骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新人来了 [打印本页]

作者: 海风    时间: 2006-4-20 07:37
标题: 新人来了
我是新人,各位大家好,我很喜欢骑车的,现在想买个车玩玩,因为刚毕业没有什么钱,买个600到1000的吧,请各位给我介绍一下啊,我主要是锻炼一下啊,我在袍江工作,在此先谢过了
作者: aaron    时间: 2006-4-20 08:06
可以先买个GIANT的SPEEDER玩玩
作者: 菜场    时间: 2006-4-20 09:07
可以买个GIANT 尖叫玩玩 或者TOP 也可以都在800以下
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-20 09:20
山地的话giant  ATX660或者merida  勇士也都在1k以内的
作者: 三原色    时间: 2006-4-20 09:40
speed  还是很不错的  
这两天我在网上大肆收罗她的资料
似乎很多成名车友依然用她作训练车
钢架、厚实、抗摔
作者: aaron    时间: 2006-4-20 09:41
speeder是我的入门车,我现在还在用,听说有些省队用他做训练车
作者: Tong    时间: 2006-4-20 21:30
直接去店里看看,看好了就买,现在有不少的新品
作者: 青蛙仔    时间: 2006-4-20 21:42
楼主喜欢公路还是山地啊
作者: 海风    时间: 2006-4-21 02:47
标题: 公路还是山地啊
我不知道买公路还是山地啊 大家说一般从袍江骑到市区,不过我家在海宁,我想买来先炼炼看,下次骑回家去啊,不知道什么好点啊,你们说折叠的好不好啊
作者: aaron    时间: 2006-4-21 08:00
袍江、绍兴、海宁都是平原地区,什么车都好的,不过公路要快些,折叠也不错,你回海宁的时候不想骑了可以带上火车或者骑车!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4