骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今日王崇线引发的深思…… [打印本页]

作者: ht180936878    时间: 2009-2-8 21:12
标题: 今日王崇线引发的深思……
今日我和爆胎王阳光,龙井,边疆,人杰地灵和水汪塘一起去骑王崇线……在爬坡途中上虞车友水汪塘由于血糖过低全身出虚汗浑身无力……在那个大山沟里面真的是叫天天不应叫地地不灵……后来我们到附近的人家那里买了点桔子啊八宝粥啊才使水汪塘能够重新上车回来……这一次活动是别的什么特殊情况我们都想到了什么爆胎啦什么的备胎都带了……可是就是没预料到会出现这种情况……所以我觉的以后每次活动时各位车友应该备足干粮~~~~~~避免再次出现这种情况…… 还有就是骑像这种超过50公里的路是最好有个伴……避免独自行动(虽然我自己经常独自行动 )……不怕一万就怕万一……万一出了事情那也好有个照应……
作者: 无非凡    时间: 2009-2-8 21:18
这个深思好,警示啊!我也有点怕怕了。
作者: ht180936878    时间: 2009-2-8 21:30
还有值得纪念的事情就是见到了老A说的传说中的王崇美女

作者: 无非凡    时间: 2009-2-8 21:46
是不是真的王崇美女?
得经老A认证之后
作者: ht180936878    时间: 2009-2-8 21:48
哈哈~~~~本来我们想和那个美女合照的么……
作者: 四方    时间: 2009-2-8 21:53
本来也想去的,昨天吃坏肚子了所以没去,一直在等你们的消息
作者: ht180936878    时间: 2009-2-8 22:02
原帖由 四方 于 2009-2-8 21:53 发表
本来也想去的,昨天吃坏肚子了所以没去,一直在等你们的消息

我们早上是一直在等你……
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-2-8 22:15
原帖由 ht180936878 于 2009-2-8 21:30 发表

作者: 一路疯    时间: 2009-2-8 22:21
如果有高血糖的话应该不会出现这种情况了吧!
作者: aaron    时间: 2009-2-8 22:27
低血糖还好,千万不要带有心脏病的去爬坡啊。
这个贴好,请斑竹加分吧
作者: 路边飞    时间: 2009-2-8 22:56
我觉得还是个渐进的问题  里程和难度一点点的增加比较好。那样对自己的身体也有一个慢慢的认识的过程,知道自己可能会出现的状况。
车友中低血糖也有几个,比如列车,以前每次去玩,他都自己鼓鼓囊囊带了不少巧克力之类的防备。
作者: aaron    时间: 2009-2-8 22:59
原帖由 ht180936878 于 2009-2-8 21:30 发表

你们没有带相机吗?在哪里看到的啊,具体描述下啊
作者: 淡淡星空    时间: 2009-2-9 10:07
原帖由 aaron 于 2009-2-8 22:59 发表

老A,小心高总找你哦!
作者: 高龙    时间: 2009-2-9 10:10
又学了招
作者: ht180936878    时间: 2009-2-9 10:46
原帖由 aaron 于 2009-2-8 22:59 发表

哈哈……龙井也看到的……美女在车站等车呢……
作者: ht180936878    时间: 2009-2-9 10:47
原帖由 路边飞 于 2009-2-8 22:56 发表
我觉得还是个渐进的问题  里程和难度一点点的增加比较好。那样对自己的身体也有一个慢慢的认识的过程,知道自己可能会出现的状况。
车友中低血糖也有几个,比如列车,以前每次去玩,他都自己鼓鼓囊囊带了不少巧克力 ...

对~~~~~~~对于刚接触自行车运动的车友来说我觉得应该有个循序渐进的过程……不要一下子就去骑那种运动强度比较大的路……
作者: ht180936878    时间: 2009-2-9 10:47
原帖由 aaron 于 2009-2-8 22:27 发表
低血糖还好,千万不要带有心脏病的去爬坡啊。
这个贴好,请斑竹加分吧

自己给自己加分么?
作者: sgb_longjing    时间: 2009-2-9 11:16
原帖由 ht180936878 于 2009-2-9 10:46 发表

哈哈……龙井也看到的……美女在车站等车呢……

是在13.9公里处的那个公交站
作者: 阿毛    时间: 2009-2-9 11:18
原帖由 sgb_longjing 于 2009-2-9 11:16 发表

记性很好!
作者: 水汪塘    时间: 2009-2-9 14:14
由于本人缺乏户外运动经验(早饭没有吃饱,也没有带能量食物)运动强度过大导致在半山上血糖过低身体虚脱,感谢爆胎王阳光,龙井,边疆,人杰地灵,紫色の蓝月的照顾。谨记:吃饱了再出门!!!!
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2009-2-9 17:15
原帖由 sgb_longjing 于 2009-2-9 11:16 发表

不是吧,好像跟我打招呼了呢,早知道是传说中的美女,那我就不骑那以快了
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2009-2-9 17:18
昨天的活动我应该检讨,没有考虑到运动强度,下次一定吸取教训,更好的为上虞的车友们服务.当然不介意的话,上虞以外的车友我也会服务的.
作者: 荒草    时间: 2009-2-9 17:30
值得深思。
作者: 恰似你的温柔    时间: 2009-2-9 23:25

作者: ht180936878    时间: 2009-2-10 10:37
原帖由 暴胎王☆阳光 于 2009-2-9 17:15 发表

不是吧,好像跟我打招呼了呢,早知道是传说中的美女,那我就不骑那以快了

谁让你自己腾腾腾那么快骑上去了……
作者: 拉磨的驴    时间: 2009-2-10 11:31
能量是多么的重要啊
作者: 小北    时间: 2009-2-10 11:35
所以说,我包包里几乎不断糖果的  健康重要啊
作者: 拉磨的驴    时间: 2009-2-10 16:57
原帖由 小北 于 2009-2-10 11:35 发表
所以说,我包包里几乎不断糖果的  健康重要啊

为什么女人都喜欢说“包包”,而不是“包”
作者: aaron    时间: 2009-2-11 09:29
原帖由 拉磨的驴 于 2009-2-10 16:57 发表

为什么女人都喜欢说“包包”,而不是“包”

因为女人的包多
作者: 买卖    时间: 2009-2-11 10:03
出门时带上巧克力
作者: ht180936878    时间: 2009-2-15 23:01
原帖由 aaron 于 2009-2-11 09:29 发表

因为女人的包多

对……强烈同意……又一次我女朋友说要去买新包……我说你的包都能开店了……然后她说我同学的包比我多很多……然后我说……那她是搞包批发的……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4