骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑行人物第九期(CC橙) [打印本页]

作者: 高串串    时间: 2017-7-22 14:18
标题: 骑行人物第九期(CC橙)
下面这位骑友来自上海大家都叫她橙子一位娇小玲珑的姑娘。
说到开始骑车,应该从大一那年的骑游算起,从未骑过长途的的我跟着同学从学校骑到杭州,这170km的里程让我莫名爱上在单车上飞驰的快感,也拥有了第一辆山地车,从此一发不可收拾。而入公路坑则是在三年前,第一次见到我的“小太阳”,就爱上她热烈的红。有了公路车之后,骑游比赛乐此不疲,这期间也常常去浙江爬坡玩水。一个个从前只听说过的地名在眼前真实展现,无论是严寒还是烈日,都是对那些风景最真实的体会。
骑车给我带来的改变大概就是发现人的可能性真的是多样的。从前的我爱看书爱独处,而因为单车,现在的我仿佛打开新天地,骑车跑步都变成生活中不可或缺的部分,这让我感谢她也更爱她,以后也会好好坚持下去~新浪微博@ccccccccc橙
作者: 环法    时间: 2017-7-22 14:22
又来一位美女,骑友网美女真多。
作者: 高串串    时间: 2017-7-22 14:26
环法 发表于 2017-7-22 14:22
又来一位美女,骑友网美女真多。

骑友网有很多美女
作者: 强子2587758    时间: 2017-7-22 15:04

作者: aaron    时间: 2017-7-22 15:46
知性美女
作者: 兔巴锅    时间: 2017-7-22 19:21

作者: 流沙    时间: 2017-7-22 23:31
介绍的都是美女,明显是在勾引男生来骑车。
作者: 61土土    时间: 2017-7-23 14:01
为什么都有壕车
作者: CMJ    时间: 2017-7-23 18:56
这车是崔克的哪个型号啊?女款的吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4