骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2011环绍287,代步DAIBOO 作业 [打印本页]

作者: 代步    时间: 2011-6-18 01:21
标题: 2011环绍287,代步DAIBOO 作业
环绍287,代步DAIBOO  作业
环绍原本对于我来讲只是一个去混照片的酱油党,这次让我真正了解了自己原来公路我也不是很差。08年骑行过一次杭州-湖州-南京-扬州-镇江回杭州后一直都没有骑过100KM以上的活动,这次环绍由于种种原因也没有很好的去准备,只是在龙井小骑了3趟匆忙的去参加了环绍,比赛当天凌晨3点起床,那天的雨是相当的大很多车友都一样淋浴赶路坐大巴来到店口,发车是雨依然很大,雨再大最终淹没不了大家对比赛的兴致。
延迟1小时发车我早已料到,淋着雨依然35的巡航速度到达了爬坡起点,连口个水补给点我视而不见都没喝匆匆而过,到了55KM时,一同骑行的车友(少杰-宁波北仑的车友)给了我这次环绍的第一口水,最终还是应为体力和意志的不坚定听了下来(居然同北仑车队的一个美女后勤聊起了天,牛肉干、水都是他给我的),第一个小车从我身边闪过,我知道我应该继续往前,最终被一个个体能好车车友秒杀(公路、山地、小折统统都有)到了东台站,还不算晚香蕉、水、蛋糕、馒头统统都有。
休息有着半小时我的一个车友阿飞也早已上来休息充分,两人开始继续往前,又是爬坡(我讨厌爬坡)可能是吃的太多了在那段爬坡速度基本只有12,到顶之后确定不再有上坡,两人制定了新的目标(决定不出意外的话提前3个半小时到达终点)一路下破,基本都是45左右,压弯加速,偶尔也到55,压弯我压到了最边缘的地方,在我口面的一个不幸的车友我还没看清他是谁(40KM/H倒了,估计很严重有,后勤我们就继续往前了),全程下坡不低于40。
平路目标巡航35-40,基本都是 在35-38,宁海的百事上来了,三人选择了一同骑行还是那个速度,疲惫最终给不在意的车友来了个教训,在离终点还有60KM的时候阿飞在前百事第二我第三还有另外一个车友最后四人在路况良好的平路追尾了(在阴沟里翻船),我还好人一点都没事,百事擦伤严重在最后的车友也还好,摔了,我的后轮组辐条拉崩了一个(圈飘的厉害),慢慢的撑了将近10KM不到来到了(补给点哪个忘了)等待后勤车的到来,绕道的后勤车来了,我看到了希望,接了个后轮组继续35走完全程。
到最后30KM的时候我感觉有点身体吃不消(抽筋),我的队友还是在我的要求下减慢了速度,28-35,我慢慢的恢复了状态,最后居然在最后300M左右以平路48的速度象征性的来了个冲刺。
最终成绩还算过的去 ,全程228KM总用时(包括休息)9小时06分,实际骑行时间7小时40分,骑行平均速度29.6,最高速度55.6,
总结:全程骑行、喝水、休息、吃零食、聊天、抽烟,撒尿。。。。。。压弯、兔子跳过障碍、上坡摇车,未爆胎,最终在阴沟里翻船。身体方面最担心的屁股、脖子居然都没事,手腕有点酸,赛后第二天(工作日)出差直到周四晚上12点回到杭州
      赵本山的话:飞机不在于飞的有多高、多远,只在于能安全着陆。自行车配置好差不是关键,关键是在于在比赛时不要出现任何问题。
感谢:感谢工作组的默默贡献,感谢北仑车队的那位美女后勤,感谢绕道的轮组,感谢队友的相互支持,感谢。。。。。。
心疼:今天洗车发现车架有两个地方划伤,还有有犀牛皮伤口不是很大。

作者: 代步    时间: 2011-6-18 01:27
(, 下载次数: 1)
完成作业等待老A的发奖
作者: sung    时间: 2011-6-18 06:43
{:soso_e179:}
作者: 小新    时间: 2011-6-18 07:28
{:soso_e179:}
作者: 天空海阔    时间: 2011-6-18 08:05
问好浦沿的兄弟
作者: 代步    时间: 2011-6-18 08:21
回复 天空海阔 的帖子

{:soso_e113:} 你们是不是常来垃圾街的
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-18 08:24
顶文字贴!
作者: 行无迹    时间: 2011-6-18 08:45
不好意思,我是另外一位车友,当时我摔的不重,手腕有点淤血,屁股和肘部有点擦破,车把也擦了一下,因为我喜欢一个人慢慢骑,所以那时先走了。。。
作者: jakenese    时间: 2011-6-18 08:51
厉害个
作者: 越苦越有味    时间: 2011-6-18 08:55
高手,我要是能有这个成绩就好了……
作者: 店口小孟    时间: 2011-6-18 08:58
有艳遇啊{:soso_e113:}
作者: 代步    时间: 2011-6-18 09:05
{:soso_e133:}
作者: aaron    时间: 2011-6-18 09:40
下次还是要提前准备,多适应,你能够骑下来是你老底子好,还有今年的强度比较小天气也好
作者: hoogle    时间: 2011-6-18 12:42

作者: 天才儿童    时间: 2011-6-18 14:56
这篇流水账读起来还是有些难度的啊,标点符号的数量应该和错别字的数量对换就好了!
能坚持到最后都是胜利者,过程其实不重要!
作者: 亲近大自然    时间: 2011-6-18 15:07
总结报告也需要评评奖,能骑能写不容易
作者: 代步    时间: 2011-6-18 18:47
谢谢,谢谢
作者: 天空海阔    时间: 2011-6-19 09:55
代步 发表于 2011-6-18 08:21
回复 天空海阔 的帖子

{:soso_e113:} 你们是不是常来垃圾街的

不常来哦
作者: dingli    时间: 2011-6-19 13:14

北仑单协的啦啦队员 (, 下载次数: 0)
还有一位待找到后再上传。
作者: 石头KK    时间: 2011-6-19 20:12
顶文字帖
作者: 发如雨    时间: 2011-6-19 21:06
我是看到美腿进来的{:soso_e142:}
作者: dzw312730300    时间: 2011-6-19 21:23
代步兄原来是你啊,一直看到这个名字从未见面过,环绍让我给认识了!
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-19 21:53
敬礼
作者: 代步    时间: 2011-6-19 22:41
回复 dzw312730300 的帖子

哈哈  谢谢 谢谢
作者: 代步    时间: 2011-6-19 22:42
回复 dingli 的帖子

额,很自信{:soso_e120:}
作者: 代步    时间: 2011-6-19 23:25
回复 dingli 的帖子

额,我错了 ,我以为两个是同一个人 ,看来我要混北仑去了{:soso_e103:}
作者: 63772893海    时间: 2011-6-20 10:54
发如雨 发表于 2011-6-19 21:06
我是看到美腿进来的{:soso_e142:}

我老实交代 和他一样 {:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2011-6-20 11:08
以后每个车队都带几个美女啦啦队员吧
作者: 余姚阿发    时间: 2011-6-20 11:25
{:soso_e121:}
作者: yywwll2006    时间: 2011-6-20 12:47
首页的美腿很养眼呐
作者: 代步    时间: 2011-6-20 12:47
回复 aaron 的帖子

现在开始,招聘美女拉拉队{:soso_e142:}
作者: 青藤走狗    时间: 2011-6-20 13:41

作者: 龙骧龙头    时间: 2011-6-20 16:07
很帅很强大
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-6-20 22:05
好细 好白闹
作者: 兼爱非攻    时间: 2011-6-20 22:07
我是被图吸引进来的
作者: 代步    时间: 2011-6-20 22:12
{:soso_e120:}{:soso_e120:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4