骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 比赛生涯以来最坑的比赛 上海呜拉体育 [打印本页]

作者: 永康眼镜    时间: 2016-7-16 16:07
标题: 比赛生涯以来最坑的比赛 上海呜拉体育
一 、比赛时间一改再改再三改  (中间由于台风影响改了时间、不过台风根本没影响到金华)二、比赛前没有检录车子。 三、说好的分组发车的半程 全程 两个。上面领导说比赛开幕 下面礼花一响 拉赛道绳俩小姑娘松绳 全场就走了  后面人还在聊天呢 浩浩荡荡3-4百人就开始爬坡了 四 、说好全程封道的 照样看到赛道上都是汽车 当初后勤车上山需要通行证的 到了现场没有发 直接上 我们永康自协一辆后勤车与山顶下来拖拉机发生碰撞 损伤惨重(不过也怪自己开得不小心)、终点所有人不允许骑车下山 组委会统一运车下来 人员坐大巴 不过到我离场了(下午3点)还有车友的车在上面 我们比完下山是上午十点左右  六、最过分的一点 比完赛到下午三点 一直还没出成绩  奖项有几个弄错 错可以理解 拖到近5个小时没搞完就太水了 七、个人经历 我说不要颁了 把奖杯荣誉衫给我就好了 居然也同意 拿了我就走了 没有核对过名字   截止目前 还有人在山上 我已经回家路上了 桃花岛比赛也不赶了 没心情
作者: 永康眼镜    时间: 2016-7-16 16:09
比赛规程
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 16:12
情况属实~支持眼镜!
作者: wx_a0SJp18r    时间: 2016-7-16 16:12
台风延期是正确的决定,不管到底来了没有,不过颁奖这么慢应该是裁判和组委会经验不足
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 16:12
希望吸取经验,越办越好!
作者: 永康眼镜    时间: 2016-7-16 16:14
义乌大草坪月赛 就是一个俱乐部办的 都比这个什么鸟体育好
作者: rybak    时间: 2016-7-16 16:16
太坑了 ,厨子教的数学
作者: wx_LUz9dGD9    时间: 2016-7-16 16:21
裁判和组委会经验不足
作者: 张小胖    时间: 2016-7-16 16:23
当初报名的时候写着竞赛,报这么多人,分组是全程和半程,我就觉得挺可怕的
作者: 石头_ABG6P    时间: 2016-7-16 16:34
坑爹的比赛,等颁奖比骑车还累
作者: 兔巴锅    时间: 2016-7-16 18:57

作者: 陀罗尼僧    时间: 2016-7-16 19:29
还在看领导
作者: 陀罗尼僧    时间: 2016-7-16 19:32
在看领导讲话,放礼花的时候还给领导拍粑粑掌呢,前面的人都跑到右拐上坡那边去了,
作者: 骑行者_seec0    时间: 2016-7-16 20:44
我也在其中,我表示也很无语,等证书等了三个多小时
作者: 从小有洁癖    时间: 2016-7-16 21:46
淋了个雨等一下午不说,我队友6s手机丢赛道上了,然后有骑友捡到说交给组办方的赛事摩托了,等了一下午也没等到手机,联系对方一直联系不上… 弄到晚上才回程,希望组办方关于这个事情稍微可以关注一下…
作者: 纵狼    时间: 2016-7-16 23:40
永康眼镜 发表于 2016-7-16 16:14

欢迎再来
作者: 從此-隐身    时间: 2016-7-17 06:48
情况属实 鉴定完毕
作者: 纳百川    时间: 2016-7-17 09:08
还有赞助商们表示很无语,不管是开场还是颁奖仪式
作者: 永康眼镜    时间: 2016-7-17 10:26
纵狼 发表于 2016-7-16 23:40
欢迎再来

你们举办 我们大永康就组队了 来
作者: 陈四好。    时间: 2016-7-17 10:38
没见过比这更坑的比赛
作者: wq豪    时间: 2016-7-17 10:45
什么鸟比赛!一路上坡怕汽车开下来!成绩自己想写多少就多少!吗的在我后面的成绩都比我快半个小时!!真他吗的拿着证书都丢脸!狗屁的比赛
作者: 快乐源于简    时间: 2016-7-17 10:56
这次是最垃圾一次举办方
作者: 海绵卜卜    时间: 2016-7-17 11:10
这什么鬼比赛。下次再也不去了。害得我这后勤以为要封道结果七点半就去山上等结果我第一个到那边人都没人,太水了!说是八点半发车结果八点十分就上来了一点也不严谨!还以为封道结果不封半路上比赛时还有好多车开上山结果好多选手都差点滑倒或撞车!什么瞎jb比赛我要爆粗口了弄得我昨天一天都很累开车都要睡着!
作者: 春风得意    时间: 2016-7-17 11:15

作者: 勇往直_yo4D4    时间: 2016-7-17 11:17
这比赛太坑了,半程组的别说奖品和荣誉删衫了,就连完赛成绩和完赛证书都没有
作者: BIKE男孩    时间: 2016-7-17 11:33
比赛开始了,我还在那和别人说话,后来才看见前面一个转弯都是人了,你妹的,这比赛我第一次见,TM太坑了,半程居然还没有名称。
作者: wx_tcE4UkZz    时间: 2016-7-17 11:38
这些吃白饭的,该好好反思了。闯山大赛搞成“井娃大赛”,真是愧对八婺父老乡亲啊
作者: 骑车游世界    时间: 2016-7-17 11:45
办比赛不容易,这么大的比赛难度很大的。赛事确实没办好,大家就当作是一次游玩心情就会好些咯
作者: 商道酬信    时间: 2016-7-17 11:46
作为一个骑车爱好者而言。这次的比赛包括活动 裁判以及等等方面都做的不到位 很是失望。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-17 12:04
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我们做闯山的理念方向没错就会坚持下去,也希望车友们保留一点期待,吐槽是对我们的鞭策,我们会认真总结,有遗憾才更有期待,做的不好,就更要做好!欢迎大家继续提出问题,也欢迎朋友们提出建议,闯山是大家的闯山,不吐不快,谢谢楼主开贴。
作者: wx_gi3iI1Zx    时间: 2016-7-17 12:09
这话不假,大草坪参加两次呢,都很圆满,最开始只是他们自己俱乐部的比赛,后来拦不住了,越做最大
作者: 溃不成军    时间: 2016-7-17 13:12
上次九龙山比赛,我听见有几个人和裁判交流:“下个月金华山比赛,我们来学习下经验。”/:,@P好水的裁判,竟然要临时学习经验,而且是根本不同类型的比赛。还好因为台风改期很多人退赛,不然场面更乱。上海呜拉体育就和《寒战》的导演一样,喜欢把场面搞得很大,却不知道如何收尾。上次九龙山比赛,我听见有几个人和裁判交流:“下个月金华山比赛,我们来学习下经验。”/:,@P好水的裁判,竟然要临时学习经验,而且是根本不同类型的比赛。还好因为台风改期很多人退赛,不然场面更乱。上海呜拉体育就和《寒战》的导演一样,喜欢把场面搞得很大,却不知道如何收尾。
作者: 闹够了没有    时间: 2016-7-17 13:42
海绵卜卜 发表于 2016-7-17 11:10
这什么鬼比赛。下次再也不去了。害得我这后勤以为要封道结果七点半就去山上等结果我第一个到那边人都没人, ...

恩,理解。对这种比赛无爱、有神马意义?不如车队组织骑车去哪里玩岂不更好。骑车穿越去挑战自我,探索,推车、直到怀疑人生到达目的地,小资一下,这才是真正的骑车happy.
作者: 闹够了没有    时间: 2016-7-17 13:51
石头_ABG6P 发表于 2016-7-16 16:34
坑爹的比赛,等颁奖比骑车还累

掉头回家
作者: 闹够了没有    时间: 2016-7-17 13:51
勇往直_yo4D4 发表于 2016-7-17 11:17
这比赛太坑了,半程组的别说奖品和荣誉删衫了,就连完赛成绩和完赛证书都没有 ...

认了把
作者: 骑车游世界    时间: 2016-7-17 14:01
小伙伴们,期待我们自己办的比赛比赛么!
作者: 崔护之恋    时间: 2016-7-17 14:51
支持好活动,多办几次有经验了就会好的
作者: 打豆豆    时间: 2016-7-17 21:50
花了80块照片没混到成绩没看到奖也没抽到 哎伤感情了
作者: 永康眼镜    时间: 2016-7-17 23:56
王老骑 发表于 2016-7-17 12:04
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我 ...

解释一下报名费不统一的问题以及半程组奖品取消的问题
作者: 闹够了没有    时间: 2016-7-18 01:01
骑车游世界 发表于 2016-7-17 14:01
小伙伴们,期待我们自己办的比赛比赛么!

期盼
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 07:24
勇往直_yo4D4 发表于 2016-7-17 11:17
这比赛太坑了,半程组的别说奖品和荣誉删衫了,就连完赛成绩和完赛证书都没有 ...

半程完赛有证书和奖牌,只有爬坡前三有奖品和荣誉衫。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 07:38
永康眼镜 发表于 2016-7-17 23:56
解释一下报名费不统一的问题以及半程组奖品取消的问题

半程组没有奖品,我们官方公告有说明,其他平台转发难免误读,官方微信公众号发布的信息是不会随便更改的,其他第三方平台的信息只能按呜啦体育官方公告为准,你如果经常参加比赛,这是基本常识,半程这个组就是证书和奖牌,至于报名费优惠政策是我们官方政策,我们对个别选手及参赛团队及协办单位都有不同优惠,这个无需解释,可以公告的都会在呜啦官方微信公众号的服务号(上海呜啦体育)和订阅号(呜啦体育)发布信息。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 07:50
打豆豆 发表于 2016-7-17 21:50
花了80块照片没混到成绩没看到奖也没抽到 哎伤感情了

成绩统计有个别错误所以需要审核后发布,现场我们安排的摄影机位20个有的还有30家媒体单位,我们在爬坡点有专门安排为每个选手拍照片的义工,在主会场也安排2台照片打印机为选手免费打印照片,免费塑封照片,尽可能让每个人都能拿到,这个打印和制作需要时间不能保证都能有,从上午9点开始到下午4点没有停过,下次可以再增加设备,这个服务是增加的内容,也会坚持做下去,后续我们会收集各方的图片上传到网上的。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 08:10
崔护之恋 发表于 2016-7-17 14:51
支持好活动,多办几次有经验了就会好的

谢谢,闯山赛是打造内容丰富的骑行聚会,内容增加也会增加工作量,有些东西是独创性的,无论义工还是选手都需要理解和适应,我相信,更多选手应该能感受到好的一面,选手安全和开心收获是最重要的,呜啦体育做的事情是让更多车友喜欢的事,没做好不代表不对,我们做正确的事情,闯山赛会越来越好,经过这一次,我们下次会更好!
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 08:21
wq豪 发表于 2016-7-17 10:45
什么鸟比赛!一路上坡怕汽车开下来!成绩自己想写多少就多少!吗的在我后面的成绩都比我快半个小时!!真他 ...

成绩有官方公告的准确数据,我们也会输入行者APP,输入编号就可以查验,你的成绩会一直在系统里,后续也可以换算积分,真的假不了,假的也不过是个手写的数字,你认为呢。现场义工如果写错可以更正,纸质版重新补发都没问题。闯山的电子版证书后续都会出来,闯山系列赛的成绩都会累积的。积分到年底也是出排名,也有有相应奖励,闯山赛的内容只会更加丰富,不仅仅只是一场比赛而已。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 08:29
溃不成军 发表于 2016-7-17 13:12
上次九龙山比赛,我听见有几个人和裁判交流:“下个月金华山比赛,我们来学习下经验。”/:,@P好水的裁判, ...

这次协助指导的裁判组有国家级的几十年经验的前辈,请他们来,学习他们有问题吗?江浙沪很多赛事的裁判员都是他们的学生和学生的学生,我们有失误是我们的问题不是裁判的问题,这次多亏他们的专业素质,在系统死机和网络不畅的情况下,手写记录了每个选手的号码,为我们后续核对成绩提供了依据。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 08:42
闹够了没有 发表于 2016-7-17 13:42
恩,理解。对这种比赛无爱、有神马意义?不如车队组织骑车去哪里玩岂不更好。骑车穿越去挑战自我,探索, ...

骑行有各种玩法,我们谁都不能强求别人怎么玩,大了说也都是在做骑行文化的事情,呜啦体育做的事情现阶段不可能人人都理解,我相信我们做的是大多数人包括不是骑友的户外爱好者,媒体及其他行业人士,还有沿途百姓都欢迎和开心的事,你愿意享受其中,你就来参与。
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 08:55
商道酬信 发表于 2016-7-17 11:46
作为一个骑车爱好者而言。这次的比赛包括活动 裁判以及等等方面都做的不到位 很是失望。 ...

我自己从玩车到参赛也10年有余,如果搞个简单的赛事只为完成任务那很容易做,这次我就是想做的丰富些让大家看到和评判,也便于改进完善,有遗憾才有期待,没做好才要做更好,希望大家保留期待。谢谢!
作者: yqqngww    时间: 2016-7-18 10:25
激进的骑友等等,你的奖品总会有的,对于你们高手来说我只是一名普通炮灰和普通民间参加者,并不是为了奖品,有这样体育的车友聚会,能参加表示非常开心。完成已经非常开心,还有大鸡腿吃。还有封道。还有人拍照。非常感谢主办方,虽然天气不好,上山也很冷,表示也可以理解。大家都是为了这个爱好而在一起。你要奖品要服务多好,你应盖去参加奥运会。那里有最好的服务团队。呵呵,莫生气。开个玩笑啦。继续支持乌拉体育,你们一定会越办越好的。
作者: yqqngww    时间: 2016-7-18 10:29
支持呜拉体育把民间体育越办越好。
作者: yqqngww    时间: 2016-7-18 10:31
看到主办方,办活动。这么多人力物力,有得吃有得喝。却被说成了坑。           表示难以理解。
作者: yqqngww    时间: 2016-7-18 10:33
王老骑 发表于 2016-7-18 08:10
谢谢,闯山赛是打造内容丰富的骑行聚会,内容增加也会增加工作量,有些东西是独创性的,无论义工还是选手 ...

说得太对了。强烈支持。

作者: 瑶小瑶    时间: 2016-7-18 10:52
谢谢,闯山赛是打造内容丰富的骑行聚会,内容增加也会增加工作量,有些东西是独创性的,无论义工还是选手 ...

并没有说你们做的事情不正确,而是明知道内容增加工作量也会增加的基础上,在基础配备上为什么不尽量完善点呢?工作量大出错难免,也能理解,但一些基本错误不应该发生吧!在全程的终点,只设了一个1公里的提醒,好多选手要到终点了都还不知道,经边上人提醒才开始冲刺,而在路边记号码牌的,只有一组人,山地车公路车都分不出来。然后起点发车,公告上写着8.30分组出发的,结果一窝蜂的全部一起发车了,这叫什么事?有些人根本就还在聊天开玩笑听领导讲话!然后赛后让车友穿着湿衣服干等几个小时结果连个成绩都公布不出来,真是只能呵呵,很多人来参赛就是图个开心,结果呢?呵呵……

作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 15:26
瑶小瑶 发表于 2016-7-18 10:52
并没有说你们做的事情不正确,而是明知道内容增加工作量也会增加的基础上,在基础配备上为什么不尽量完善 ...

换位思考我也是选手,我会想这也算是一个经历吧,也许闯山首站就是要和大家一起经历这场风雨,才会见到彩虹。只有共同参与支持把闯山继续完善做好,才能让大家的首站经历更有意义。帖子里吐槽的车友也都是有所期待的,如果大家不发声我还要自己去找这方面的信息,所以从这方面来说要谢谢大家提出问题和建议。
作者: 从小有洁癖    时间: 2016-7-18 15:30
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我 ...

闯山王的证书寄寄给我咯,做个留念
作者: 活着的奖赏    时间: 2016-7-18 15:33
怎么说呢,这次比赛确实是大乌龙,槽点太多, 下次还是用计时芯片吧,另外奖励啥的,最好从一而终。别老半途修改。
作者: Vaguely杰    时间: 2016-7-18 15:34

不管你们赛事经验不丰富也好。现场出状况也好。请问你们宣传的海拔爬升1600 全程20。结果呢 数据都缩水前期勘探怎么做的。还是有意忽悠大家。
作者: _珠珠    时间: 2016-7-18 16:20
永康眼镜 发表于 2016-7-16 16:14

昨晚刚刷了趟大草坪
作者: 荡桩儿    时间: 2016-7-18 19:25

登录/注册后可看大图

请问一下主办方 你们宣传的1600爬升为什么我的数据跟你们不一样?
请解释一下

作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 21:33
Vaguely杰 发表于 2016-7-18 15:34
不管你们赛事经验不丰富也好。现场出状况也好。请问你们宣传的海拔爬升1600 全程20。结果呢 数据都缩水前 ...

裁判从安全考虑减掉了后面的公里数,.累积海报爬升1600米,海拔高度整个浙江没有超过1500的
作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 21:33
Vaguely杰 发表于 2016-7-18 15:34
不管你们赛事经验不丰富也好。现场出状况也好。请问你们宣传的海拔爬升1600 全程20。结果呢 数据都缩水前 ...

裁判从安全考虑减掉了后面的公里数,.累积海报爬升1600米,这个是路书计算的数据,证书上是有标注实际18公里数和海拔图的1040米 (, 下载次数: 0)

作者: 王老骑    时间: 2016-7-18 21:47
wanming 发表于 2016-7-18 19:25
请问一下主办方 你们宣传的1600爬升为什么我的数据跟你们不一样?
请解释一下
...

证书上 (, 下载次数: 0) 也有海拔图1040米,累积海拔爬升和海拔高度不一样。通常的海拔高度只是一个点的高度,我们不是骑一个点,是沿途累计的爬升,以累计爬升评判线路难度,即便是2百米海拔的山区线路,如果里程足够的话累计的爬升难度也能超过千米。
作者: 2029{依真}    时间: 2016-7-18 22:51

作者: 2029{依真}    时间: 2016-7-18 23:17
很感谢有这个活动,这么多朋友能聚在一起玩。  个人认为封道和发枪之前的分组排队一定要做好。 有了这两个,安全才会得到体现, 活动才会充满活力。  挺喜欢这个活动的前期宣传, 也祝愿这个活动越办越好。  有几点是个人感受,[ 比如,在排队时,[1]有位年长的工作人员主动来剪去号码边上的扎带[2]终点有西瓜。事很小, 给人很细心。}       从不足的方面讲,  比赛线路变短,应在发枪前给大家讲一下。 可能是来不及吧。  <<<另外有个梦想,  欢迎到我的家乡重庆去办一个这样的比赛,  大伙包个火车专列,从上海出发,沿途各省市只上单车车友, 去重庆吃香的,喝辣的,看美女,爬爬坡。   >>>  这样对以后我们单车上火车也会有一个风尚吧。  说的不对的请说说
作者: 闹够了没有    时间: 2016-7-19 01:07

作者: 甘地_opFui    时间: 2016-7-21 14:04
看到阿贵的报道,说是因为烟花助兴的乌龙导致提早发车......
计时真的有点坑,希望下次做的更好,多在金华周边举办这样风景好的比赛
安全完赛真好!还有西瓜和鸡腿吃

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4