骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 9.27萧山无人村一日游 [打印本页]

作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-28 09:34
标题: 9.27萧山无人村一日游
9.27萧山无人村一日游  风景不错  值得一骑
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-28 09:38
好多照片传不上了。。。太大了。。
作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-28 09:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: Frankzh    时间: 2015-9-28 11:11
向你们学习,{:soso_e179:}下次跟着你们去骑。
作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-28 11:15
Frankzh 发表于 2015-9-28 11:11
向你们学习,下次跟着你们去骑。

非常欢迎 哈哈   10.1千岛湖走起

作者: 后天    时间: 2015-9-28 11:47
原本想一起去的,可是只有下午才有时间 {:soso_e127:},只好下午一人去了一趟海宁。千岛湖劳动节前去过啦  下次有机会一起骑行
作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-28 11:49
后天 发表于 2015-9-28 11:47
原本想一起去的,可是只有下午才有时间 ,只好下午一人去了一趟海宁。千岛湖劳动节前去过啦:l ...

没事!以后机会多得是

作者: 张小胖    时间: 2015-9-28 13:59
不错
作者: Frankzh    时间: 2015-9-28 14:31
煎饼油条 发表于 2015-9-28 11:15
非常欢迎 哈哈   10.1千岛湖走起

千岛湖太远了吧,{:soso_e113:},目前骑的最远的也是130公里。怕是吃不消啊。

作者: 煎饼油条    时间: 2015-9-28 15:00
Frankzh 发表于 2015-9-28 14:31
千岛湖太远了吧,,目前骑的最远的也是130公里。怕是吃不消啊。

哈哈  慢慢提升就可以了!加油哈
作者: Frankzh    时间: 2015-9-28 16:12
煎饼油条 发表于 2015-9-28 15:00
哈哈  慢慢提升就可以了!加油哈

嗯,和你们还是有差距啊。{:soso_e181:}

作者: 兔巴锅    时间: 2015-9-28 23:53
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4