骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 人品有问题 [打印本页]

作者: 野骆驼    时间: 2011-5-16 23:03
标题: 人品有问题
        今天没啥事,早起一看天气很好,想想还是当骑兵吧,八点整从家出发昌吉,二小时就到了昌吉,一看还很早,接着兵发呼图壁县,一路上在修路,不好走,十一点到了县城,转了一圈,没啥看的,心想回家的路不好走,上高速吧,硬着头皮上吧,,,没想到高速路上被收拾了,三十公里的路,补了五次带,路上等了二小时也没见一位骑车的兄弟,苦啊,全天骑行187公里,八点平安到家{:soso__14685144129811296564_1:} {:soso__13037067279965203669_4:} {:soso__13125187300651358574_2:}
作者: 秦弓    时间: 2011-5-16 23:08
回复 野骆驼 的帖子

哈哈,我终于有伴儿了,人品有问题啊!{:soso_e120:} {:soso_e120:}
作者: 野骆驼    时间: 2011-5-16 23:14
我不会是最后的一位
作者: 秦弓    时间: 2011-5-16 23:19
我一天扎 三次胎就够有水平了,这位仁兄非要破纪录,佩服佩服 {:soso_e183:}
作者: rockrider    时间: 2011-5-16 23:27
顶爆胎王
作者: rockrider    时间: 2011-5-16 23:28
一天187公里 厉害的{:soso_e179:}
作者: 凉白开    时间: 2011-5-16 23:29
看样子,出门不光要带备胎,补胎片也得带足啊
作者: 秦弓    时间: 2011-5-16 23:39
回复 rockrider 的帖子

据我所知此人一周内已两次独行180+kM了,改名:孤独求败!{:soso_e128:}
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-17 07:56
爆胎了
作者: exr    时间: 2011-5-17 08:50
{:soso__8921196284684434789_2:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-17 15:06
rockrider 发表于 2011-5-16 23:28
一天187公里 厉害的{:soso_e179:}

这贴一定要顶的{:soso_e179:}
作者: xjliuyu    时间: 2011-5-17 15:14
呵  呵    没关系 能者多劳  又练腿来又练手{:soso__11872556805518806108_4:}
作者: 快乐一家    时间: 2011-5-17 16:14
[color=Blue]独自过瘾去了哈哈哈{:soso_e113:}
作者: 快乐雨    时间: 2011-5-17 19:30
中大奖该请客了{:soso_e120:}
作者: 彩虹    时间: 2011-5-17 19:44
回复 野骆驼 的帖子

人品爆发了··········{:soso__5163320285607117417_2:}
作者: 可可1226    时间: 2011-5-17 19:53
我一个以后打死也不敢自己骑车了,带爆了哭都没眼泪了
作者: 可可1226    时间: 2011-5-17 19:55
真是个骑车疯子,骑187公里,太佩服你了

作者: 荒城之月    时间: 2011-5-18 22:28
碎玻璃吧?
作者: 荒城之月    时间: 2011-5-18 22:31
苦命的驼娃啊↑↑↑↑↑

作者: 风行天下    时间: 2011-5-18 22:50
{:soso__13281926624750240536_1:}啥时候变野骆驼了,给点祝贺
作者: 千里    时间: 2011-5-18 23:02
回复 风行天下 的帖子

{:soso__13749663877753601066_3:} {:soso__13623619199035434986_2:} {:soso__11980182269668977006_4:} {:soso__17361866143261697341_1:} 骆驼啥时间戴上眼镜??
作者: 自由鸟ZXH    时间: 2011-5-19 14:07

,,__
           ..  ..   / o._)    .---.
          /--'/--\  \-'||        .----.    .'     '.
         /        \_/ / |      .'      '..'         '-.
       .'\  \__\  __.'.'     .'          ì-._
         )\ |  )\ |      _.'
        // \\ // \\
       ||_  \\|_  \\_
       '--' '--'' '--' 哥比牛哥厉害

作者: 萍水相逢    时间: 2011-5-19 23:13
哥们你那车子还没换掉,车带看样子得换了吧。。。还能补吗???祝你中头彩。
作者: 天山牧羊人    时间: 2011-5-20 09:35
换了,xtc750
作者: 银河    时间: 2011-5-20 13:07
回复 天山牧羊人 的帖子

{:soso_e183:}
作者: 沙漠王    时间: 2011-5-27 20:51

作者: 越苦越有味    时间: 2011-5-27 20:58
%……
作者: 新空间    时间: 2011-5-28 13:21
高速都可以上,服了。
作者: 野骆驼    时间: 2011-5-29 14:05
高速路不收费了,可是也没人清扫,让我碰了好事了,今天还在检查内胎,哭笑不得
作者: 人非人我非我    时间: 2011-6-18 23:15
  应该抹黑摸个彩票,说不定嘿嘿……
作者: 只是一颗蒜    时间: 2011-6-18 23:27
自行车上高速。。。不遵守交通规则,补五次胎也算是“劳动改造”吧,下次注意了!!{:soso_e120:}
作者: 萍水相逢    时间: 2011-7-31 22:19
野骆驼 发表于 2011-5-29 14:05
高速路不收费了,可是也没人清扫,让我碰了好事了,今天还在检查内胎,哭笑不得 ...

好悲惨熬,去了趟昭苏干了我两条轮胎,无言!!!   人品有问题啊!!!无奈!!!玩的倒是挺开心{:soso_e109:}
作者: hhhh2788    时间: 2011-8-7 16:27
{:soso__7624161353793320615_3:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4