骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我对不起组织! [打印本页]

作者: 粒粒粥    时间: 2005-6-19 20:00
标题: 我对不起组织!
本来满怀信心要来看比赛的.
可是^^^^^^^
突然被召见去袍江中学招生.很郁闷啊.
真的对不起组织!!:(
作者: aaron    时间: 2005-6-19 20:02
写1000字检讨先!
今天还特地把东宫西宫的书背过去,结果左看右看找不到人,还怀疑是不是我年纪大了记不住了,呵呵
作者: hzf588    时间: 2005-6-19 20:04
粒粒粥  是女的吗?
作者: aaron    时间: 2005-6-19 20:05
不光是女的,还是美女呢
作者: BOSS    时间: 2005-6-19 20:08
[em02][em02][em02]
美女你什么时候有空啊………………
作者: hzf588    时间: 2005-6-19 20:40
没见过,什么时候研究下音乐(初级)啊~
作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-19 20:42
还有电影
作者: hzf588    时间: 2005-6-19 20:43
他是高手啊~
作者: 青蛙仔    时间: 2005-6-19 20:50
真是美女?
我们去喝茶
作者: 740BOY    时间: 2005-6-19 20:51
楼上的,你应该说有空一起磨树!
作者: hzf588    时间: 2005-6-19 21:02
哈哈~
作者: 浙D    时间: 2005-6-19 21:08
粥粥,我原谅你,工作重要!
作者: 路边飞    时间: 2005-6-19 21:31
chouchou  下次 还有机会的啊   

呵呵    不过夏天我出来活动了    今天又黑了不少 呵呵
作者: 粒粒粥    时间: 2005-6-19 21:40
澄清一下谣言,所谓的美女纯熟虚构!请务必相信.
这次没去,真的是比较遗憾的.对不起组织啊.也没去给我们办公室的汉唐加油.
实在是没办法.
检讨书好不好字数少一点.偶写不到1000字哦.呵呵.
但是偶态度真诚.
此致
敬礼!
作者: 路边飞    时间: 2005-6-19 21:48
呵呵
作者: 740BOY    时间: 2005-6-19 21:56
Originally posted by 粒粒粥 at 2005-6-19 09:40 PM:
澄清一下谣言,所谓的美女纯熟虚构!请务必相信.
这次没去,真的是比较遗憾的.对不起组织啊.也没去给我们办公室的汉唐加油.
实在是没办法.
检讨书好不好字数少一点.偶写不到1000字哦.呵呵.
但是偶态度真诚.
此致 ...

晕哦!~身为人民教师,怎么可以把格式都写错呢!重写,抄100遍!
作者: 汉唐    时间: 2005-6-19 22:24
标题: 各位 粒粒粥确实来不了
我作证   我也会帮大家好好教育  教育她要时刻和组织保持一致
作者: 740BOY    时间: 2005-6-19 22:27
恩~应该的!
作者: 柴火妞    时间: 2005-6-20 07:43
不好意思,我也没去.原因和小粥相同!我们是一个组的.
作者: Eisen    时间: 2005-6-20 09:08
一同拉去磨树
作者: 柴火妞    时间: 2005-6-20 10:31
表这样嘛!!
大家应该安慰我们才是呢,我们伤心都来不及,现在还要被大家埋怨.哭啊~~~~~~~~
作者: 开心-cb    时间: 2005-6-20 12:24
唉!不要伤心啦,一起磨树得了!
作者: 柴火妞    时间: 2005-6-20 14:31
MM领悟能力那么强啊?我到今天还不明白"磨树"的微言大义呢!想不到这位MM已经能够运用自如了.佩服佩服,景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝……
不如给个示范先?::::
作者: 740BOY    时间: 2005-6-20 14:36
楼上的两位。。。。。。汗。。。。。。。
作者: 一诺    时间: 2005-6-20 14:36
标题: 呵呵.磨的人多了.树也就倒了

作者: 飞飞猪    时间: 2005-6-20 14:41
那两位是语文老师 别班门弄斧了
作者: Eisen    时间: 2005-6-20 15:38
磨树名词解释(个人理解,仅供参考。)
在磨树界最出名的是青蛙,兄弟们每每有什么爽异或不爽的事,都不约而同地会想到青蛙,大家从青蛙的哇哇大叫中感受快乐。
磨树分为自愿与被迫两种情况,被迫的磨树往往能带给别人更多的快乐。
下面为磨树的动作分解:被磨者必先站立(或是在逃脱中被擒获),后冲上5个6个或7、8个壮汉,一人抱头,两个抱脚,两个抱手,抱脚的两个人要尽量拉开距离,以保证磨树的效果,然后5个6个或7、8个壮汉一起向一棵树冲去(最好是粗壮的树,也可是电线杆等住状物体),必须注意,要抱脚的人冲在前面,并且包超到树的两侧(切记如若包头的冲在前面会大家带来痛苦的),最后来回抽动,此刻就会听到被磨者的嚎叫声,此起彼伏,不绝于耳……
至此,不知你理解与否,我已经解释的很清楚了,请各发表评论。

[ Last edited by Eisen on 2005-6-20 at 03:42 PM ]
作者: 言舞风色    时间: 2005-6-20 15:42
标题: 晕,真能乱扯!!!
好好的道歉,开头蛮感人的,到后面越看越不对劲了!!
作者: 逍风    时间: 2005-6-20 15:48
有意思有意思呵呵呵......
作者: 一诺    时间: 2005-6-20 17:02
标题: 看出来了.不管怎么道歉.树.是要磨的.

作者: 汉唐    时间: 2005-6-20 17:16
标题: 这两个mm有意思 得了 一起磨树得了

作者: hzf588    时间: 2005-6-20 19:21
有意思~再加青蛙~
作者: 言舞风色    时间: 2005-6-21 15:28
标题: 一群狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

作者: hzf588    时间: 2005-6-21 19:32
还是磨电线杆吧~把树磨坏了赔不起的啊~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4