骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [color=red]车车上牌咯[/color] [打印本页]

作者: aaron    时间: 2005-11-26 09:05
标题: [color=red]车车上牌咯[/color]
这个事情由有热心的骑猪同志策划的,要的人来报名,也欢迎提意见

号码自己选,先来的先得,希望多多支持

已经确定的号码统计:
骑猪             0001
aaron           0168
阿暴            0003
BIRD---SAM   0002
飞飞猪         1106
袖袖            0006
青蛙仔         1818
0netw0       0102
山地骑士      1029
水刃木          0000
骑行人       0005
沉浮一世    1983
ninety8   0575(两个)
没品味    0707
G660       0036
关公        0577
清扬父子  1027和0131

补充一下,根据大家的意见,后面来的每个人只能选择一个号码,前面选多号码的车友后面如果有人对其号码感兴趣希望能够协调下!!!

价格5元???可能会超出,等骑猪去问下材料价格再定

作者: 骑猪去看你    时间: 2005-11-26 09:08
我沙发!!!我要这块拉!!!啊哈哈哈!!!
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-11-26 09:08
大家不要和我抢啊~~
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-11-26 09:27
我还是比较喜欢服装
作者: 阿暴    时间: 2005-11-26 09:48
强烈支持~0003是我的,不要和我抢~
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-26 10:03
我是浙D-007
作者: aaron    时间: 2005-11-26 10:16
我要0168,哈哈
作者: 飞飞猪    时间: 2005-11-26 10:19
号码怎么编的啊 不能这么随便抢啊 8公平
作者: aaron    时间: 2005-11-26 10:21
先报名的有优先选号权,飞飞猪快挑一个,号码4位
作者: 飞飞猪    时间: 2005-11-26 10:26
那我要1106好了
作者: 袖袖    时间: 2005-11-26 10:41
我要这块了,呵呵,浙D-0006
我喜欢六这个数字
作者: 青蛙仔    时间: 2005-11-26 10:45
我要浙D-1818
作者: 0netw0    时间: 2005-11-26 11:10
我要浙D-0102好了,
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-11-26 11:31
哦,给我一块浙D-1029吧,这个数字有特殊意义的。
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-11-26 11:33
楼主,就这么定了吧。给我浙D-1029,谢谢!
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 12:11

浙D-0009
浙D-0798

这两个给我留着! 谢谢!
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 12:13
对了, 车牌建议 颜色在亮丽 一点!
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 12:14

浙D-0000
浙D-0009
浙D-0798

这两个给我留着! 谢谢!
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 12:15
Originally posted by aaron at 2005-11-26 09:05 AM:
这个事情由有热心的骑猪同志策划的,要的人来报名,也欢迎提意见

号码自己选,先来的先得,希望多多支持

已经确定的号码统计:
水刃木          0000
水刃木          0009
水刃木          0798
水刃木          6666
水刃木          8888
骑猪             0001
aaron           0168
阿暴            00 ...

作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 12:16
钱我会出!
把这几个给我做着:
浙D - 0000
浙D - 0009
浙D - 0798
浙D - 1111
浙D - 2222
浙D - 3333
浙D - 4444
浙D - 5555
浙D - 6666
浙D - 7777
浙D - 8888
浙D - 9999

一共12个,钱要交的时候向我来拿好了!
打电话给我就可以! 137 5757 0798

[ Last edited by 水刃木 on 2005-11-26 at 12:22 PM ]
作者: aaron    时间: 2005-11-26 12:19
木头真夸张,强注号码啊

下次有新人看到号码就知道是哪位了,呵呵
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 12:25
我就比较喜欢号码!
那些号码我已经定了哦!
作者: 骑行人    时间: 2005-11-26 12:27
你一个人就占了这么多?要快点否则就没了。我要0005,3013二个吧
作者: 沉浮一世    时间: 2005-11-26 12:37
我要  1983
钱怎么付?
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 13:44
建议用这样的安装方式!
可以稍微再小一点点!
作者: 水刃木    时间: 2005-11-26 13:45
我们做的,质地做硬点! 要防水材料!

山地挂前面的UCI标准的! 公路可以 挂在 坐杆后!
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-11-26 16:23
现在想想挂这个玩意也不错啊,ARRON,怎么个付钱啊?  TEL:0575-5963890
作者: aaron    时间: 2005-11-26 16:33
领车牌的时候付钱吧
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-26 16:50
感觉好乱,真的这样子,我还要0002  0008    1818这3个号码
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-26 16:50
我觉得很很顺的号码拿来拍卖,然后超过成本的前用做车队的基金
作者: aaron    时间: 2005-11-26 16:57
老王1818青蛙已经要了,

如果看到喜欢的号码被车友要了,可以找他协商下,呵呵
作者: ninety8    时间: 2005-11-26 17:01
标题: 感觉象菜场啊,哈哈!!!
我要三个,
浙D-0575   这个要两个
浙D-8100   这个要一个
谢谢!!!!!!!!!

不要抢啊,我先要了

[ Last edited by ninety8 on 2005-11-26 at 05:14 PM ]
作者: 没品味    时间: 2005-11-26 17:11
我也来,我要个浙D-0707,我电话13606556603
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-26 17:14
浙D-0002
浙D-0008
浙D-1000
浙D-1888  OVER
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-26 17:16
这样编号太乱了,跟本不清楚有几个成员!!!清点不方便!!
应该限制购买,最多一人2块
作者: 浙D    时间: 2005-11-26 17:37
老王说的对
搞车牌本来就是为了便于管理,方便大家认识.现在都弄这些个性号码,你们觉得能带来什么好处?有利于管理吗?方便大家认识吗?

最简单的,就从001-100每人自己选一个号码.
作者: G660    时间: 2005-11-26 17:42
来迟了呀。来不及看完贴子,我要第37号的,一定要给我滴,要不会出人命滴
作者: G660    时间: 2005-11-26 17:44
还好,要0037的我还是第一个
作者: G660    时间: 2005-11-26 17:45
同意一人两块,给我0036,0037,谢啦
作者: 关公    时间: 2005-11-26 17:56
你好./我是温州的车友,我想要个0577的,谢谢你们哦.
作者: benny    时间: 2005-11-26 18:00
最终建议车牌如果要做的话那就按照顺序排号排下去,别搞什么牌照的特殊化,没多大意思~
作者: 关公    时间: 2005-11-26 18:03
楼上说的也有道理哦.看来大家还得商量一下哦.
作者: aaron    时间: 2005-11-26 18:32
关公你好,到时候牌子做好了怎么给你?
作者: aaron    时间: 2005-11-26 19:14
TO 老王和D,
搞车牌不是为了管理也没有让大家认识的作用,要认识就应该多出来活动,多出来带新手,你们两个对组织的活动老是挑三拣四的,这样可不好啊

你们如果觉得前面的人把你喜欢的号码强注了,和他们打个招呼,应该会给你的,呵呵
作者: benny    时间: 2005-11-26 19:29
我觉得这个车牌没有必要这么搞~~虽然想法比较新奇,随你们搞吧~偶不参与
作者: aaron    时间: 2005-11-26 19:34
大宝,按照顺序排的话要的人不多的
作者: benny    时间: 2005-11-26 19:43
现在看到的只是眼前的阿~!将来车队发展壮大肯定会遇到这个问题~难道那个时候再更换车牌么?还是觉得车牌有个车牌的功能就可以了~类似于个性抢注个人还是不看好,按照顺序下去的话应该没什么问题的~主要是车队参与人员的支持~如果真的上车牌的话我们三位数的就足够了~还需要多少呢?所以还是重新考虑一下车牌方式的问题吧
作者: 飞飞猪    时间: 2005-11-26 19:47
按照论坛注册顺序来也是好办法
作者: aaron    时间: 2005-11-26 19:53
我还是不明白大宝为什么不喜欢个性强注,呵呵

个性车牌也有车牌的功能啊

安装飞飞猪的建议,我的是0001,大宝的是0017,飞飞猪的是0301,呵呵
作者: 浙D    时间: 2005-11-26 19:53
我想问aaron,搞这个车牌的目的是什么呢?
自行车上挂"浙D-8888"  "浙D-1888" 俗不俗
作者: benny    时间: 2005-11-26 20:03
aaron不是说我不喜欢个性抢注,而是对于车队的车牌实施个性抢注根本持反对意见~哦,这里登陆论坛或者在QQ里看到的人就可以马上抢注一个个性号码,那么对于没有时间上网或者错过了最佳的抢注时机的人岂不是不公么?虽然说你跟前面抢注的车友还是有商量的余地但是这你不觉得是个问题么?这个是其一~
再者说了,车牌的目的也就是一个编号问题犯得着大张旗鼓的个性抢注么?搞得乱七八糟的难看不说,骑出去了给人感觉就一个字“俗”那种想要表现的个性反而没了,何苦呢?
最后还是那个建议 按照数字顺序那么排下去好了,简单明了 车牌如要制作的话最简洁的方式才是最个性的体现~!
作者: benny    时间: 2005-11-26 20:07
木头要那么多号码干吗阿?撑死你哦~!NND
作者: aaron    时间: 2005-11-26 20:16
浙D,车牌的好处多多,比如下次山地骑士再碰到骑740的MM,可以上去打招呼,给她看车牌,这样就可以更加好地推广我们的组织,好处是显而易见的
这个和汽车上贴组织的标志是一样的
作者: 飞飞猪    时间: 2005-11-26 20:55
这个同意的 我们得有点组织纪律性啊
作者: hzf588    时间: 2005-11-26 21:02
740就给他一快0740吧~
作者: Tong    时间: 2005-11-26 21:15
呵呵!
有没有五位数的?我想要个五位数的。
作者: hzf588    时间: 2005-11-26 21:16
闯红灯是不是还要交罚款啊??
作者: 清扬    时间: 2005-11-26 21:42
个人认为,其实号码的意义并不大,有谁能记住自己自行车行驶证的号码吗?最终大家还是认人不认车的!关键是大家有一个统一的标记,显得车车是有组织的。想要两个,1027和0131,一个给自已一个给儿子。
作者: aaron    时间: 2005-11-26 21:47
清扬是个模范爸爸,呵呵
作者: DickCowboy    时间: 2005-11-26 22:06
0027有人吗!?
作者: aaron    时间: 2005-11-27 07:49
1号是阿壮的环法号码,我们把它保留起来比较好,留给当之无愧的车友

在我的心目中,有资格用这个号码的只有,740boy(龙虎山比赛的第一名),gushui、一个人的车队、骑行人,还有路边飞

骑猪你再选一个吧,呵呵

号码先暂时停止申请,等骑猪把材料打听清楚了再继续
作者: zmj    时间: 2005-11-27 09:31
标题: 过分,我最早顶001,002牌,竟然被抢了,就订个0009\0010哦

作者: 疯狂的人    时间: 2005-11-27 10:48
   U.S.A---007
        我的,疯狂的人的!!!!!!!!!!!
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-27 11:43
Originally posted by aaron at 2005-11-26 07:14 PM:
TO 老王和D,
搞车牌不是为了管理也没有让大家认识的作用,要认识就应该多出来活动,多出来带新手,你们两个对组织的活动老是挑三拣四的,这样可不好啊

你们如果觉得前面的人把你喜欢的号码强注了,和他们打个 ...

我错了,我有罪,我以后多活动,少说话
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-27 11:44
Originally posted by 浙D at 2005-11-26 05:37 PM:
老王说的对
搞车牌本来就是为了便于管理,方便大家认识.现在都弄这些个性号码,你们觉得能带来什么好处?有利于管理吗?方便大家认识吗?

最简单的,就从001-100每人自己选一个号码.

总算有人支持我了,赞一个,哈哈哈哈
作者: 山贼    时间: 2005-11-28 09:36
aaron,我要一个0571.
作者: 路边飞    时间: 2005-11-28 09:49
我也觉得0---100间的序列好了
作者: 路边飞    时间: 2005-11-28 09:50
弄成"浙D-****"的形式
呵呵    不好吧
作者: 依然是我    时间: 2005-11-28 10:16
一帮子骚包在这里讨论这个,连什么材料都没确定下来,

给你们一些建议吧,如果这个牌子上面的字用贴的,时间久了肯定要掉的,不如做雕刻,
材质上面可以用亚克力(有机玻璃)或者厚一些的双色板,有机玻璃成本较高些,因为没有颜色的,雕刻后还要做烤漆,工艺上面就比较复杂一些了,至于双色板,这样刻一块也不会贵到哪里去,但是如果用双色板,则一块牌子上面颜色不能超过两个,也就是一个面色,一个底色,就是这样

突然想到一个很好笑的事情,如果不用浙D,用绍兴自行车的缩写,S代表绍兴,B代表BIKE,那不就变成SB(傻B)了吗,哈哈
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-11-28 10:24
恩,用亚克力雕刻效果会比较好。

我个人比较喜欢个性车牌,比如我的1029,就是我跟我女朋友相识的纪念日!我想很多车友喜欢用自己选的号码,多半是因为那个号码有特殊意义。
作者: 玄瞳    时间: 2005-11-28 15:42
好几天没上论坛了,说说我的意见,如果可能的话,还是金属片比较好,如果以后出去摔车了什么的,有种时间感,就象山地车上面,有泥的痕迹。
个人认为,如果用金属片,薄点,强度也高于其他材料。而且对油漆的附着好于其他,可以自己涂色(在不影响整体的情况下)

我的号码要   0630
作者: 玄瞳    时间: 2005-11-28 15:45
号码要DIY,4位内选择,否则没有意思了,至于车牌,我觉得更大的做用是认同伴,而不是来管理
想象,如果你在街上,看到一个和你车一样类型车牌的人,你是否会有中上去和他达招呼的欲望呢?
作者: bad77    时间: 2005-11-28 16:12
我要8888
作者: 山贼    时间: 2005-11-28 17:03
顶顶顶!!
我要0571的,
作者: hzf588    时间: 2005-11-28 17:56
建议每人做3块,以防遗失~
作者: 修车摊老王    时间: 2005-11-28 18:40
变水贴了
作者: 水刃木    时间: 2005-11-29 14:11
我定的号码别和我抢哦!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4