骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 680小升!嘿嘿!感谢740和小窦了!!! [打印本页]

作者: DickCowboy    时间: 2005-11-21 12:34
标题: 680小升!嘿嘿!感谢740和小窦了!!!
换了太阳轮组、久欲陪林花鼓、fsa的牙盘和梅花中轴, SRAM七速卡飞,VP550的脚踏、呵呵!试骑感觉不错各部件磨合不错很顺畅,可惜中轴比原来的短了一点点导致前拨变速不是很顺畅,捷安特的小窦师傅帮我安装调试弄了一上午才弄好的!这里要感谢他!轮圈换过后变窄了很多很难撬胎的!估计以后换山地轮胎有点吃力了!(现在用建大光头胎)呵呵,安装的时候偶自己换轮胎就把内胎撬破了!圈变窄了感觉刹车也不是很爽了!740推荐的牙盘感觉不错的!很硬朗的,他周末到杭州帮偶带回来的!谢谢了!辛苦了!呵呵!以后还要多骑骑!请大家多教教!

[ Last edited by DickCowboy on 2005-11-21 at 12:37 PM ]
作者: DickCowboy    时间: 2005-11-21 12:34
上图!
作者: DickCowboy    时间: 2005-11-21 12:35
作者: DickCowboy    时间: 2005-11-21 12:35
作者: aaron    时间: 2005-11-21 12:45
恭喜恭喜
作者: 夏天行    时间: 2005-11-21 14:13
DICKCOWBOY,不错啊》以后回嵊州去好好找你骑一通。。。
作者: mgw3121    时间: 2005-11-21 14:26
标题: 挺漂亮的!
请问现在国内什么牌子的车最好,价位是多少,在绍兴就能买到吗,谢谢
作者: DickCowboy    时间: 2005-11-21 14:33
Originally posted by 夏天行 at 2005-11-21 02:13 PM:
DICKCOWBOY,不错啊》以后回嵊州去好好找你骑一通。。。

呵呵!好的啊!欢迎回来!
作者: 路边飞    时间: 2005-11-21 14:59
牛仔  把你换下的那副花鼓转给我吧
作者: aaron    时间: 2005-11-21 15:49
Originally posted by mgw3121 at 2005-11-21 02:26 PM:
请问现在国内什么牌子的车最好,价位是多少,在绍兴就能买到吗,谢谢

一般的捷安特(giant)和美丽达(merida)比较多一点,折叠的有大行(dahon),也可以自己组装。价位很难说,从几百到上万的都有,看你需要什么样的

捷安特绍兴有卖的,其他的要去杭州了

你的某人的骑车故事怎么没有发啊?
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-11-21 16:45
车还是装的好!
作者: 大醉鸟    时间: 2005-11-22 12:56
什么“某人的骑车故事”,说来听听,等会啊,我去搬个椅子啊!
作者: 740BOY    时间: 2005-11-23 10:58
Originally posted by DickCowboy at 2005-11-21 12:34 PM:
换了太阳轮组、久欲陪林花鼓、fsa的牙盘和梅花中轴, SRAM七速卡飞,VP550的脚踏、呵呵!试骑感觉不错各部件磨合不错很顺畅,可惜中轴比原来的短了一点点导致前拨变速不是很顺畅,捷安特的小窦师傅帮我安装调试弄 ...

客气了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4