骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 欢迎著名赛事“环赛里木湖公路自行车赛”入驻我们论坛! [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-5-19 09:59
标题: 欢迎著名赛事“环赛里木湖公路自行车赛”入驻我们论坛!
环赛里木湖公路自行车赛是国内著名的公路自行车赛事,赛事的官方微博是http://weibo.com/slmh

祝赛事越办越好!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: only_one    时间: 2011-5-19 10:01
感谢行天下单车论坛支持,赛事的动态消息将通过论坛及时发布,请朋友们关注。。。!
作者: CAMILLEVIDA    时间: 2011-5-19 10:23
支持全国各地的精英赛事入驻行天下单车论坛~撒花~{:soso_e163:}
作者: 浪里白沙    时间: 2011-5-19 10:24
祝赛事越办越好!
作者: 依然    时间: 2011-5-19 10:48
祝赛事越办越好,也祝我们行天下越办越红火``
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-5-19 11:11
敬礼
作者: 發槑    时间: 2011-5-19 11:39
呦呦  林子大了 鸟都会飞进来的到时我 我也算是老人了  啊哈哈啊
作者: jakenese    时间: 2011-5-19 11:53
欢迎一下
作者: 微博评论    时间: 2011-5-19 11:55
恭喜恭喜!论坛又强大了!

登录/注册后可看大图
来自 bestcala 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-5-19 11:55
回复@bestcala:谢谢你 呵呵

登录/注册后可看大图
来自 行天下单车 的新浪微博
回复@行天下单车:我是洪兴,嘿嘿!

登录/注册后可看大图
来自 bestcala 的新浪微博
作者: only_one    时间: 2011-5-19 18:38
谢谢大家对环赛里木湖公自行车赛的关注 !!
作者: 黑人小强    时间: 2011-5-19 23:43
一切圆满成功
作者: 行无迹    时间: 2011-5-20 08:45
同祝愿,共祝贺
作者: 天山牧羊人    时间: 2011-5-20 09:26
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4