骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我不能去参加比赛拉!!!!1 [打印本页]

作者: 骑猪去看你    时间: 2005-12-14 08:31
标题: 我不能去参加比赛拉!!!!1

昨天和我妈吵到12点~~就是不肯让我去!!!!![em71][em71][em71][em71]
作者: 拉磨的驴    时间: 2005-12-14 08:42
家长一般是不大会同意的,据我所知
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-12-14 09:11
我沟通到12点还是不让我去~~~
作者: 修车摊老王    时间: 2005-12-14 09:47
呵呵,小孩子,怎么能够作主呢!!!
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-12-14 09:57
哎~~~寄人篱下啊~
作者: kacalooter    时间: 2005-12-14 11:02
楼主多大了?
作者: 羽蛇    时间: 2005-12-14 11:57
我也很困惑,特意去看了一下,丁-24岁了吧。不过也是,即使我快30了,告诉我妈,她肯定也不让我去的。
作者: 青蛙仔    时间: 2005-12-14 12:02
不会吧,24岁的都不让去,哪我这个22岁的呢,我还没和家里说过。
作者: benny    时间: 2005-12-14 12:07
这样都不成啊?想想办法在跟你老娘沟通一下啊~撒娇吧~哈哈
作者: 浙D    时间: 2005-12-14 12:33
我妈说:去吧,得了名次给你配辆bianchi!
作者: benny    时间: 2005-12-14 12:35
哈哈哈哈~!~!楼上的YY功夫真强啊~!
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-12-14 14:10
Originally posted by 浙D at 2005-12-14 12:33 PM:

真的假的哦??
作者: benny    时间: 2005-12-14 14:42
你说这当妈的她咋就差别那么大捏………………~!
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-12-14 15:21
汗一桶..........
作者: 修车摊老王    时间: 2005-12-14 17:25
Originally posted by 浙D at 2005-12-14 12:33 PM:

D妈妈也懂“BIANCHI"

看来D和家里沟通不过,D妈妈可以评为行天下年度最模范家属!
作者: 袖袖    时间: 2005-12-14 19:24
思想工作要继续做呀,还有三天的时间呢。

你的倩车只放在家里不秀一秀,多浪费呀。:)
作者: 骑行人    时间: 2005-12-14 20:18
动力啊!!
作者: 清扬    时间: 2005-12-15 09:24
骑猪兄弟是不是这段时间骑车热情过高,导致家长认为你有些不务正业了吧,有这种想法后家长肯定对你玩车不支持了,从这方面入手设法沟通一下可能效果要好不少。
作者: 骑猪去看你    时间: 2005-12-15 12:24
是啊是啊~~清扬大哥有道理啊~
作者: 海马    时间: 2005-12-15 13:13
我也遇到过同样的问题,我想骑车去象山,我妈他们也不同意啊,结果那天晚上吃饭的时候,一只蚊子掉到了汤里,我用汤匙一把捞起来吃掉,后来我妈看了就心软了,只是要求我每天打回电话报平安就好,你可以试史,不过现在没蚊子!哈哈
作者: 飞飞猪    时间: 2005-12-15 13:47
星期天到我值班 去看不了了 记得多拍些照片回来
作者: hood    时间: 2005-12-29 11:16
海马好强的!!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4