骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: “双龙之夏”暨2016闯山骑行系列赛金华山站(阿贵报道) [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 22:12
标题: “双龙之夏”暨2016闯山骑行系列赛金华山站(阿贵报道)

2016年7月16日,首届金华山“闯山”骑行挑战赛圆满落幕,本活动由金华市体育局、金华山旅游经济区管理委员会主办,由金华市自行车运动协会(筹)、上海呜啦体育文化发展有限公司承办,并由浙江金华双龙旅游发展总公司和浙江洛克运动户外体育有限公司协办。
      赛事分全程组和半程组,全程组赛道长度20.9km,平均坡度5%,海拔累计提升1606米;半程组赛道长度11.9km,平均坡度5.3% ,海拔累计上升765米。来自全国各地近五百名自行车爱好者参与挑战,虽然赛前的一场大雨倾盆而下,但并没有浇灭大家的激情,经过一个小时左右的激烈争夺,很快分出了胜负,最终由裘文波披上荣誉紫衫,夺得王中王,即第一个到山顶的选手,另很高兴遇见你~伊诺华轮胎车队的“眼镜”王锦周获得山地青年组第一,而“四爷”吴明俊获得山地中年组第一,另女子组分别是很高兴遇见你~伊诺华轮胎车队的赵琴获得第一、“亮亮鱼”姚晓红获得第二,拉练人车队的“小影”获得第三,很高兴遇见你~伊诺华轮胎车队的谢翠峰“小翠”荣得第四,恭喜各位!总之,大家能顺利完赛就是对自己挑战的一种胜利,不管是否获奖,参与了就是赢家!(因现场公布的成绩可能后续会有更正公告,故以上成绩仅供参考,其他成绩请以主办方官方后续公告的为准,希望大家调整心态:重在参与,安全、开心第一!)
      每个赛事都可能会有不足的地方,希望我们一起共同总结经验,为下次活动做得更加完美!感谢各位工作人员的辛苦付出,也感谢各位车友的大力支持!美丽金华山,我们还会再来!

本次小编阿贵拍摄了一千多张照片,下面将挑选一部分跟大家先分享一下,随后会陆续更新或上传到论坛相册!如需原片请留言备注照片编号和邮箱!(每张照片都有一个编号,如果找到自己的,回帖告诉我就行,顺便留下邮箱或微信,我找到后会发送各位的,,尽量不要给比赛号牌,比赛号牌一般很难找原图,因为号牌很多被挡住的)。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 22:23
老规矩,活动开幕式,领导讲话。。运动员整装待发。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 22:32
由于现场礼花的响声造成选手提前发车,裁判1号车和摩托媒体车都没准备好,就已经冲出去开始爬坡了,,从此能看出大家都迫不及待想挑战金华山的崎岖了,大部队出发后,我们让摩托车加速追赶到前面。。不久就看见美丽的山景湖,挺美,,可惜来不及逗留。。。接着又是N个急转弯。。。很考验选手的耐力和体力!
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 22:43
一路豪杰展英姿。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 22:50
很多选手表情还很轻松,想必是经常参加爬坡比赛。。。
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 22:57
赛场有外籍友人也有靓丽妹子,当然也有摇车摆尾。。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:04
骑车的妹子永远是一道美丽的风景。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:09
由于所有组别都统一发车,最后混在一起了,所以山地和公路都有,,

作者: wx_a0SJp18r    时间: 2016-7-16 23:11
插队看
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:18
本次比赛原本以为是封道进行,但是看到很多社会上的小车行驶在赛道上,,很危险!

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:23
半程组冲刺计时点过了以后有个补水的地方,工作人员也挺辛苦。。

作者: 高串串    时间: 2016-7-16 23:24
好羡慕,可以参加比赛,还有高颜值照片
作者: 306361056    时间: 2016-7-16 23:31
还是上个礼拜骑的开心
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:33
来到半山腰,风景尽收眼底。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:37
坐上摩托沿途一路跟拍,,感谢摩托司机郑伟兄弟(原哈尔滨某电视台媒体人),,沿途为了安全,还帮我背包!太感谢 !

作者: 阿炜大大    时间: 2016-7-16 23:39
贵个辛苦  大片
作者: 阿炜大大    时间: 2016-7-16 23:40
贵哥辛苦  大片
作者: xuanning4718    时间: 2016-7-16 23:42
恭喜很高兴遇见你,伊诺华轮胎车队首战告捷
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:44
到达山顶的时候已经很多车友到达,陆续等后面的到了后就坐大巴下山。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:48
终点那点事。。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-16 23:56
山顶合影留念。。。由于下过雨,考虑下坡危险,组办方专门安排了大巴接送选上下山,这点做得很不错。。。赞

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 00:02
颁奖会场的车队留影。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 00:07
颁奖现场,由于成绩因种种原因迟迟未能统计出来,,很多车友冒雨等了两三个小时期待颁奖。。希望淋过雨的车友们千万别感冒了!也希望以后的赛事能越来越完善!加油!

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 00:12
再补一张赵琴上台领奖的照片(手机拍摄)
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 00:14
先更新到这,再次感谢摩托车队的兄弟们!

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 00:16
后面有空将会继续更新剩下的照片和花絮!大家都辛苦了!
作者: 陀罗尼僧    时间: 2016-7-17 08:16
顶贴顶贴
作者: 王老骑    时间: 2016-7-17 08:39
阿贵辛苦!闯山赛总结经验下次更好!不辜负大家的参与支持!有遗憾才更有期待,朋友们,下站见!
作者: 九戒_DnzVK    时间: 2016-7-17 08:43
举办赛事不易,但是等成绩真的等的没脾气,还有我的帽子永远是歪的,怎么破
作者: 卢旭祥    时间: 2016-7-17 09:08
楼主辛苦了,14楼弯道那里的第一张照片就是我。就是那个骑着FUJI山地车,号码是266的选手。楼主把照片发给我吧谢谢。如果还有其他我的照片也一起发给我吧,邮箱是:646032815@qq.com谢谢啦。
作者: 纳百川    时间: 2016-7-17 09:11
此次赛事不管是开场还是颁奖仪式,赞助商们都表示很无语……
作者: 崔护之恋    时间: 2016-7-17 14:45
强烈支持中!
作者: 劳力    时间: 2016-7-17 18:48
还说爬升1千6,要脸不,咋算的,是骑车人不
作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:00

现在继续更新海量比赛活动照片。。直接放图了,希望大家能找到自己的身影

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:05
发车以后一路狂追前面的队伍。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:09
很多车友还在聊天,,不小心就发车了,,懵逼的状态,,赶紧追

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:14
追了一段路,让司机停下拍,,因为正面坐在摩托上根本没法拍选手正脸。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:17
有些照片可能前面已经有出现过。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:21
继续

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:24
长坡比较考验耐力

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:27
继续

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:33
海量继续。。大家收图

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:49
快到山顶了

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:51
赛后花絮。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:54
在等待颁奖期间,还有车友下湖游泳了,,原来小翠还是游泳教练

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 22:57
赛后花絮,,再遇四好妹子,,还有panda

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 23:01
赛后车友花絮,,开心一刻,,有果照啊。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 23:04
来自很高兴遇见你-伊诺华轮胎车队的女神"佳佳“,爱美是每个女孩子的专利

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 23:08
赛后花絮。。。。

作者: 阿贵channy    时间: 2016-7-17 23:12
到此本次比赛的照片基本分享完毕,,感谢各位车友的参与和支持!感谢组委会的辛苦付出!希望越办越好!

最后再次感谢我的摩托司机郑伟,一路的安全全靠你了,技术很赞!下面是郑伟的留影!媒体8号车!

作者: 阿童木ATM    时间: 2016-7-17 23:22
现在发现贵叔拍照技术 牛的一逼
作者: 瑶小瑶    时间: 2016-7-18 00:39
乌龙体育,虎头蛇尾,很多选手都是穿着湿衣服干等,结果几个小时还没有结果,呵呵,搞什么乌龙!
作者: 亮亮鱼    时间: 2016-7-18 01:01
阿贵辛苦了,谢谢大片
作者: 缔结此生盟    时间: 2016-7-18 08:30
楼主帮我看下有70号选手绿色队服的(拉炼人)的照片不,麻烦发下我邮箱1024983189@qq.co m!那天人太多没拿到
作者: 卢旭祥    时间: 2016-7-18 10:05
原图照片收到了,谢谢楼主
作者: Noir    时间: 2016-7-18 10:57
求227.271.272原图谢谢~邮箱249429945@qq.com
作者: 瑶小瑶    时间: 2016-7-18 14:16
瑶小瑶 发表于 2016-7-18 00:39
乌龙体育,虎头蛇尾,很多选手都是穿着湿衣服干等,结果几个小时还没有结果,呵呵,搞什么乌龙! ...

辛苦了!
作者: 瑶小瑶    时间: 2016-7-18 14:17
辛苦了。
作者: wq豪    时间: 2016-7-18 14:43
摄像大哥麻烦你看下23号照片发我邮箱253376620qq@.com辛苦了
作者: 飞翔的考拉    时间: 2016-7-18 16:14
摄像大哥麻烦你看下285号照片 如有请发我邮箱348074260@qq.com
作者: 骑行者_seec0    时间: 2016-7-18 21:36
没我照片,差评
作者: 骑行者_seec0    时间: 2016-7-18 21:36
求251号照片
作者: 2029{依真}    时间: 2016-7-18 23:19
拍的好。
作者: wx_VhUPY2H2    时间: 2016-7-19 08:16
贵哥你好, 麻烦给我IMG_5336.jpg  的原图, 还有号码牌097的其他照片 帮忙找找。谢谢!   395323220@qq.com
作者: Noir    时间: 2016-7-19 09:53
Noir 发表于 2016-7-18 10:57
求227.271.272原图谢谢~邮箱249429945@qq.com

不是号码牌 是照片编号

作者: 小计    时间: 2016-7-21 09:29
感谢阿贵,找到自己的身姿了
作者: 小计    时间: 2016-7-21 09:33
小计 发表于 2016-7-21 09:29
感谢阿贵,找到自己的身姿了

不麻烦的话也要原图
4507557@QQ.COM

作者: HBin天龍_g6tyy    时间: 2016-7-21 13:29
好片很不错
作者: 九戒_DnzVK    时间: 2016-7-21 15:49
九戒_DnzVK 发表于 2016-7-17 08:43
举办赛事不易,但是等成绩真的等的没脾气,还有我的帽子永远是歪的,怎么破 ...

321号 O(∩_∩)O~

作者: 黃家老三    时间: 2016-7-21 22:17

41楼第六张绿帽子绿衣服的。33345393@qq.com谢谢楼主。相片编号:20160716954.jpg   贵哥,原图啊,辛苦了。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4