骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 车子小装备 [打印本页]

作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-16 23:04
标题: 车子小装备
上次参加夜骑,见到了大家的车子,闪着烽火轮,尾灯,好漂亮的!!!

忍不住在淘宝四处搜索.

工夫不负有心人,终于被我找到了廉价有好的东西.和大家分享!!

马           表--------22元(含邮费)
        七彩烽火轮--------9元
         尾           灯--------10元

扮倩我的车!!!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-16 23:05
-------------------------------------
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-16 23:05
--------------------------------
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-16 23:11
烽火轮----------风火轮是多彩色!有红,绿,蓝3种基本色.色彩自动交替转换和闪烁!
尾    灯----------采用5颗红色LED,广角的弧型设计,可以保证照射到更大区域的后方车辆,提升安全系数!

尾灯有7种模式可供选择:常亮.快闪.慢闪.从左到右流水闪烁.从右到左流水闪烁.快速流   
                         水 闪烁.左右自动转换流水闪烁
马   表----------外观不错,功能也不错,更重要的是价格相当便宜!!!!

这些都是在淘宝买的,我也装车,效果很不错.物有所值!!!
作者: aaron    时间: 2006-4-17 08:27
尾灯好啊,下次夜骑都装备起来,这个便宜的
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-17 08:51
黑鸭!哪里买的?介绍哈!
作者: 福尔赛    时间: 2006-4-18 10:10
性价比高的啊!我的尾灯按钮不灵啦.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-18 23:25
没错,这店里的东西还算划算吧
作者: feihu667    时间: 2006-4-19 11:51
也想要一个尾灯的 烽火轮就算了 太yy
作者: feihu667    时间: 2006-4-19 11:52
骑车 一个背包好像也是必要的~
作者: 青蛙仔    时间: 2006-4-19 11:53
风火轮漂亮啊
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-19 12:43
我刚刚在这家买了!
作者: 统哥    时间: 2006-4-19 20:55
楼主觉得质量怎么样啊。好的话我也去买一个
作者: aaron    时间: 2006-4-19 21:03
黑鸭可以写下装备使用评测的

花少量的钱装备车子要支持的
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-19 21:38
夜行归来,发现车尾灯还是蛮需要的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4