骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 台州杜桥960单车11人参加2015环绍认证贴 [打印本页]

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:14
标题: 台州杜桥960单车11人参加2015环绍认证贴
杜桥九龙洞是我们的家门口训练爬坡圣地,每天来来回回有数不清的骑友去尝试,

登录/注册后可看大图

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:16
我们的领队六木,哈哈哈,让无数少女倾倒
作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:31
李恩兵(狂人),林甲春(八字胡),杨义兵(小羊),李林富(电脑),唐辉(造梦),王俊剑(俊),张俊杰(浆糊),汤光伦(期待),潘彦霖(阿炜),王涛 (唔爱),董文兵(骑迹)

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:33
阿炜大大 发表于 2015-9-30 15:31
李恩兵(狂人),林甲春(八字胡),杨义兵(小羊),李林富(电脑),唐辉(造梦),王俊剑(俊),张俊杰 ...

哎呀,把右三的电脑哥哥李林富漏掉了
作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:34
大寺基的黑鸟路程,几个人平路一直TT来回

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:37
当然我们一到周末就会去找风景优美的世外桃源去骑行,身为台州人括苍山肯定要去

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:37
大集团杜桥全程括苍山来回,

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:38
黑鸟是我们很好的骑行软件

作者: 笑看风云淡    时间: 2015-9-30 15:40

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:42
笑看风云淡 发表于 2015-9-30 15:40

电脑欧巴~  求破风

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:48
羊岩山也是必去的骑行好路线,

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:50
羊岩山全程来回,顺便下山吃了碗大排面,大排绝对好评

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:51
每逢周末好天气,必定在骑行,安基山滑翔伞基地

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:52
左一当然是我啦, 右一造梦,全程破风大禽兽

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 15:57
啦啦啦~

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 16:12
哈哈哈,我们的王涛王总(唔爱) ,括苍山都是老常客了

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 16:14
刚举行不久的三门蛇蟠岛越野赛,我们的八字胡八哥林甲春大师组也拿毛爷爷了,长期单漂追求看美景和享受生活

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 16:19
还有我们的浆糊张俊杰 ,大冬天上括苍山真的是从头爽到脚,太害羞不敢露脸(右二就是)

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 16:20
这图治好了我的颈椎病,张俊杰浆糊哥 {:soso_e122:}

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 17:03
这是汤光伦(期待)  每个骑括苍山的都在曙光杯混个照片

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 22:51
晚上车店聊天回到家突然想起还有一个大神没认证,我们的董文兵(奇迹) 刚才马自骑回来,

作者: 阿炜大大    时间: 2015-9-30 22:55
最后附上A总上个礼拜光临我们杜桥单车俱乐部,可惜回家早了十分钟,不然也能混镜头了,{:soso_e120:}

还有坐等认证,{:soso_e142:}

作者: tom89    时间: 2015-10-1 21:29
快快通过  让我完成今年的梦想
作者: 阿炜大大    时间: 2015-10-2 08:31
o(︶︿︶)o 唉,还木有通过
作者: 张小胖    时间: 2015-10-3 10:57
认证通过

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4