骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我的新车!呵呵!刚刚出炉的哦! [打印本页]

作者: DickCowboy    时间: 2006-2-27 20:51
标题: 我的新车!呵呵!刚刚出炉的哦!
过完年闲暇无事准备换车,感觉以前那个车(680)刹车和变速不是很爽,车架也不打好不能进一步升级!所以出了我的680半买半送给了我一个朋友海马兄,呵呵!准备了一个礼拜装车,配置叫铁马和正凯都出了价,决定用正凯的一套阿米巴的车架套装,打电话给小童询问本来还想问问达人740的但是找不到人郁闷!小童吐血推荐GIANT的车架说维修个方面方便点,而且GIANT的架子也不差,决定去正凯装车(正凯的GIANT的架子全一点),架子确定了,觉得V刹不是很爽,调起来太麻烦,而且我的圈子偏窄V刹不是很合适于是决心用碟刹BB7,关键的配件都确定了出发!去正凯 !我以前的680做过小小的升级换了轮组(太阳)和牙盘(FSA)这两样省了!呵呵!
作者: DickCowboy    时间: 2006-2-27 20:53
我的白马终于装好了!呵呵!和我的黑马( ka062改)是黑白配!
作者: DickCowboy    时间: 2006-2-27 20:58
新装车架用的是ATX-7 前叉是ROCK J4  后轮用的是马骑士的2.35的轮胎骑起来比较费力的相对于1.5的轮胎来说!但是看上去比较爽!前轮用的是正新的2.0的轮胎!回来骑着爬了几次城隍山轮胎上粘满了泥巴!呵呵!前几天准备和夏天行去骑长乐到苍岩那条线路的时候把轮胎自己换回1.5的了!
作者: 清扬    时间: 2006-2-27 21:54
恭喜!中毒越来越深了。。。
作者: hood    时间: 2006-2-27 22:19
哦麦高!!!
作者: 夏天行    时间: 2006-2-27 22:24
好车,好车!不知道路上的滚滚灰尘扑向这白色架子的时候,是否舍得粘在上面呢?
作者: aaron    时间: 2006-2-28 08:03
车子要骑出去才好看

你的黑马屁股后面吊着的东西很难看
作者: 路边飞    时间: 2006-2-28 11:07
多少大米?
作者: aaron    时间: 2006-2-28 11:10
仔细一看,你的白马屁股后面好像也吊着一砣东西
作者: 路边飞    时间: 2006-2-28 11:18
原帖由 aaron 于 2006-2-28 11:10 AM 发表
仔细一看,你的白马屁股后面好像也吊着一砣东西

强烈bs你   老是对此恶意攻击
作者: aaron    时间: 2006-2-28 11:19

作者: 夏天行    时间: 2006-2-28 11:42
这驼东西也只能当当样子的,真的人家要“借”的话,这玩意儿一点都不牢靠,还影响美观。
作者: ZJGIANT    时间: 2006-2-28 11:44
新车架!
白色很容易脏哦!我觉得这款磨沙黑.白色不错!
作者: DickCowboy    时间: 2006-2-28 12:12
原帖由 路边飞 于 2006-2-28 11:07 AM 发表
多少大米?

不带轮组和牙盘,坐包等配件3.5K
作者: 修车摊老王    时间: 2006-2-28 12:19
不错,好像第一次看到这样的胎纹,估计骑起来比较费力
作者: DickCowboy    时间: 2006-2-28 12:30
现在自己换成了1.5的轮胎!要骑山地线路的时候再换回去!
作者: 海马    时间: 2006-2-28 15:16
什么时候让你的新车去感受一下山地!我现在感觉路太平,上班的时候经常骑人行道!
作者: aaron    时间: 2006-2-28 15:27
原帖由 海马 于 2006-2-28 03:16 PM 发表
什么时候让你的新车去感受一下山地!我现在感觉路太平,上班的时候经常骑人行道!

你很有骑山地的前途
作者: 夏天行    时间: 2006-2-28 16:51
原帖由 海马 于 2006-2-28 03:16 PM 发表

把人家人行道上的砖块压坏了,路政会找你麻烦的。。。呵呵
作者: 海马    时间: 2006-3-1 15:57
原帖由 夏天行 于 2006-2-28 04:51 PM 发表

把人家人行道上的砖块压坏了,路政会找你麻烦的。。。呵呵
没办法!两个星期没休息了,脚痒呐!
作者: rider    时间: 2006-3-1 21:10
标题: 油压碟刹有人要吗?
我看了你的车子真的不错啊!不过用Judy的太低档了,听说快要停产了。我有两套AVID前轮油压碟刹Juicy
Five,有人要吗?两套可以便宜!有需求可以与我联系。我在苏州。我的邮箱是guoyanchun@peoplemail.com.cn
作者: benny    时间: 2006-3-2 00:11
原帖由 路边飞 于 2006-2-28 11:18 发表

强烈bs你   老是对此恶意攻击

新车出炉难免不挨几下善意的板儿砖~这是传统~哈哈
作者: 740BOY    时间: 2006-3-2 23:43
原帖由 DickCowboy 于 2006-2-27 08:51 PM 发表
过完年闲暇无事准备换车,感觉以前那个车(680)刹车和变速不是很爽,车架也不打好不能进一步升级!所以出了我的680半买半送给了我一个朋友海马兄,呵呵!准备了一个礼拜装车,配置叫铁马和正凯都出了价,决定用正 ...

不是偶滴错啊!现在我做的那个外贸公司很忙,两礼拜多了还没休息过一天,半个月前我临走时帮HZF888订的东西一直到现在才弄妥,现在还不怎么方便转交给他,实在有点说不过去了。。。。。所以我决定在我这边工作没有完全安顿下来之前先暂停一切团购。
作者: 路边飞    时间: 2006-8-17 21:37
牛仔 蛰伏的比我还深

作者: 米虫    时间: 2006-8-19 09:16
大的小的都喜欢
作者: 汉唐    时间: 2006-8-19 19:40
我的车子从来不锁    代步
的车子除外

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4