骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 男生骑车 Vs 女生骑车 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-10-16 09:11
标题: 男生骑车 Vs 女生骑车

一定有人是看了题目点进来的!
男生想看看女生是怎么想的
女生想看看男生是怎么想的

(, 下载次数: 0)

其实
男生和女生
两个迥异的群体
不管是生理条件还是脑回路
都经常有着千奇百怪的区别
当然,绝大多数他们也一样
比如:他们都喜欢美食,都喜欢美景

那么,具体到男生骑车VS女生骑车上
就有更多可供探讨的地方了

关于买车

男骑友买车的时候考虑的很多:什么品牌、价位、功能……,他们更注重的是实用性,而女生就很简单了……

关于出门骑车前

男骑友从起床到出门只需要几分钟,甚至不洗脸都可以出门,他们带的东西基本上也很简单,手机、吃的、钥匙、自行车。

大部分女骑友出门骑车至少需要20分钟,考虑下穿什么骑行服、涂个防晒、涂个口红。女生出门骑车带的东西:口红、梳子、吃的等等。所以,如果是相同的时间约骑,女生一定比男生起的更早。

关于骑车方式

一般来说,男生和女生骑车的方式也有很大的不同,一般情况下男生骑车是这样的:

而女生骑车是这样的:

当然,还有一部分女生骑起车来让男骑友都害怕的…

你有过被女生拉爆吗经历吗?

关于骑车聚会

当男骑友聚在一起,他们多数时间是这样的:
"我想换新车了,你有什么推荐的吗?”
“我昨天测FTP,又涨了20W
“你看那个妞不错

而女骑友聚在一起时是这样的:
“你今天的这个口红超显气色,是什么色号?”
我又发现了一个很好看的骑行服品牌,推荐给你!
我觉得这个骑行眼镜比另一个牌子更适合你。

骑行群体里男骑友占绝大部分,而少数的女骑友却点缀着整个骑行圈。大家一起说去约骑,说有美女,男生一般都到。

市区是男骑友和女骑友必然会骑行经过的路线,在这里性别就带来了不小的差异:
男生版:
“一辆电动车竟然敢超过我?
毫无疑问,我是城市通勤速度最快的人

女生版:
我要离电动车远一点!
我要遵守交通规则

关于发朋友圈

骑车的人都很爱拍照,但是男骑友和女骑友在朋友圈里的展现却截然不同。

男骑友发朋友圈时,常常只发骑行软件截屏和爱车。

图片车友提供

女骑友发朋友圈时,往往都是个人骑行照片。

关于长辈评价

除了自我评价,外人对于男生和女生骑车也有很多的不同看法,尤其是在长辈眼里。男生版:“又出去骑车了?早点回来听见没!光骑车也不找对象!更多和女孩子一起骑车。”

女生版:好好的女孩子,出门跟男孩子一样,像什么话?晒得黑黢黢的,来,奶奶教你针线活。

不过有一点倒是一致
他们都想找个喜欢骑车的对象

男骑友VS女骑友,还有哪些差别?
欢迎留言
文骑友网
部分图片素材来源网络

作者: 蜗牛爬坡    时间: 2019-10-16 09:15
支持下
作者: 110    时间: 2019-10-16 09:15
帮你顶下哈!!
作者: 荣格    时间: 2019-10-16 09:15
帮帮顶顶!!
作者: zy    时间: 2019-10-16 11:31
有趣
作者: 张浩1    时间: 2019-10-16 22:38
作者很了解女骑友哈!
作者: aaron    时间: 2019-10-17 08:27
很准啊
作者: 骑友网广西小严    时间: 2019-10-30 17:03

作者: *大东*    时间: 2019-10-30 21:21
女汉子利害
作者: 波波猫鱼    时间: 2019-10-31 13:06
懂得太多了
作者: 任性的呆萌    时间: 2019-11-3 00:44

作者: 村姑小芳123    时间: 2019-11-7 23:11

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4