骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛 谈谈死飞爬坡 [打印本页]

作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-19 13:52
标题: 2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛 谈谈死飞爬坡
我是一名固齿爱好者,平时经常与K姐单车俱乐部一起夜骑,跟着公路大神们扫尾~这次有幸参加2015PRO杯千岛湖石林爬坡赛,还是比较荣幸的能完成比赛。 (, 下载次数: 0)

先介绍一下配置吧, 齿比是48:14 (爬坡累的够呛,我这作死的发动机,早知道换大齿比了,唉)
坐骑如下: (, 下载次数: 0)
骑行软件记录仪: (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (黑鸟单车的时速真不敢恭维,太不准了。嘿嘿)
固齿爬坡心酸:前1公里感觉好不错,坡度也不是很陡,蛮爽快的,接着后面一连十几公里的坡,爬的我是不要不要的,真的累,不过总有旁边帅哥说,过了弯前面就是下坡了,听到这我就拼命蹬,下坡是就是春天呀,能不兴奋么ヾ(o◕∀◕)ノヾ。结果过了好几个弯还没到下坡,真想说哥们儿你忽悠我呢﹃_﹃〣...。瞬间有种想艹山的冲动。知道看到路边有路标 离终点还有5KM,就像体内的洪荒之力要爆发一样,分分钟巡航到60,山地公路统统超越。。总之这个爬坡赛还是蛮爽的。~   

ps:如果有帅哥拍到我的照片,希望发个照片让我得瑟一下呗。嘿嘿。或者邮箱3501597@qq.com  十分感谢骑友网反君大队们。、

作者: 雅克    时间: 2015-10-19 14:06
顶。有一段一起下坡的。记得否?
作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-19 14:17
雅克 发表于 2015-10-19 14:06
顶。有一段一起下坡的。记得否?

记得。过了小山村那段是么

作者: 雅克    时间: 2015-10-19 14:22
是的
作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-19 14:24
雅克 发表于 2015-10-19 14:22
是的

帅哥好~改天求带破风{:soso_e144:}看你也经常骑龙井

作者: super_Tang    时间: 2015-10-19 14:32
还好骑公路 不然分分钟被拉爆的节奏{:soso_e113:}
作者: K线图    时间: 2015-10-19 14:53
{:soso_e113:}
作者: 雅克    时间: 2015-10-19 15:21
夕阳下的夕壤 发表于 2015-10-19 14:24
帅哥好~改天求带破风看你也经常骑龙井

哈哈。你怎么知道。难道偶遇过?

作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-19 18:20
雅克 发表于 2015-10-19 15:21
哈哈。你怎么知道。难道偶遇过?

脸熟~哈哈

作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-19 18:21
super_Tang 发表于 2015-10-19 14:32
还好骑公路 不然分分钟被拉爆的节奏

哈哈。公路跑起来也挺爽的~

作者: 兔巴锅    时间: 2015-10-19 18:58

作者: aaron    时间: 2015-10-20 23:51
不错
作者: 新浪微博评论    时间: 2015-10-21 10:08
厉害
                        新浪微博评论:蔡蔡踩踩脚踏车
作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-21 10:08
回复@蔡蔡踩踩脚踏车:谢谢
作者: 夕阳下的夕壤    时间: 2015-10-21 19:41
aaron 发表于 2015-10-20 23:51
不错

嘿嘿,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4