骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 上次定制的文化衫已到,夜骑没有收货的,可以周六晨骑或周日收 [打印本页]

作者: 阿四    时间: 2005-6-16 15:13
标题: 上次定制的文化衫已到,夜骑没有收货的,可以周六晨骑或周日收
定制的文化衫已经拿来了 , 今天晚上有空的出来夜骑,顺便收货
时间地点:晚上7点半GIANT
不然我19号20件背不到龙虎山的 ^_^

尺寸上次我去试衣感觉M号我没法穿,就给大家放大了1~2个尺寸,到时试试就可以了,大一点应该没有关系,我穿着XXL也不是很大

本次按报名情况总共定了20件,价格经谈定没有超过预计,为25

此次如有不好之处请大家谅解

收货人员如下
     人员           数量           款项
1、arron           2                50
2、逍风            1                25
3、阿四            1                25
4、水刃木        手绘中  
5、740BOY       1                25
6、夏天行         1                25
7、城南旧事      1                25
8、羽蛇          手绘中
9、浙D             1                25
10、飞飞猪       1                25
11、seventree   2                50
12、BIRD---SAM 1                25
13、路边飞        1                25
14、汉唐           1                25
15、JAMIE         2                50
16、草根           1                25
17、下雨           2手绘中
18、Eisen          2                50
19、翔翔           1                 25

请晚上出来收货的跟帖顺便发我的PP,很黑,见谅

[ Last edited by 阿四 on 2005-6-16 at 10:40 PM ]
作者: aaron    时间: 2005-6-16 15:15
辛苦了,晚上没有空,下次给钱吧
作者: 浙D    时间: 2005-6-16 15:23
收到
作者: 逍风    时间: 2005-6-16 15:28
收到
作者: 逍风    时间: 2005-6-16 15:29
手绘中什么意思?和偶们的不一样的吗?
作者: 阿四    时间: 2005-6-16 15:35
Originally posted by 逍风 at 2005-6-16 03:29 PM:
手绘中什么意思?和偶们的不一样的吗?

他们要求 直接画画上去的,19号 你可能会看到
特有个性的那种 哈哈
他们做试验品 嘻嘻

[ Last edited by 阿四 on 2005-6-16 at 03:36 PM ]
作者: 浙D    时间: 2005-6-16 15:36
这个图案中的小人我看了有点别扭
作者: 阿四    时间: 2005-6-16 15:38
D 你不要 胡思乱想!! 要不你带我们吃花酒(我知道这个词的意思了 ^_^)
作者: 路边飞    时间: 2005-6-16 15:39
晚上我没时间来拿了   55555
作者: 路边飞    时间: 2005-6-16 15:40
原来是手绘的    等阿四成名后   价值就大了哦
作者: 浙D    时间: 2005-6-16 15:52
阿四身材有点好
作者: aaron    时间: 2005-6-16 15:56
浙D,难道你...?
作者: 水刃木    时间: 2005-6-16 17:05
阿四,辛苦了!
作者: 夏天行    时间: 2005-6-16 17:12
收到。
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-16 19:54
刚刚才看到 明晚过来拿了
作者: 阳光寒    时间: 2005-6-16 20:00
剁鸟怎么没有买
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-16 20:33
Originally posted by 阿四 at 2005-6-16 15:35:

他们要求 直接画画上去的,19号 你可能会看到
特有个性的那种 哈哈
他们做试验品 嘻嘻

[ Last edited by 阿四 on 2005-6-16 at 03:36 PM ]

哈 现在才看到 偶的也是手绘的 不会洗掉的吧
作者: 阿四    时间: 2005-6-16 22:20
飞飞猪  你的不是
我写错 了 呵呵
作者: hzf588    时间: 2005-6-16 22:24
看到实物了,感觉效果不好~
作者: 汉唐    时间: 2005-6-16 22:35
标题: 不好意思 我去晚了 没有看到你们
不知道什么时候合适  周日要会合的 不知道周日方便不方便?
作者: 阿四    时间: 2005-6-16 22:38
Originally posted by hzf588 at 2005-6-16 10:24 PM:
看到实物了,感觉效果不好~

是不是图的效果,我感觉太小,还需要进行改进
而且这次感觉价格还是可以适当再低一些(可能数量少吧,我也第一次做没经验)

做的不好的地方 请大家提意见

[ Last edited by 阿四 on 2005-6-17 at 08:19 AM ]
作者: 夏天行    时间: 2005-6-17 15:15
哈哈,不必自责,已经 很不错了》
人才真多啊》只要想的出的,都有人会啊》》》
作者: 汉唐    时间: 2005-6-17 15:46
标题: 周日取

作者: 羽蛇    时间: 2005-6-17 17:19
哦,终于明白小时候被老师特别优待的小朋友的那种得意的表情了,我终于也被优待了一会。。。真开心,期待我的T恤!!!
作者: 城南旧事    时间: 2005-6-18 12:28
刚刚才看到!星期天来拿吧
作者: seventree    时间: 2005-6-19 17:54
刚刚才看到!N天后来拿吧
作者: hzf588    时间: 2005-6-19 20:07
衣服好小啊~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4