骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 喝水集合贴:请问环绍(第三届)路上你喝了多少水? [打印本页]

作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 08:29
标题: 喝水集合贴:请问环绍(第三届)路上你喝了多少水?
请问环绍(第三届)路上你喝了多少水?
作者: aaron    时间: 2011-6-15 08:36
店口到浬浦没有水,因为没有来得及灌
浬浦到东台站一瓶;
东台到崇仁一瓶
崇仁到澄潭一瓶
澄潭到嵊州后面的清风隧道一瓶多
清风隧道到终点2瓶
总共好像6-7瓶

作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 08:37
自己先说:
    店口出发时车队的后勤车上拿了一瓶水,骑过山下湖后一个下坡,链条卡了一下,下车喝了一小口
    过诸暨后运气不好,连续三个红灯吃牢,在第三个红灯时又喝了一小口

作者: 祈年    时间: 2011-6-15 08:43

基本是一个补给点一瓶水吧,宗仁两瓶,章镇补给点没要。
路上遇红灯一堆,估计是弥补没爆胎的“运气”
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 08:49
       里浦补给站的后勤妹妹问我要不要水,我说还满着,一直骑到东台,取出车架上的水想喝,后勤人员递上一瓶尖叫,一口气干了,水没动
     骑到崇仁时喝了两口水,美利达老板娘递上两只香蕉,先吃香蕉,卡码递上泡面一碗,把面汁喝个精光,这不算水吧?鱼尾巴递上梨子,抓了几颗就走
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-15 08:50
吐大哥喝水真少
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2011-6-15 08:59
各位都尿了几次?
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 09:13
      在澄潭补给点喝了一瓶水,一个肉馒头,一只香蕉,澄潭到章镇的路上,很少喝水,只吃了四块西瓜、2颗梨子、卡码在东台给的两块蛋糕、蜗牛在崇仁给的两根士力架吃了一根,一根还留在家中舍不得吃
   章镇没停,上虞没停,一直到陶堰,又把一瓶水喝光,陶堰补给站给我一瓶(半瓶尖叫半瓶水代的)到终点后也只喝了吃口,一直舍不得喝,带回家了
作者: aaron    时间: 2011-6-15 09:13
绍兴菜鸟 发表于 2011-6-15 08:59
各位都尿了几次?

就一次,在东台站上{:soso_e113:}
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 09:16
       假如泡面的面汁不算,西瓜不算的话,一路上我只喝了三瓶水一瓶尖叫,不算多吧?请问比我少的还有没有?{:soso_e120:}
作者: 单车小生    时间: 2011-6-15 09:52
{:soso_e120:}
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-15 09:55
我喝6瓶   鸟一次 哈哈 还行的吧
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 10:03
回复 祈年 的帖子

第三个红灯没时过,我的后轮就慢慢的漏气了,好不容易赶超的两位又被他们反超了,平路25码都没跟住他们,当时自己还不知道呢,等到上虞后勤帮我补好胎后,骑到里浦,我应该是最后一个到的
在这里我要对告诉我“加油!你瀑胎了!”这位不名的朋友说声谢谢,还有对老卢与海说一声抱歉,我应该一你相当熟悉的,怎么当时没跟你打个招呼,我真的没把你认出来呢,
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 10:05
回复 绍兴菜鸟 的帖子

报告:我在三界尿了一次
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 10:07
回复 单车小生 的帖子

请问:你是不是在枫谷线上问我“你还骑不骑得动”的那位小伙子呀?
作者: 单车小生    时间: 2011-6-15 10:08
回复 吐鲁番 的帖子

呵呵   我没参加环绍   明年去{:soso_e182:}
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-15 10:09
回复 单车小生 的帖子

好的,咱们明年见
作者: 单车小生    时间: 2011-6-15 10:12
回复 吐鲁番 的帖子

恩  好的   
作者: 预言鸟乐园    时间: 2011-6-15 10:44
我在家里看直播,喝了一热水瓶的水。
作者: 小PP    时间: 2011-6-15 10:51

我出发前一壶水 后勤车补给一瓶 上虞补给点 后勤人员把我壶里的水倒了灌了瓶苏打水 结果一壶苏打水让我带回家了
其体的应该是2.5瓶
作者: aaron    时间: 2011-6-15 10:57
小PP 发表于 2011-6-15 10:51
我出发前一壶水 后勤车补给一瓶 上虞补给点 后勤人员把我壶里的水倒了灌了瓶苏打水 结果一壶苏打水让我带回 ...

喝得好少啊 呵呵
作者: 蓝波    时间: 2011-6-15 11:14
我出发时带了两瓶水,到山顶前全部喝完,山顶拿了三瓶,到崇仁拿了一瓶,检录点拿了一瓶,最后一个补给点拿了尖叫,一共八瓶
作者: lhasa    时间: 2011-6-15 11:22
我喝了两瓶,沿途匀着喝
作者: 典型人    时间: 2011-6-15 12:21

作者: 唐森    时间: 2011-6-15 14:28
总计大概10瓶水(包括尖叫运动饮料),20根香蕉,25块巧克力,两个超级大肉包,两个超级豆沙包{:soso_e182:}
作者: 大胖PP    时间: 2011-6-15 17:47
不知道喝了多少  已经数不清了   
貌似有6-7瓶!
作者: 牵手Q    时间: 2011-6-15 18:17
回复 唐森 的帖子

唐僧哥哥   消化系统真好{:soso_e120:} 可悲的是  ,本来也想吃大肉包的,可是在收容车怎么也吃不下了!
作者: 浪里白沙    时间: 2011-6-17 13:30
我好像喝了三瓶还是四瓶,有点忘了,嘿嘿!
作者: 石头KK    时间: 2011-6-19 20:33
喝了三四瓶水。几乎没吃什么东西,两根香蕉,一直藿香正气水,一根咀嚼棒,两粒糖。没有了。
作者: 羌螂    时间: 2011-6-28 09:47
环绍中剩下最多的是包子。看来食品的供应要有权重的调整。
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-28 10:07
回复 羌螂 的帖子

个人感觉包子当早餐吃应该是很不错的,去年环绍,早晨一起床,我在家里就吃下了三个大肉包子,后来下午一时左右在澄潭又吃了一个。不过今年只在澄潭吃了一个,吃了好长时间才吃完的
作者: 阿飞-公路新手    时间: 2011-6-28 11:32
记得有一个补给点人还没下车包子就递到嘴边了 立马咬了一口接着 额 居然是肉的 小弟对肉包过敏的就是吃了就想吐的那种 可是这是热情的工作人员的感动的服务 不能丢掉太无礼了 也浪费粮食 所以就偷偷把肉馅儿弄掉了 硬着头皮把皮吃完了 那工作人员还问我够不够再来一个。。。店口出发前干掉2个包子一袋豆奶 爬坡补给点之前没喝水 之后每个补给点1瓶水 香蕉5个 士力架2个(代布给的)巧克力2个 嘘嘘1次
作者: 绍兴高速    时间: 2011-10-3 13:27

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4