骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 酒驾 [打印本页]

作者: 开心呀    时间: 2018-6-8 22:46
标题: 酒驾

主持司仪说:六月八日是个好日子,顺,发。 (, 下载次数: 0)
  喜欢这样喜庆的场面,紫色的温馨浪漫。郎才女貌,才子佳人,执子之手与子偕老,满满的都是祝福:白头偕老,美满幸福。

作者: 开心呀    时间: 2018-6-8 22:55

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
   红酒一杯,豪情万丈,这么忙碌的现场,你还记得你和汉子,开心,一起骑行过的守望天山,五家渠的郁金香。恭祝你升级,多了几个年长的称谓,责任重大。

作者: 开心呀    时间: 2018-6-8 23:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
   红酒,有着浓浓的玫瑰花香,在心里回荡。北三路西行走南开发区,路遇友三人去将军山,只是戴手套的一会功夫,没了踪影。对我这种野骑的,连头盔都没的,是完全不屑一顾的……欧呦,你以为我是游击队??将军山,多大点路?还是守门的大叔对我好,很认真的帮我拍照片,还说照片中的蓝白相间的防护栏很漂亮……我去……我呢,我呢,不够帅吗???

作者: 开心呀    时间: 2018-6-8 23:22
(, 下载次数: 0)
  大叔,能拍一张没漂亮防护栏的不???大叔有着浓浓的东北口音,声音很是好听。又是一阵连拍,横着的,竖着的,还有半个的……态度极好:回去慢慢挑……

作者: 开心呀    时间: 2018-6-8 23:37

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)        一路撒欢溜达到景观河,微雨说:云真好看。我,无语,黑乎乎的一片,乌云压的透不过气。开心,给你来张背影吧?背影看着很帅气。其实,其实,四十多公里的骑行,装帅的结果就是:痛,我的腰。我的行者软件啊,你怎么这么不仗义?酒正好,人正经的日子,你居然罢工?我的前三名哟……呜呜……数据控,数据控……(哈哈,用骑行,记忆一段美好时光。)

2018年6月8日    开心

作者: 花露薇雨    时间: 2018-6-11 13:24
才女

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4