骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍之 感谢贴! [打印本页]

作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 17:48
标题: 环绍之 感谢贴!

过去的一天 很难用词汇来形容·~只能说它太难忘了!虽然昨天已经精疲力尽 但是环绍过程中的镜头 还是历历在目~以至于让我难以沉睡!
       今早发现 环绍板块如飘红的股市 点击量直封涨停~
              昨晚想发短信  突然打开名单 要感谢 要慰问的人太多了~~
        我们的后勤很辛苦 从后勤物质的购买 到号码牌的制作 再到我们一早出发的开车司机。。。感谢之余 更多于一份感动  
        上虞的后勤很专业  门口的接待从4点多一直站到6点多 真的非常不容易!你们辛苦了!
       还有那些默默无闻的后勤工作者们。。。。环绍因为你们而变的更加完美!
      最后还要感谢一个人  大家看了 会知道!

真心希望 我们的环绍越办越好 我们的行天下越来越好!

最后建议 老A赶紧回绍兴!!那么我们的后勤还会更好!真可谓是 人在杭城 心寄绍虞!
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 17:49
早上4.30出发  他的服务就开始了!
[attach]166424[/attach]
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 17:51
每站休息点 总是能看到这样的一幕!
[attach]166425[/attach]
[attach]166426[/attach]
[attach]166427[/attach]
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 17:55
换个角色!!“开启者”
[attach]166428[/attach]
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 17:56
又一次!
[attach]166429[/attach]
[attach]166430[/attach]
[attach]166431[/attach]
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 17:58
再来一组!!
[attach]166432[/attach]
[attach]166433[/attach]
[attach]166434[/attach]
[attach]166435[/attach]
作者: 吴兴刚    时间: 2010-6-16 18:00
请各位环绍的车友记住这个熟悉而又陌生的背景!!

发个帖 以此感谢!
        你们辛苦了!
作者: 虫虫飞    时间: 2010-6-16 18:00
顶 蛇王!
作者: 六片面包    时间: 2010-6-16 18:01
我来补一图。
http://www.panoramio.com/photo/36783058
作者: 烟客    时间: 2010-6-16 18:11
顶啊查
作者: 居士    时间: 2010-6-16 18:59
是的,要感谢!没查领导的辛勤付出,没我们的顺利啊!
作者: 淡淡星空    时间: 2010-6-16 19:36
蛇王辛苦了
作者: 单行道0607    时间: 2010-6-16 19:55
蛇王 被评为第二界环绍 高级技术工程师
作者: gsm5155519    时间: 2010-6-16 20:05
啊查,牛
作者: 大强    时间: 2010-6-16 20:31
蛇王 被评为第二界环绍 高级技术工程师
单行道0607 发表于 2010-6-16 19:55

同意
作者: 吴小楠    时间: 2010-6-16 20:33
这大哥的确很辛苦
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-16 20:35
查师傅很敬业的,这我知道
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-16 21:32
记住蛇王了
作者: 石头KK    时间: 2010-6-16 21:41
出发之前还为我找来工具帮我把坐垫降低了呢,谢谢,非常感谢!
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-16 21:48
回复 18# 青藤走狗
几分钟前我认识你了
看到伢娘的回贴后,我知道嵊州大转而那儿因我疏忽导致嵊州陪骑车友摔车后,原来是你告诉我:你先骑吧,这里有我们来处理。
非常感谢!
作者: 杨秀军    时间: 2010-6-16 21:54
补胎的辛苦了
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-16 22:00
回复 20# 吐鲁番

有这事吗?我都快忘记了.太忙碌了.
   我跟大野一车的,这次也认识老大哥你了.
作者: 吐鲁番    时间: 2010-6-16 22:07
回复 22# 青藤走狗
我可记得清清楚楚,而且终身难忘
作者: ecology5258    时间: 2010-6-16 23:16
哈哈,对对错错难舍难分。但是还是应该感谢你们默默的付出。活动的成功你们要付出比大家更多。而且还要经验总结。顶记
作者: 幸运的泪    时间: 2010-6-17 07:44
是要感谢一下,环绍的成功,离不开他们的支持。。。。。
作者: 青藤走狗    时间: 2010-6-17 07:47
回复 23# 吐鲁番

严重了!
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2010-6-18 16:56
晕的、大家开心才是真的开心嘛!这还发个帖呢!
希望绍兴这样的大型活动越来越多!
作者: lao姚    时间: 2010-6-21 10:04
回复 7# 吴兴刚

有蛇王真好!
作者: 线线    时间: 2010-12-20 12:22
煤灰啊查

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4