骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 不能再等了^^^^^^ [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 09:58
标题: 不能再等了^^^^^^

登录/注册后可看大图

作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-18 10:01
传说中的车谷线?
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 10:03
是的 
作者: 袖袖    时间: 2006-4-18 10:19
啥时候去骑呀?
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 10:38
正在计划中....
作者: feihu667    时间: 2006-4-18 11:19
老大有完整的绍兴地图图片吗 ~~
作者: Tong    时间: 2006-4-18 11:21
标题: 就这个星期去吧!
路线不错!那就就这个星期去吧,正好捷安捷特也想这个星期(4月22号)搞骑游活动.正在选路线!由我们组织.就在我们新开的中兴店集合.那里也有休息区的,通过海报我们也找到了一批新的车迷,介时我们也会成立一个车友会!希望大家一起去!更希望这次能成为06年关于骑游活动中的一个新的亮点!热闹!

不知道谁会走这条路线?能好好介绍介绍吗?到时多带带头!!
作者: Tong    时间: 2006-4-18 11:22
大家快跟贴呀!
我有事出去一下
作者: 夏天行    时间: 2006-4-18 11:36
骑游活动.这条路线太长,太远了点,而且中午的午饭解决也成问题,沿途几乎没有饭店的》
作者: 脚踏车    时间: 2006-4-18 12:02
红线是我回家必经之路。对那路况也熟悉。
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:10
原帖由 feihu667 于 2006-4-18 11:19 AM 发表
老大有完整的绍兴地图图片吗 ~~

论坛的连接里有地图的
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:11
大部队骑游  这个线不合适吧
作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-18 12:12
去这个线路?GIANT搞车友活动???
好像不适合吧!!
路线不近,新人太多,麻烦的!
路边飞,我有兴趣跟你走这个线路,记得通知我
作者: 阿四    时间: 2006-4-18 12:14
路线长的说,一来一去, 上百的!
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:16
好的  
等合适的时间  我再贴个详细的活动帖子 
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:16
估计在120左右   关键是那个坡猛啊
作者: 勇敢的心    时间: 2006-4-18 12:20
楼主要去就找个周末就去吧。
有激情的时候赶快行动!

路线对于新手有点长,要有良好的组织才行的。
领骑,压后,指路,维修等等需要好几名熟悉道路的资深车友。
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:22
呵呵  楼上说的是    其实图都已经是一年前画的了    一直拖着
作者: 勇敢的心    时间: 2006-4-18 12:25
呵呵,这条路线都yy了一年了啊。
心动不如行动
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:28
原帖由 Tong 于 2006-4-18 11:21 AM 发表
路线不错!那就就这个星期去吧,正好捷安捷特也想这个星期(4月22号)搞骑游活动.正在选路线!由我们组织.就在我们新开的中兴店集合.那里也有休息区的,通过海报我们也找到了一批新的车迷,介时我们也会成立一个车友会!希 ...

你们蛮有规律的啊    每半年来次活动    呵呵
作者: 路边飞    时间: 2006-4-18 12:29
浙江省气象台4月18日11点发布的全省天气预报、浙江沿海海面大风警报和春播天气趋势预报:
全省天气预报:
今天中午到夜里:浙北地区多云,傍晚到夜里阴局部有小阵雨;其它地区多云转阴局部有阵雨。
明天:全省多云。
后天:全省晴到多云。
明天早晨最低温度:
全省:15-17度。
明天白天最高温度:
沿海地区:20-22度;其它地区:24-26度。

今天中午到后天中午沿海风力:
浙江北部沿海海面:
偏南风6-7级阵风8级,下午起5-6级阵风7级,明天偏北风5-6级阵风7级;明天下午起6-7级阵风8级,后天北到东北风5-6级阵风7级。
浙江中部南部沿海海面:
偏南风5-6级阵风7级,明天北到东北风5-6级阵风7级,后天北到东北风5-6级。
杭州湾水面:
偏南风5-6级阵风7级,下午起4-5级阵风6级,明天偏北风4-5级阵风6级;明天下午起5-6级阵风7级,后天北到东北风4-5级阵风6级。
春播天气趋势:
21日:全省多云转阴有阵雨或雷雨。
22日:全省阴有阵雨或雷雨。
23日:浙北浙中地区多云;浙南地区雨止转多云。
作者: 丫丫    时间: 2006-4-18 12:46
看了天气预报

一个词

没戏
作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-18 14:24
看到猛坡二字还是怕
作者: 三原色    时间: 2006-4-18 14:31
单车铁骑,纵横山林,翠竹环抱,清溪泛影,人生若此,夫复何求
作者: 夏天行    时间: 2006-4-18 14:34
按上面的天气预报,23号不就是可以的嘛,呵呵,不过一切很难说,这段时间变化的快》
作者: 浙D    时间: 2006-4-18 15:00
强度较大,不适合大部队骑游.鉴定完毕.
作者: 骑行人    时间: 2006-4-18 17:58
那里有点难度的!公路一天要骑这么多都吃力的!
作者: Tong    时间: 2006-4-18 18:29
原帖由 路边飞 于 2006-4-18 12:11 PM 发表
大部队骑游  这个线不合适吧

那请问有没有比较合适人多的路线?不好意思我是个路盲!
请介绍介绍!
作者: 修车摊老王    时间: 2006-4-18 21:18
原帖由 Tong 于 2006-4-18 06:29 PM 发表

请介绍介绍!

对车友负责,对你们自己公司负责,真的要搞活动,你必须去探路
作者: Tong    时间: 2006-4-18 21:33
原帖由 修车摊老王 于 2006-4-18 09:18 PM 发表

对车友负责,对你们自己公司负责,真的要搞活动,你必须去探路

今天就去了城南方向,探了一下路。因为收获不是很大,想多知道点再亲自去看看。
你有好的地方吗?
作者: 勇敢的心    时间: 2006-4-19 00:11
就搞个镜湖湿地游好了。反正是宣传,在城市广场集合,晃一圈出发。
作者: 自由骑士    时间: 2006-4-19 08:56
那个地图上有些线路是错误的,不应该过陈村和塘岙的,其实走的应该是另一条线,
而且这个路线太长,有些路段坡多路险,绝对不适合大部队去玩,有时间的话,叫几个体力还行的可以去玩,呵呵,要知道这可不是短短的平王线啊!
作者: 路边飞    时间: 2006-4-19 11:09
原帖由 madfxt 于 2006-4-19 08:56 AM 发表
那个地图上有些线路是错误的,不应该过陈村和塘岙的,其实走的应该是另一条线,
而且这个路线太长,有些路段坡多路险,绝对不适合大部队去玩,有时间的话,叫几个体力还行的可以去玩,呵呵,要知道这可不是短短的 ...

恩   路线是有点错了    谢谢指正
作者: feihu667    时间: 2006-4-19 11:47
原帖由 勇敢的心 于 2006-4-19 12:11 AM 发表
就搞个镜湖湿地游好了。反正是宣传,在城市广场集合,晃一圈出发。

不错的主意阿~~~
作者: 菜场    时间: 2006-4-19 12:53
要做宣传还做到山里面去了,给农夫看啊?
作者: 专骑破车    时间: 2006-4-21 08:05
支持31楼的
作者: 天の净沙    时间: 2006-4-21 11:39
平王还叫“短短的”~~~
作者: 路边飞    时间: 2006-4-21 12:04
有比较就有差别啊    相比之下平王确实短
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-21 20:34
原帖由 Tong 于 2006-4-18 06:29 PM 发表

请介绍介绍!

如果主要是为了聚拢人气,增加宣传的话还是选一条相对路况较好的短途好了。
骑个安昌啊什么的就比较可行
作者: 老东西    时间: 2006-4-21 21:26
小童  星期日的活动去那里?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4