骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出shimano c50轮组 [打印本页]

作者: dzw312730300    时间: 2016-4-5 14:46
标题: 出shimano c50轮组
换轮组,出shimano c50 铝边碳刀 使用痕迹 次数不多  轮组 快拆 轮组包 带gp4000S II 外胎 加长气嘴 价格7000 接受小刀 需要的私聊我
(, 下载次数: 0)
闲置配件 整车加                                                                     

微信                                                                                            淘宝店铺
       (, 下载次数: 0)                                            (, 下载次数: 1)

作者: 兔巴锅    时间: 2016-4-5 18:40
帮顶一下
作者: dzw312730300    时间: 2016-4-5 18:43
兔巴锅 发表于 2016-4-5 18:40
帮顶一下

谢谢
作者: 安静的花菜    时间: 2016-4-7 09:14
哈哈 ,看到你朋友圈发出来,接着在这里也看到了。东西不错,应该很快出手,帮顶
作者: dzw312730300    时间: 2016-4-7 16:07
安静的花菜 发表于 2016-4-7 09:14
哈哈 ,看到你朋友圈发出来,接着在这里也看到了。东西不错,应该很快出手,帮顶 ...

谢谢
作者: 张小胖    时间: 2016-4-7 17:09
出了没,没出我就微信公众号再推送一下
作者: dzw312730300    时间: 2016-4-7 20:09
张小胖 发表于 2016-4-7 17:09
出了没,没出我就微信公众号再推送一下

还在的 谢谢!
作者: 你的样_qtSSN    时间: 2016-4-8 19:52
这个价格可以买管胎的
作者: dzw312730300    时间: 2016-4-20 12:57
轮组已出,在科普一下如果同一款轮组的话 开口版本要比管碳版本贵 贵 贵 不要以为管胎的就是贵的  
作者: aaron    时间: 2020-2-17 15:50
挖坟贴吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4