骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2020环中国业余赛宁海站关于取消592号成绩的公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-11-4 17:50
标题: 2020环中国业余赛宁海站关于取消592号成绩的公告
2020环中国业余赛宁海站,山猫单车队592号选手钱展洪,因比赛中途有搭乘摩托车的行为,经赛事裁判组决定,取消其比赛成绩!

(, 下载次数: 0)

此选手在终点前一公里外提前下摩托车跑步过终点。
(, 下载次数: 0)

作者: bin    时间: 2020-11-4 17:56
感谢分享
作者: DOOM3    时间: 2020-11-4 17:56
不错
作者: 陈伟    时间: 2020-11-4 17:56
路过
作者: Pirate王    时间: 2020-11-4 18:03
当时看到以为组委会拉的,也没在意

登录/注册后可看大图

作者: 漆园吏    时间: 2020-11-4 18:03
声明:
比赛中所作所为皆为个人行为,与车队无关,只是挂名车队参赛,请勿将本人行为与车队挂钩,本人深刻反省此次行为,不再作出任何解释
作者: 蔡先生    时间: 2020-11-4 18:20
这种以后直接禁止参加任何赛事好了。
作者: 壹杯清茶    时间: 2020-11-4 18:22
应该爆胎搭车了
作者: 王武山    时间: 2020-11-4 18:44
作者: 寒冰1908    时间: 2020-11-4 18:54
这是拍到了,搭车最后还上领奖台的都碰到过,当时照片没拍下来没证据指证
作者: 寒冰1908    时间: 2020-11-4 18:54
壹杯清茶 发表于 2020-11-04 18:22
应该爆胎搭车了

在终点看到是爆胎了
作者: 刘晖    时间: 2020-11-4 19:49
这种有啥意思,博人眼球吗,给人家留一点面子不好吗?
作者: 邵志鑫    时间: 2020-11-4 20:08
有收容车偏要坐摩托
作者: 阿扎西    时间: 2020-11-4 20:55
刘晖 发表于 2020-11-04 19:49

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: admin    时间: 2020-11-4 21:20
刘晖 发表于 2020-11-4 19:49

给谁留面子?给作弊的吗?

作者: 刘晖    时间: 2020-11-5 07:03
admin 发表于 2020-11-04 21:20

作弊成绩取消就行了,有必要这样大张旗鼓,人家也没有拿前几,怎么啦说一下还不行了
作者: admin    时间: 2020-11-5 08:48
刘晖 发表于 2020-11-5 07:03
作弊成绩取消就行了,有必要这样大张旗鼓,人家也没有拿前几,怎么啦说一下还不行了 ...

你这三观,比这作弊的还奇葩,犯规了,公示出来,严肃比赛纪律,杜绝类似行为,还有错了?

作者: 刘晖    时间: 2020-11-5 09:26
admin 发表于 2020-11-05 08:48
你这三观,比这作弊的还奇葩,犯规了,公示出来,严肃比赛纪律,杜绝类似行为,还有错了?

三观正不正你说了不算,做事情讲个火候,别炒糊了,我没有说作弊是对的,取消成绩也是应该的。
作者: admin    时间: 2020-11-5 09:41
刘晖 发表于 2020-11-5 09:26
三观正不正你说了不算,做事情讲个火候,别炒糊了,我没有说作弊是对的,取消成绩也是应该的。 ...

作为组委会,发布违规公告,你说有什么错?
发一个公告贴,我们觉得这是最轻程度的警告了,并没有发布微博、公众号,群里也只是在相关的赛事群里进行了公示,并没有在我们其他群里群发。

作者: rendingyu    时间: 2020-11-5 10:27
我想知道 后面的成绩递补吗,我们有两个队友很努力骑完了在他后面,是前20,还有金兔子奖怎么处理
作者: 星云小闪电    时间: 2020-11-5 10:31
跑着过线而不是骑着过线,肯定是自行车出问题了,取消成绩就好了,不必大张旗鼓去宣传。谁想去比赛了也没个成绩啊?作为骑行者的个人想法

登录/注册后可看大图
勿喷
作者: admin    时间: 2020-11-5 10:32
rendingyu 发表于 2020-11-5 10:27
我想知道 后面的成绩递补吗,我们有两个队友很努力骑完了在他后面,是前20,还有金兔子奖怎么处理 ...

名次已经递补上去了,兔子的奖金瓜分的少了一个人,平均奖金多了一些

作者: admin    时间: 2020-11-5 10:33
星云小闪电 发表于 2020-11-5 10:31
跑着过线而不是骑着过线,肯定是自行车出问题了,取消成绩就好了,不必大张旗鼓去宣传。谁想去比赛了也没个 ...

跑着过线,我们应该是鼓励这样不放弃的精神,重点是在他中间搭车了,按照规则是要取消成绩的,更甚的是终点前1公里提前下摩托来跑,有误导裁判嫌疑。

作者: 王玉明    时间: 2020-11-5 11:18
好无耻的人
作者: 王玉明    时间: 2020-11-5 11:20
刘晖 发表于 2020-11-05 07:03
作弊成绩取消就行了,有必要这样大张旗鼓,人家也没有拿前几,怎么啦说一下还不行了

就不应该去终点了
作者: A朱晓伟一直在减    时间: 2020-11-5 12:21
刘晖 发表于 2020-11-04 19:49

给谁留面子,给作弊的么,作弊通报批评不是很正常么,以后禁赛都应该的
作者: A朱晓伟一直在减    时间: 2020-11-5 12:23
星云小闪电 发表于 2020-11-05 10:31
跑着过线而不是骑着过线,肯定是自行车出问题了,取消成绩就好了,不必大张旗鼓去宣传。谁想去比赛了也没个成绩啊?作为骑行者的个人想法勿喷

器材故障就退赛,想要成绩就作弊?什么逻辑,以后禁赛都应该的
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:23
这两天问了律师,律师说可以告你们骑游网侵犯名誉,本事我在封路比赛中搭的以为是主办方的车,并且在换胎后又坚持骑又再次爆胎再推车过终点,骑友网不分青红皂白就说我作弊,见过谁作弊把号码贴身上自找麻烦?完赛后我以为我坐的摩托车是主办方的会取消我成绩,但又看到自己的成绩出现在成绩单上,我只是什么都没做,我没有做错什么
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:40
我这场比赛唯一的错就在于出成绩后没有举报自己,这需要很大的勇气,但我没有,换大多数人有也不会有。但是说我故意作弊我完全可以告骑友网侵权,给你们两天时间,8号0点之后如果还看到这则公告并且没有公开道歉,我会走法律途径维护我的合法权益
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:41
蔡先生 发表于 2020-11-04 18:20

禁nm呢,主办方自己封路没封好怪我?
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:42
邵志鑫 发表于 2020-11-04 20:08
有收容车偏要坐摩托

我问你比赛中是不是除了看到参赛车辆外都是主办方车辆么?宁海这场比赛奇葩就奇葩除了主办方还有还有非主办方车辆
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:43
A朱晓伟一直在减 发表于 2020-11-05 12:23

作nm的弊,老子要想作弊不作个前十老子还不如重新投胎得了?再者你看见谁作弊把自己号码贴的这么敞亮
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:44
王武山 发表于 2020-11-04 18:44

禁止参加和nm的比赛
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:46
admin 发表于 2020-11-04 21:20

这句话已经截图,主办方认定我作弊的对我实施侵权证据
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:49
本来懒的管,毕竟我是坐了摩托车,想着屁大个比赛,这点奖金我也不稀罕,但是看到主办方故意误导网络舆论,害得我这两天觉都睡不着,主办方自己的比赛都没办麻溜就知道杀鸡儆猴搞得自己更圣人似的
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 00:52
A朱晓伟一直在减 发表于 2020-11-05 12:23

我退赛影响我骑到终点吗?我坐封路赛事中以为是主办方的摩托车就算作弊吗,照你这么说收容车上的人都是作弊了,网络暴力就是这么来的,一群不明真相的人被人一指就跟狗一样乱吠
作者: 转身微笑    时间: 2020-11-6 08:46
比赛讲的就是公平和严肃性,跟成绩好坏,拿不拿奖金没关系,当事人也没必要想不通,这件事关键点就在于事后没有主动说明,就这么简单。
作者: 漆园吏    时间: 2020-11-6 18:16
转身微笑 发表于 2020-11-06 08:46
比赛讲的就是公平和严肃性,跟成绩好坏,拿不拿奖金没关系,当事人也没必要想不通,这件事关键点就在于事后没有主动说明,就这么简单。

主办方做错了事放社会车辆进去主办方就不需要做出一个声明了?谁参加封路赛事的时候会想到赛道里会有社会车辆,这难道不是主办方的疏忽吗?我凭什么要因为主办方的疏忽多做事情?
作者: 达西先生    时间: 2020-11-6 22:24
我是知情人士,那我来说一下事情经过吧:
这次比赛是在封闭道路进行,592选手共有两次爆胎。第一次爆胎,乘坐“赛事方摩托”一段路程后找到工具补胎继续骑行,在距离终点一公里处再次爆胎,下来跑步过终点。
后续,骑友网否定了车辆为赛事方车辆,对592取消成绩,做出公告(公告内容与事实不符),并宣称592作弊。
对于参赛选手和骑友网各自动机我不做评价,只希望还体育一个公平客观的结果。
作者: Brong    时间: 2020-11-7 23:33
我特意登入说下,这个兄弟,别说我说话难听,我跟你无冤无仇,我是旁观者,我只说自己想法,说实话,你TMD的自行车出问题,搭车没问题!但是你TMD的为什么直接搭到终点?或者说到终点主动找终点的裁判说明自己是搭车上来的?请你换位思考下,你这种情况本来就很容易误导比赛结果!这个组委会的声明我觉得很好,应该支持,你别啥睡不着,自己做事不用脑~裁判怎么可能每分每秒都跟着你的一举一动。
作者: 甘地_opFui    时间: 2020-11-9 21:41
自己最错了先摆正态度认个错,还可以是条好汉.尼巴利扒车被罚也没怨谁.

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4