骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 超经典的GIRO和BELL广告 [打印本页]

作者: 浙D    时间: 2006-2-19 17:56
标题: 超经典的GIRO和BELL广告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-2-19 18:00
倒数第二个什么意思?
作者: nic鸡蛋公    时间: 2006-2-19 20:06
底一个是什么
作者: 修车摊老王    时间: 2006-2-19 20:36
哈哈哈,不错,有意思!!!
作者: yake    时间: 2006-2-19 22:16
第一幅:男螳螂在爽过后很惨烈,往往会被女螳螂吃掉,这是恒古不变的自然规律,但有了GIRO安全套,就安全了.
倒数第二幅:这些人型是专门用于汽车碰撞测试的机器人(内置碰撞力度感应装置),有了GIRO的保护,个个铁头功.
作者: benny    时间: 2006-2-20 00:20
原帖由 yake 于 2006-2-19 22:16 发表
第一幅:男螳螂在爽过后很惨烈,往往会被女螳螂吃掉,这是恒古不变的自然规律,但有了GIRO安全套,就安全了.
倒数第二幅:这些人型是专门用于汽车碰撞测试的机器人(内置碰撞力度感应装置),有了GIRO的保护,个个铁头功.

解释的真精辟~到底是过来人
作者: 在别处    时间: 2006-2-20 21:49
是安全帽吧?女螳螂头上的.
作者: 路边飞    时间: 2006-7-11 11:14

作者: feihu667    时间: 2006-7-11 12:22
哈哈~
作者: hood    时间: 2006-7-11 12:54
头盔,我只信赖他们。
作者: 浙D    时间: 2006-7-11 13:22

作者: 菜场    时间: 2006-7-11 13:27
强的.......
作者: 丫丫    时间: 2006-7-11 14:16
呵呵

还真是经典的PP啊  

呵呵

哈哈

嘻嘻

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4