骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 9月26日萧山无人村一日游 [打印本页]

作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-22 16:09
标题: 9月26日萧山无人村一日游
9月26日萧山无人村(狮山村)一日游     早上7点出发,来回全程100公里左右。

骑行装备自带~~~~~~有没有人同游的! (, 下载次数: 2)

作者: 羁哥    时间: 2015-9-22 18:07
无人村随便爬爬好了
作者: 兔巴锅    时间: 2015-9-22 18:35
帮顶一下
作者: Frankzh    时间: 2015-9-23 10:14
时间确定了吗?在哪儿集合,看看有无时间参加。
作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-23 10:36
Frankzh 发表于 2015-9-23 10:14
时间确定了吗?在哪儿集合,看看有无时间参加。

早上7点出发。集合位置我们是在东新路集合的  你住在哪边?可以在路上等我们

作者: Frankzh    时间: 2015-9-23 10:43
煎饼油条 发表于 2015-9-23 10:36
早上7点出发。集合位置我们是在东新路集合的  你住在哪边?可以在路上等我们
...

我上个周末刚和同事们从滨江出发,经过下沙去了盐官,来回130公里,这个礼拜还在恢复呢。
你们这边经常骑吗?

作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-23 16:27
Frankzh 发表于 2015-9-23 10:43
我上个周末刚和同事们从滨江出发,经过下沙去了盐官,来回130公里,这个礼拜还在恢复呢。
你们这边经常骑 ...

龙井和梅家坞是日常。周末跑杭州周边,长假小长途。10.1准备出发千岛湖 目前6人

作者: Frankzh    时间: 2015-9-23 16:38
煎饼油条 发表于 2015-9-23 16:27
龙井和梅家坞是日常。周末跑杭州周边,长假小长途。10.1准备出发千岛湖 目前6人
...

那个,留个联系方式吧。方便联系。论坛不一定经常上。

作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-24 10:50
Frankzh 发表于 2015-9-23 16:38
那个,留个联系方式吧。方便联系。论坛不一定经常上。

135515870 QQ群

作者: Frankzh    时间: 2015-9-24 11:02
煎饼油条 发表于 2015-9-24 10:50
135515870 QQ群

谢谢,已加。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4