗作用,并且食味鲜美。
紫山药含有大量紫色花青素,有利于治疗心血管疾病,并且起到抗氧化,美容养颜的作用。

骑友网论坛所有车友优惠价6元一斤(最好的)包邮,5.5元一斤(一般的)包邮,不过是10斤起发货。
我们的紫山药是不打药,全部使用农家有机肥料的,所以没有某宝那么大的个头,口感是很好!有兴趣的车友随时来我们赣南来玩,我接待大家!我们这里也是骑车的好地方哦!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 00:16

刚挖出来的,很嫩很好看!

动心了吗

想吃吗

乡长邀请我们和北京的大客户一起参观紫山药基地,北京卖得不错

很歉意

作者: gongcheng    时间: 2015-8-24 06:34
都是好东西,营养又丰富
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 07:23
gongcheng 发表于 2015-8-24 06:34
都是好东西,营养又丰富

原生态好东西,今天就给你们寄出来,吃到最新鲜的,马上就要下乡去了!

作者: aaron    时间: 2015-8-24 09:20
小卢创业了,加油干
作者: 张小胖    时间: 2015-8-24 09:29
看到你的报导,是说这人我看起来认识,哈哈哈
作者: 先达    时间: 2015-8-24 10:18
建议灿金同学在翁家山顶开一个小店,骑车的朋友可以顺便买点东西回家。
作者: 城西美骑    时间: 2015-8-24 10:48
先达 发表于 2015-8-24 10:18
建议灿金同学在翁家山顶开一个小店,骑车的朋友可以顺便买点东西回家。

这个网上销售也不错的,现在阿里巴巴的满天星计划 就是为农产品服务的
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:31
aaron 发表于 2015-8-24 09:20
小卢创业了,加油干

对啊。回来既能够自己创业,创业的同时又能够骑自行车下乡,很好的,一举两得

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:31
张小胖 发表于 2015-8-24 09:29
看到你的报导,是说这人我看起来认识,哈哈哈

我们是骑过车的,没错,骑过

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:33
先达 发表于 2015-8-24 10:18

翁家山那里啊,可是我人在江西了哦!我下个月来杭州玩的。到时候来看看!

作者: aaron    时间: 2015-8-24 12:33
卢灿金 发表于 2015-8-24 12:31
对啊。回来既能够自己创业,创业的同时又能够骑自行车下乡,很好的,一举两得
...

给骑友来点福利{:soso_e113:}

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:33
城西美骑 发表于 2015-8-24 10:48
这个网上销售也不错的,现在阿里巴巴的满天星计划 就是为农产品服务的

恩,网上我也想去弄了!是不错的选择

作者: 阿贵channy    时间: 2015-8-24 12:40
加油,不错!
作者: 杭州老顽童    时间: 2015-8-24 12:40
加油
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:54
杭州老顽童 发表于 2015-8-24 12:40
加油

谢谢啦

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:55
aaron 发表于 2015-8-24 12:33
给骑友来点福利

必须要,一定要。等我发完会有的,我要给大家方便和实惠。

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 12:55
阿贵channy 发表于 2015-8-24 12:40
加油,不错!

谢谢阿贵,会的

作者: 迷路的灵魂    时间: 2015-8-24 13:12
小卢,这个项目不错的,加油。再难也要坚持啊
作者: 先达    时间: 2015-8-24 14:32
卢灿金 发表于 2015-8-24 12:33
翁家山那里啊,可是我人在江西了哦!我下个月来杭州玩的。到时候来看看!
...

在龙井,杭州骑友经常骑车的地方。

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 16:28
迷路的灵魂 发表于 2015-8-24 13:12
小卢,这个项目不错的,加油。再难也要坚持啊

谢谢,帮忙宣传下,哈哈哈,自己创投业也是艰难的,同时要照顾农民!

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-24 16:41
先达 发表于 2015-8-24 14:32
在龙井,杭州骑友经常骑车的地方。

就是龙井山上对吗

作者: 羁哥    时间: 2015-8-24 17:35
回头问问家里领导
作者: 羁哥    时间: 2015-8-24 17:35
回头问问家里领导
作者: 神仙7211    时间: 2015-8-24 17:58
顶,支持生态农产品!
作者: 兔巴锅    时间: 2015-8-24 19:54
加油啊,卢老板啊
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-25 01:34
羁哥 发表于 2015-8-24 17:35
回头问问家里领导

谢谢了!

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-25 01:35
羁哥 发表于 2015-8-24 17:35
回头问问家里领导

谢谢
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-25 01:35
神仙7211 发表于 2015-8-24 17:58
顶,支持生态农产品!

恩,谢谢,多多照顾
兔巴锅 发表于 2015-8-24 19:54
加油啊,卢老板啊

兔八哥,有机会给支持一下哇
作者: 张小胖    时间: 2015-8-25 18:05
测试
作者: 凌晨三点半    时间: 2015-8-26 12:33
原来你是赣南的    我老家是赣县的  老乡啊。。
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 00:44
张小胖 发表于 2015-8-25 18:05
测试

哦哦,小帅哥

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 00:45
凌晨三点半 发表于 2015-8-26 12:33
原来你是赣南的    我老家是赣县的  老乡啊。。

你赣县的啊,我安远的,老乡老乡,哈哈哈
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 00:58
家乡特产——特早桔子
桔子的功效与作用:
橘子可谓全身是宝,其果肉、皮、核、络均可入药。橘子的外果皮晒干后叫“陈皮”(因入药以陈的药效好,故名陈皮)。而橘瓤上面的白色网状丝络,叫“橘络”,含有一定量的维生素P,有通络、化痰、理气、消滞等功效。橘核性味苦、无毒,有理气止痛的作用,可以用来治疗疝气、腰痛等症。就连橘根、橘叶等也可入药,具有舒肝、健脾、和胃等不同功能。柑橘的果肉还是轻工业的重要原料,可加工成罐头、蜜饯、果酱、果糕、果胨、果糖,还可以制成果汁、果酒等饮料。加工过程中,可提取果胶、柠檬酸、橙皮甙、香精油,橘皮可作为提取维生素A、维生素P、维生素C的原料。橘子皮在日常生活中也有很多巧用,妙用,它可以美容护肤,清洁有茶锈的瓷器,除臭,还能当肥料。

特早桔子相对来说要好吃一点,要贵一点点,我们的价格还算不错!骑友网一律4元一斤,10斤起包邮!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 00:59
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 01:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 08:29
卢灿金 发表于 2015-8-24 00:16
刚挖出来的,很嫩很好看!

爬坡

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 08:38
勤劳的神物--蜂蜜
蜂蜜昆虫蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜蜂巢中酿制的蜜。蜜蜂从植物的花中采取含水量约为80%的花蜜或分泌物,存入自己第二个胃中,在体内转化酶的作用下经过30分钟的发酵,回到蜂巢中吐出,蜂巢内温度经常保持在35℃左右,经过一段时间,水份蒸发,成为水分含量少于20%的蜂蜜,存贮到巢洞中,用蜂蜡密封。蜂蜜的成分除了葡萄糖果糖之外还含有各种维生素矿物质、氨基酸。蜂蜜比蔗糖(砂糖的主要成份)更容易被人体吸收,因为蜂蜜是由单糖类的葡萄糖和果糖构成,可以被人体直接吸收,而不需要酶的分解。蜂蜜是糖的过饱和溶液低温时会产生结晶,生成结晶的是葡萄糖,不产生结晶的部分主要是果糖

蜂蜜的作用:
(一)护肤美容
  新鲜蜂蜜涂抹于皮肤上,能起到滋润和营养作用,使皮肤细腻、光滑、富有弹性。
  用法:1、蜂蜜面膜:用蜂蜜加2-3倍水稀释后,每天涂敷面部。也可用麦片、蛋白加蜂蜜制成面膜敷面,使用时按摩面部10分钟,使蜂蜜的营养成分渗透到皮肤细胞中。2、甘油蜂蜜面膜:取一份蜂蜜,半份甘油,三份水,加适量面粉调和后,制成面膜,每次在脸上敷20分钟左右,再用清水洗净,可使皮肤滑嫩,细腻。3、蛋蜜膜:新鲜鸡蛋一只,蜂蜜一匙,将两者搅拌均匀,用软刷子涂刷在面部后进行按摩。待自然风干后,用清水洗净。每周再次,具有润肤去皱、益颜美容的功效。4、葡萄汁蜂蜜面膜:在一匙葡萄汁中加入一匙蜂蜜,边搅拌加入面粉,调匀后敷面,10分钟后用清水洗去,油性皮肤常使用此法,能使皮肤滑润,柔嫩。5、冬季皮肤干燥,可用少许蜂蜜调和水后涂于皮肤,可防止干裂,可豕蜂蜜代替防裂膏。 (二)抗菌消炎、促进组织再生
  优质蜂蜜在室温下放置数年不会腐败,表明其防腐作用极强。实验证实,蜂蜜对链球菌、葡萄球菌、白喉杆菌等革兰阳性菌有较强的抑制作用。
  用法:在处理伤口时,将蜂蜜涂于患处,可减少渗出、减轻疼痛,促进伤口愈合,防止感染。
(三)促进消化
  研究证明,蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。动物实验证实,蜂蜜有增强肠蠕动的作用,可显著缩短排便时间。
  用法:蜂蜜对结肠炎、习惯性便秘有良好功效,且无任何副作用。蜂蜜可使胃痛及胃烧灼感消失,红细胞及血红蛋白数值长高。患胃十二指肠溃疡的人,常服用蜂蜜,也有辅助作用。
(四)提高免疫力
 蜂蜜中含有的多种酶和矿物质,发生协同作用后,可以提高人体免疫力。实验研究证明,用蜂蜜饲喂小鼠,可以提高小鼠的免疫功能。
 用法:国外常用蜂蜜治疗感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鲜柠檬汁,每天服用3-4杯。 (五)促进长寿
  前苏联学者曾调查了200多名百岁以上的老人,其中有143人为养蜂人,证实他们长寿与常吃蜂蜜有关。蜂蜜促进长寿的机制较复杂,是对人体的综合调理,而非简单地作用于某个器官。
蜂蜜的功效:
(一)护肤美容
     (二)抗菌消炎、促进组织再生
     (三)促进消化
     (四)提高免疫力
     (五)促进长寿
     (六)改善睡眠
     (七)保肝作用
     (八)抗疲劳
     (九)促进儿童生长发育
     (十)保护心血管
     (十一)润肺止咳
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 08:41

大伯磨刀准备割蜜

所有的道具都是要新买然后高温消毒的

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 08:43

难得的巢蜜

作者: ZOZO    时间: 2015-8-27 08:45
蜂蜜好东西哦,骑车累了,泡上一杯很解乏,而且好蜂蜜随身带不会坏的{:soso_e113:}
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 11:57
ZOZO 发表于 2015-8-27 08:45
蜂蜜好东西哦,骑车累了,泡上一杯很解乏,而且好蜂蜜随身带不会坏的 ...

是啊,我经常泡蜂蜜水出去骑车。蜂蜜也不会变质的!很好的东西,不过是要好的蜂蜜才行的

作者: 松哥    时间: 2015-8-27 15:21
加油干
作者: 卢灿金    时间: 2015-8-27 15:51
松哥 发表于 2015-8-27 15:21
加油干

谢谢松哥的支持!

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-28 00:19
  江西”中国南酸枣糕之乡“ ---酸枣糕

酸枣糕的作用:
  酸枣糕是以天然野酸枣做原料精制而成的,含鲜果固有的维生素、氨基酸、微量元素等营养,色泽黄褐色,香味纯净,具酸枣香气,口味酸甜可口,口感韧软,略具咀嚼性,糕体呈半透明状。很多女孩子都喜欢吃酸枣糕,那么酸枣糕的功效与作用是什么呢?酸枣糕含有丰富的营养物质,是非常理想的营养保健食品。

酸枣糕选用百年南酸枣树所结野生南酸枣为原料,经传统和现代的工艺相结合精制而成。黄酮属于天然活性物质,不能在人体内直接合成,而是从食物中来获取,它有抗氧化、延缓衰老、保护心血管、抗肿瘤、抗病毒、养心安神的作用;它是高分子碳水化合物,有润肠、防便秘、美容养颜的作用。酸枣糕中具有大量膳食纤维,是一种特殊营养素,又称第七营养素。它有降血糖、降血脂、减肥、通便、开胃、解酒、解毒防癌的作用。
地处江西南部的赣州号称“中国南酸枣糕之乡”,远近闻名的齐云山南酸枣糕即是江西赣州特产之一。其中不添加任何色素和防腐剂,是纯正天然的营养健康食品。酸枣糕含有非常多的果糖,还有更多的维生素以及矿物质等营养物质,还有野生的酸枣含有一定的药用价值,尤其是抵抗癌症的效果也非常不错。
        一般人群均可食用,心脏病患者尤宜。

酸枣糕是一种平衡零食,每天吃上几片,具有行气活血、养心安神、消食、失眠、多梦的作用。味道酸甜可口,无论是男女老少均可食用的。味道非常不错的。
下面是酸枣糕的制作各个过程!   我的淘宝店铺暂时只有酸枣糕一个宝贝    店铺名是:安远深山农家农产品

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-28 00:21

作者: 卢灿金    时间: 2015-8-28 00:23

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4