骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我们来过……我们努力过…… [打印本页]

作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:26
标题: 我们来过……我们努力过……

一直都很懒惰,到今天才整理了一部分照片出来,先发我们上虞的选手吧~
(, 下载次数: 14)
从左往右:酋长,林幽风,牵手Q,918勿忘国耻,后排嫣然一笑,陈总,仙毫,青川,康康康俊,FAN,不知道阳光跟阿水跑哪去了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 彩虹水滴的微博

作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:31

爆胎王阳光,这次据说没爆胎,但是半路有打电话求救来,说链条断了,后来换了白爷爷的车骑到终点,还半路临时收编了一队人领骑到宝顺,
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:32

水汪塘:一直跟阳光同舟共济,阳光关键时刻掉链子,阿水只好先去了终点

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 13)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:34

牵手Q:爆胎王的称号今年可以颁发给他了,一路保障车开下来给他补胎的概率是最高的,东台的时候我一直开车在追他,因为要帮他换胎

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:35

青川:今年环绍的上虞第一,为你骄傲!

(, 下载次数: 12)

作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:37

陈总(浙东阀门、忆苦思甜、星哥、***)  
陈总一个人默默奉献了很多,提前一天叫司机开车把选手的车送去店口,第二天又坚持骑了那么久,虽然到最后没有骑完全程,但是你的精神值得我们学习

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:41

越人(金哥)
你为我们上虞车友做了很多事情,还给车队赞助。这些不光是金钱能够衡量的,你还在早早的章镇收费站挂着“上虞车友欢迎环绍勇士”的横幅。。。。
虽然最后你没有骑完全程,但是你的精神永远值得我们学习……(金哥,我们可就你一个人上了上虞日报的版面闹

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:42

酋长
你有骑完全程的决心,但是因为车子的问题,最后被提前结束了,我相信明年你会更棒~!

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:45

康康俊
第一次骑车就是跟康康,阳光,小童一起,到现在这么久,四五年了吧。康康也是上虞老资格的车友了,这次环绍以9.5小时完成全程230公里路程。在这次环绍上虞13名车手中排名第三

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 22) 到达终点之后的休息
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:47

嫣然一笑
对我而言一笑是新车友吧,呵呵~跟一笑也算有缘,把我的单车群也转给了他,现在也被一笑搞得有声有色,其实我很担心一笑会半路被收容掉的闹,但是他坚持到了最后,一笑,好样的

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:48

唐森     
很帅的闹,第三届参加环绍了,胜利的骑完了全程

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:49

仙毫      
环绍第一次见面,半路还爆了一次胎,趁着我们帮他补胎的时候还跑去小水沟洗了下身上的泥水一路上不弃不舍,以坚强的意志力骑着他的山地坚持完成了环绍~!

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:52

918勿忘国耻           
一天到晚的话特别多,老是喜欢灌水,关键时刻差点掉链子了,不过还是蛮厉害的 ,山地爆胎之后我打电话给练雨,把陈总的山地换给他骑,在王院到澄谭的这段路他拼命的赶,因为时间不够了,最后还被他一路嘻嘻哈哈的骑到了终点笨笨,看好你哦,O(∩_∩)O哈哈~

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:54

FAN         
其实很替你心疼,当时你已经到嵊州了,帮你补完胎之后大巴车一直慢悠悠跟在你后面了,不过没关系,明年还有机会再来过,相信你是最棒的
ps:下回让你女儿不要打我嘛,O(∩_∩)O哈哈~~

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 22:55

林幽风
因为第一次见面,一直没怎么注意,不过俺觉得你还是蛮厉害的

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: 越苦越有味    时间: 2011-6-20 23:07
各个点评到位……
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-6-20 23:13
发个照片也好慢闹,怎么回事闹
作者: 牵手Q    时间: 2011-6-20 23:16

也不知道说些什么  ,这次特别要感谢我们的后勤的{:soso_e142:} 虽然被收容,但一路过来作为上虞车手还是倍感幸福的。。。。这次环绍一生都很难忘!
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 23:20
回复 918勿忘国耻 的帖子

少在那里泼冷水
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 23:21

先回个贴占个位置,因为还有好多选手的照片,到时候继续可以发

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 绍兴花花    时间: 2011-6-20 23:24
顶你们上虞的车友们~~{:soso_e142:}
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 23:29
回复 绍兴花花 的帖子

花花,我这里有好多你的照片哦~
作者: 绍兴花花    时间: 2011-6-20 23:30
回复 彩虹水滴 的帖子

真的吗,传给我吧~~~
作者: 雷幻锋影    时间: 2011-6-20 23:39
顶起先
作者: 雷幻锋影    时间: 2011-6-20 23:50
支持下
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-20 23:52

上虞后勤人员,有照片的都贴了,没有的只能不好意思了,或者你们自己发照片上来哦

[attach]254586[/attach]
[attach]254587[/attach]
[attach]254588[/attach]
[attach]254590[/attach]
[attach]254585[/attach]
[attach]254592[/attach]
[attach]254593[/attach]
[attach]254595[/attach]
[attach]254596[/attach]
[attach]254597[/attach]糖糖
作者: 典型人    时间: 2011-6-20 23:55
上虞人民很热情
作者: aaron    时间: 2011-6-20 23:56
上虞的车友真幸福
作者: 源于自然    时间: 2011-6-21 01:34
还真有这么懒的人古

不过还是要顶一下这帮上虞好汉们的
作者: 小舜江的源头    时间: 2011-6-21 08:46
回复 彩虹水滴 的帖子

我顶你三下,一下,二下,三下,
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-21 08:47
顶上虞车友,顶上虞后勤!
作者: 浪里白沙    时间: 2011-6-21 10:22
彩虹的贴要顶的,一直在为白沙加油!谢了{:soso_e163:}
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 12:43

回复 源于自然 的帖子

大嘴,你的照片我也有哦~嘿嘿
你跟清扬的{:soso_e120:}
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 12:44
回复 吐鲁番 的帖子

吐鲁番大哥,你的照片也有,俺晚上接着更新,呵呵~
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 12:45
回复 浪里白沙 的帖子

谢谢白沙姐~呵呵~你的照片偷偷传给你哦~你跟花花的帮你们理出来了~比有些上虞车友的照片都要多{:soso_e120:}
俺QQ:275072701(答案:小霞)
作者: 黑人小强    时间: 2011-6-21 12:59
上虞好样的
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 13:00

美女车友,浪里白沙~
开始出发的时候没有碰到沙沙姐,诸暨下来的时候中间因为连着四个选手爆胎之后,我的保障车也开到收容车后面去了,后面是一路赶上来的,在新昌到嵊州的这段路上,一直伴着沙沙姐闹
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 13:03

美女车友:花花
其实俺很担心的闹,花花看着噶瘦小的,嘿嘿~在路上给你喊加油的的时候还不知道你叫花花呢,在终点看到你骑到的时候我们记者大叔还说了句,那个美女骑到了呢~
俺们去吃饭的时候你在保障车后备箱放东西,从你边上过,记者大叔说:美女,你找到组织了啊!(花花,你都不理人家,嘿嘿……)

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 13:04

车友:吐鲁番大哥
我这个人不太认路,不知道是在哪个路段,刚好仙毫爆胎我们停在路边补胎的时候吐鲁番大哥的轮胎也坏了,一并补了~后面在路上又看到好几次,觉得你真的很厉害呢~

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 13:07

嵊州车友,诸暨车友
都不知道叫什么名字,只是路上开车经过,爆胎了,帮他们补过胎,这两个车友是唯一有跟我们留下照片的~虽然有点模糊不清了~
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-21 13:07

一路上看到有点多的的一个车友,不知道是哪个车队的,但是一开始老是看到他,呵呵~所以留下了很多照片~

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 吐鲁番    时间: 2011-6-22 09:32
回复 彩虹水滴 的帖子

好的,谢谢了
作者: 大胖PP    时间: 2011-6-22 12:02
漂亮
作者: 麦兜是只猪    时间: 2011-6-22 15:47

作者: 四方    时间: 2011-6-22 16:53
顶小霞,原来小霞你们一路上做了那么多的事啊!
作者: 73101v    时间: 2011-6-22 17:35
缘分呐
作者: 吴兴刚    时间: 2011-6-22 19:06
幸福的上虞一家人!
作者: 青川    时间: 2011-6-22 20:37
感谢楼主为我们留下的精彩瞬间!我为上虞有这样的车友和强大的后勤保障人员感到非常担心:我们已经成了温室里的花朵,以后没你们的日子怎么办?
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-22 20:52
回复 四方 的帖子

因为后面保障车真的很少,很多车友爆胎都是等在路边的,能补的都帮着补了,嵊州的那个车友是过了隧道刚好在三界转出来的那条路上,他们的保障车早走了
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-22 20:52
回复 青川 的帖子

不会啊~青川,我很佩服你的呢,呵呵~那帮小年轻都比不上你
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-6-22 21:04

作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-22 21:13
回复 彩虹水滴 的帖子

知道你的名字了,呵呵
作者: 老卢与海    时间: 2011-6-22 21:48
感谢楼主 麻烦楼主帮我找下有没有305号的片片
作者: 青川    时间: 2011-6-22 21:51
彩虹水滴 发表于 2011-6-22 20:52
回复 青川 的帖子

不会啊~青川,我很佩服你的呢,呵呵~那帮小年轻都比不上你

那只是因为今年我没有组织纪律性再加上运气好而已{:soso_e128:} 不过笑话里也有真话的,因为我们的后勤是最强大的,所以作为车手,自我感觉自助能力日渐下降!
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-22 22:54
330,271,216,273,277,306,406,279,284,318,330,335,336,340,405,407,409,412,420,430,501,502,504,506,602,剩下还没理出来
作者: 唐森    时间: 2011-6-23 23:20
来给小霞MM顶下,上虞车友都很强大,后勤人员保障工作更是一流,希望上虞的车友队伍能越来越壮大,I love bike!{:soso_e185:}
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-6-24 08:15
不错 不错 闹 小霞下一届 你也参加闹
作者: 1649325671    时间: 2011-6-24 14:09
真不错!好样的!
作者: 918勿忘国耻    时间: 2011-6-24 16:35
顶顶更健康,小霞不错的闹 不错的闹 。
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-24 23:13
回复 唐森 的帖子

一起努力……共同期待更美好的未来……呵呵
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-24 23:21
回复 918勿忘国耻 的帖子

谢谢
作者: 沙漠王    时间: 2011-6-25 19:57
{:soso_e179:}{:soso__5164932123125474379_4:}
作者: 彩虹水滴    时间: 2011-6-25 22:38
回复 沙漠王 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
作者: 骑车带人    时间: 2011-6-26 22:39
哥也是上虞人,为神马没有哥的照片~
作者: 绍兴花花    时间: 2011-6-27 00:53
很抱歉啊,当时我就顾着自己生气。可能没听到你们在跟我说话,哎~~~{:soso_e106:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4