骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 找到一个适合自己的齿比 [打印本页]

作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-15 10:10
标题: 找到一个适合自己的齿比
昨晚八点下班,洗了澡,套上骑行服、头巾、头盔,脚蹬一双与自己的蓝色“爱马”很搭的骑行鞋。骑出单位来到马路上,便感到些许深秋的寒意。为了均速,但更多的也许是为了取暖,我把小盘换成大盘,沿着北山街一路狂奔,把漂亮的西湖夜色抛在脑后……。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在杭州,骑车不刷龙井是一种资源浪费。这是我由2016年恐惧龙井,而后加入之江骑行队再次骑行龙井时的感慨。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后来,无意中在黑鸟平台上看到之江骑行队的江忆布衣九上九下龙井记录,我不免惊谔!但一点没有失落、赶超、与之攀比的心态。     
我的“爱马”捷安特2800,在之江骑行队中当属入门级别低档次,我的骑行路程和均速更是不值一提,但我并没有自惭形秽。现实生活中,不同文化不同身体不同年龄的人,都有他们自己的生存状态和喜好;骑行爱好者当中,更是有着截然不同、相距甚远的种种元素。
找到一个适合自己的齿比,才是我要选择的最好骑行方式。

作者: tt2help    时间: 2019-11-15 10:11
不错
作者: 瓦猫    时间: 2019-11-15 10:15
如人饮水,冷暖自知
作者: passerby    时间: 2019-11-15 10:41
作者: aaron    时间: 2019-11-15 10:44
说得不错,适合自己的才是最好的
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-15 11:33
感谢大家评论!
作者: Chris96    时间: 2019-11-15 23:09

登录/注册后可看大图

作者: 张小胖    时间: 2019-11-15 23:11
写得真好啊
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-16 02:24
谢谢夸赞!
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-16 10:15
张小胖 发表于 2019-11-15 23:11
写得真好啊

感谢骑友夸赞!
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-16 10:20
aaron 发表于 2019-11-15 10:44
说得不错,适合自己的才是最好的

感谢你的点评!
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-16 10:21
Chris96 发表于 2019-11-15 23:09

感谢为我鼓掌!
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-16 10:22
瓦猫 发表于 2019-11-15 10:15
如人饮水,冷暖自知

感谢瓦猫——骑友网领路人——点评!
作者: 13505333002    时间: 2019-11-28 22:05

作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-28 23:40
13505333002 发表于 2019-11-28 22:05

感谢骑友点赞➕评论!
作者: zhuzhele    时间: 2019-11-29 08:07
慢慢来 坚持锻炼 十上十下不是问题 需要信念毅力
作者: 人生如牌戏    时间: 2019-11-29 09:34
zhuzhele 发表于 2019-11-29 08:07
慢慢来 坚持锻炼 十上十下不是问题 需要信念毅力

感谢跟帖点评和鼓励!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4