骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州后勤组眼中的环绍纪实 [打印本页]

作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 10:18
标题: 杭州后勤组眼中的环绍纪实

每一个成长都需要过程,这是我首先要说的话!

如是我闻,第一届单日环绍的人数只有10多人,这是第二届的单日环绍,略微估算就有100多人,无论从规模和质量不可同日而语。某种意义上讲就是进步。

安全问题,我相信也是最困扰全省各地后勤处工作人员的大问题,但是经过每一位后勤人员,紧密和细心的通力合作一直到最后,   某种意义上讲就是成功。

(骑行是一项有风险的运动,特别在比赛中的小擦小碰,也是无法避免的)

当然,作为后勤,我们还有许多不足之处和一些有待改进的问题。通过这次大赛,让我们有了更好的经验累积。如药品,线路指示,车辆安排调度,人员通信联络等等。

我们全省各地的后勤只有一个目的,就是让参赛选手更好的发挥水平并安全的到达。请各位车手相信,我们一定会把这次比赛中后勤问题不足之处,拿出来交流和改善,

同时也希望每一位车手给我们宝贵的建议和意见。我们希望在第三届,第四届,以后每一届的比赛能做的更好,更完善。

每一个成长都需要过程!
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 10:24
严重支持宽宽·~~真心希望我们的环绍越办越好!
作者: zhuzhele    时间: 2010-6-16 10:28
顶 宽哥
作者: zhuzhele    时间: 2010-6-16 10:29
无奈 笑的好开心哇
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 10:33
出发前的合影,在凌晨4点二十五分!
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-16 10:37
地板
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 10:41
经验不足 需要学习.
此帖要顶!
作者: 六片面包    时间: 2010-6-16 10:48
有进步就好。再次于补足
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2010-6-16 10:56
顶、愿骑车的人越来越多、我们的团体越来越大!来迎接下一届的环绍!哈哈!
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 11:01

我们杭州的后勤车出发前因为一个红灯,等到再一次看到车队,已经在东复线的补票点。个汗啊!

个帮家伙骑疯的,热身路段一个半小时到杭州—店口!
作者: 单行道0607    时间: 2010-6-16 11:10
杭州出发的把冠军拥有了
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 11:27
在这里我向一些因伤,因故障,而无奈推出比赛,表示深深地惋惜并致敬!你们也是英雄!最重要的是过程,我们曾经在一起!
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 11:28
铁涛同学在摄影
(, 下载次数: 7)
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 11:29
外籍车友:
(, 下载次数: 9)
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 11:30
新昌段,有车友退抽筋了!

炼雨 and 宽宽 帮助车友转移至"救护车"..
(, 下载次数: 11)
作者: 小PP    时间: 2010-6-16 12:12
小蟹相当遗憾
作者: 青川    时间: 2010-6-16 12:15
不要求十全十美,只要做到尽心尽力就是尽善尽美!谢谢后勤组的所有人员
以后的比赛还要参加,即使骑不动了,就作后勤组为大家服务!
作者: 水饺七号    时间: 2010-6-16 12:19
杭州车友据说都是禽兽出身的
作者: 幸运的泪    时间: 2010-6-16 12:39
杭州车友据说都是禽兽出身的
水饺七号 发表于 2010-6-16 12:19

朋友,应该说是野兽,现在是文明社会,我们要含蓄。。。。。。。
作者: 幸运的泪    时间: 2010-6-16 12:39
向无奈退出比赛的车友致敬。。。。
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 12:41
在经过炼狱似的的大半段路程过后,忽然看到早已等候在集结点新昌后援的红色标语,我突然有一种想哭的冲动!
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 13:21

机车美眉的全程跟随,这是爱与勇气,也是被跟随者的魅力和毅力!
作者: jasonchai    时间: 2010-6-16 13:29
看到杭州这边出发的盛况了
作者: 黑秃鹫    时间: 2010-6-16 13:41
朋友,应该说是野兽,现在是文明社会,我们要含蓄。。。。。。。
幸运的泪 发表于 2010-6-16 12:39

是你理解错了
我们都成那几个家伙为禽兽
野兽已经不足以表达他们的非  常人  了
作者: dou.dou    时间: 2010-6-16 13:43
精彩记录活动流程,辛苦了
作者: 水饺七号    时间: 2010-6-16 13:48
是你理解错了
我们都成那几个家伙为禽兽
野兽已经不足以表达他们的非  常人  了
黑秃鹫 发表于 2010-6-16 13:41

哈哈,谢谢黑秃鹫说明了一下,多上上骑行网,就会知道这个词不是贬义了
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 14:11
居然能在连续爬坡后,第二个补给点东台站吃到绍兴著名同心楼的肉包子,谢谢绍兴后勤组,你们真的有心,辛苦了!
作者: 杜&杜    时间: 2010-6-16 14:17
在很多贴子中,都有看到这些包子的身影,估计味道不错,呵呵
作者: 六片面包    时间: 2010-6-16 14:20
在经过炼狱似的的大半段路程过后,忽然看到早已等候在集结点新昌后援的红色标语,我突然有一种想哭的冲动!
宽宽 发表于 2010-6-16 12:41

同感
作者: 摔过无痕    时间: 2010-6-16 14:20
其实我们新昌车友看到大家满身是泥,表情坚毅地飞速通过我们身边时,我们也感动地有一种想流泪的冲动。
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-16 14:37
回复 19# 幸运的泪
骑行网山猫自号禽兽,实力确实非凡!
作者: 宽宽    时间: 2010-6-16 16:31
行天下杭州头号野人airbus在全路程的比赛中
作者: 大强    时间: 2010-6-16 18:12
很感人
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-16 20:41
呵呵!拍了好多我!
作者: 鱼尾巴    时间: 2010-6-16 20:50
呵呵!拍了好多我!
棉花糖 发表于 2010-6-16 20:41

好羡慕你男友!
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-16 20:59
回复 35# 鱼尾巴

可惜没完赛,不过我知道他尽力了,爬坡的时候看他抽着筋在咬牙爬,权了好多次!没用!
作者: gibson    时间: 2010-6-16 21:31
每一个成长都需要过程,这是我首先要说的话!

如是我闻,第一届单日环绍的人数只有10多人,这是第二届 ...
宽宽 发表于 2010-6-16 10:18

乱得了··
第一次就200多了··
这次还要多
作者: 石头KK    时间: 2010-6-16 21:46
隔了一天,终于可以上网了,先来顶下。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-16 21:57
杭州后勤,虫虫飞\阿宽这一车很辛苦.记得有一段基本只有你们还有我们7号车了,大部队早离开很远了,你们还在最后收尾
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 23:37
回复  鱼尾巴

可惜没完赛,不过我知道他尽力了,爬坡的时候看他抽着筋在咬牙爬,权了好多次!没用 ...
棉花糖 发表于 2010-6-16 20:59

机车 mm  好!

你男友 很强壮!!!  羡慕你们!

祝福你们,愿你男友 80岁的时候 你还能陪他 骑车
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 23:38
杭州后勤,虫虫飞\阿宽这一车很辛苦.记得有一段基本只有你们还有我们7号车了,大部队早离开很远了,你们还在最 ...
青藤走狗 发表于 2010-6-16 21:57

中途我们 彪至 最前面了!
后来嵊州过后,需要装车架携带自行车的时候,我们收尾了,最后4名车友,有一个外籍车友是我们跟随的!
作者: 水汪塘    时间: 2010-6-17 08:11
机车美眉是亮点
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-17 09:24
回复 42# 水汪塘

发作了。高烧~
作者: 上虞黑骑士    时间: 2010-6-17 09:36
后勤是最无私的!
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2010-6-17 12:55
在这里我向一些因伤,因故障,而无奈推出比赛,表示深深地惋惜并致敬!你们也是英雄!最重要的是过程,我们 ...
宽宽 发表于 2010-6-16 11:27

那位外籍车友,骑着NRS软尾,齿胎真是不容易啊,配服...

我悲剧了,人还好,车尾勾断裂直接导致骑不了。

我得向我后面摔车的那位车友说声对不起,我刚刚摔车,我的队友的车子也刚刚停下来看我,没想到紧接着你就跟上来,摔倒了。真的很对不起,
作者: 宽宽    时间: 2010-6-17 16:41
来我们回到那天吧!
作者: sun_airbus    时间: 2010-6-17 17:05

感谢后勤的无私奉献!感谢大家!感谢宽宽,终于看到自己的特写靓照啦!
骑车也有两年多了,第一次感到集体的力量!也是这份力量支持我,让我第一次有这样的成就感!

记得也就是在今年处,老A带我骑径山,让我第一次单日骑行突破100公里,也是在老A鼓励下,第一次完成龙井三上三下;之后和猪猪乐、虫虫飞、石头KK还有阿炳环千骑行,算得上是第一次单车旅行;在环绍前的十天,又试骑杭州至诸暨,第一次单日骑行突破190公里;之后就来到了环绍,第一次参加自行车比赛(虽然环绍不是完全意义上的比赛),第一是跟这么多人一起骑车,第一次以40+的速度巡航,第一次单日骑行超过200公里……太多的第一次,太多的感慨!真的好兴奋,感觉自己就像接受了一场洗礼一样脱胎换骨!感谢老A!感谢大家!相信我接下来的单车生活会更加精彩!

对了,最后还得着重感谢一下大胃,这次能完成环绍少不了他借我的那辆公路战车的功劳!当然,这也引发了我升级换车的想法,烧车之举怕是在所难免!就这方面,真不知道对大胃的感情是该恨还是爱呢!?:
Q
作者: 摔过无痕    时间: 2010-6-17 17:06
我是新昌的,懒得创贴就在杭州贴后面跟一下了。自己喜欢骑单车,但却没有实力参加这类高强度的活动。但并不影响我喜欢这种充满激情的比赛,每次参加这种比赛(啦啦队 )我就感觉我也置身其中,热血沸腾。这次打了个横幅欢迎了一下,有几个朋友就说看到很感动,其实感动的应该是我们这些没有参加比赛的,感动你们的坚持、勇敢......可贵的单车精神。发几张在新昌点拍的照片,虽然发的有点迟~
作者: 宽宽    时间: 2010-6-17 17:16
感觉又回到了那天,谢谢大家的默默支持,谢谢!
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-17 17:52
两次的环绍,两次别样的记忆,两次不同的后遗症,呵呵,佩服环绍的英雄!
作者: QZY    时间: 2010-6-17 18:00
向所有后勤人员致敬
作者: 小诗    时间: 2010-6-17 18:03
后勤人员辛苦了 !

作者: 懒羊羊    时间: 2010-6-17 18:08
作者: 歪宝    时间: 2010-6-17 23:22
我坐着后勤车  却没尽着义务 一路就这么观光了
谢谢一路带着我的后勤组 你们辛苦了  谢谢宽老大
作者: 冰冰    时间: 2010-6-18 01:20
后勤组辛苦了  感谢你们
作者: 宽宽    时间: 2010-6-19 09:48
比起绍兴后勤组的敬业,我们杭州的还有很多要学习的地方,以下是我亲历并记录下来给朋友们分享!
作者: 牛蛙    时间: 2010-6-19 10:34
后勤人员辛苦了
作者: 宽宽    时间: 2010-6-19 16:47
漂流蜗牛谢谢你们的支持!你们默默地付出广大车友都看到的,辛苦了!
作者: 宽宽    时间: 2010-6-19 16:51
花絮
作者: 大胃    时间: 2010-6-22 16:48
花絮
宽宽 发表于 2010-6-19 16:51

看上水边MM了吧……
作者: zhuzhele    时间: 2010-6-22 17:00
回复 60# 大胃

大胃 这造型够酷的
作者: 大胃    时间: 2010-6-22 17:02
回复  大胃

大胃 这造型够酷的
zhuzhele 发表于 2010-6-22 17:00

宽宽不是介绍了,太极-李大胃
作者: 阳光    时间: 2010-6-24 14:57
最可爱的人应该是后勤人员

没有你们的付出相信参赛人员也不可能顺利完成比赛的

很好的发扬了团队精神
作者: 水落寒    时间: 2010-6-27 13:42
很精彩。。。后勤。。。。。抢风头了
作者: 雨泽    时间: 2010-6-28 18:03
支持!!!
作者: 越苦越有味    时间: 2011-3-18 02:08
太牛了……
作者: 越苦越有味    时间: 2011-3-18 02:12
越看越想搞一辆公路车……
作者: 青衣m    时间: 2011-3-20 20:58
{:soso_e183:}  偶像
作者: 杭州店小二    时间: 2011-3-31 13:45
包子应该味道不错
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-5-6 10:30
不容易啊
每看一次
都感觉热血沸腾
还有谢谢后勤人员

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4