骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 期盼周六到来 [打印本页]

作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 11:24
标题: 期盼周六到来
期盼周六到来

听大家 讲周六,吉安特新点有活动啊!!!想跑去参加一下.不知道欢不欢迎不是吉安特品牌的车参加?

周六,还有另一大算,去富盛岩里---------------室外桃园

又人愿意同去的,可以联系我.

注:我也是个新手,很都东西也大懂的.包括还是个路盲.只是喜欢到处玩.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 11:36
参考图片
作者: aaron    时间: 2006-4-20 11:41
大黑鸭,只要骑车的都可以去参加的。
你和捷安特的小童联系下,他对你的这个路线感兴趣的
作者: 袖袖    时间: 2006-4-20 11:59
哪有图片呀,具体怎么走呀,有路线图没有。
作者: 勇敢的心    时间: 2006-4-20 14:15
捷安特的活动还没出来,具体的安排啊。
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-20 14:21
世外桃源!!!我也像去!不过周六要上班!只有周日有时间!
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-20 15:49
图片不见了……
作者: hood    时间: 2006-4-20 15:51
GIANT的活动都要等老虎跟到P股后面了才出来.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 16:24
那家捷安特店,什么时候搞活动啊?有没有内部人士,来透露点信息
作者: aaron    时间: 2006-4-20 16:36
原帖由 大黑鸭 于 2006-4-20 04:24 PM 发表
那家捷安特店,什么时候搞活动啊?有没有内部人士,来透露点信息

我给你QQ消息没有收到吗
作者: feihu667    时间: 2006-4-20 16:41
论坛有没有qq群阿 我想加一下~~
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 20:15
上图了
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 20:16
---------------------------------
作者: Tong    时间: 2006-4-20 20:50
原帖由 大黑鸭 于 2006-4-20 04:24 PM 发表

我就是内部人士,就在这个星期天!
今天我去找了一下路线,去了一趟富胜那边。路况不适合人多的活动行走。
你那条路具体怎么样走?打我电话吧。13515855474
作者: Tong    时间: 2006-4-20 20:52
原帖由 hood 于 2006-4-20 03:51 PM 发表

呵呵,不好意思老让你们久等!!
因为正在找合适的路线。时间确定了,星期天。
作者: Dou    时间: 2006-4-20 20:56
原帖由 hood 于 2006-4-20 03:51 PM 发表

这位兄弟说话不要这么难听.我们也 是尽量会做到最到的
作者: 夏天行    时间: 2006-4-20 20:57
哦?》对下面的这个连发,感兴趣》周日去去,如何?楼主带路
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-20 20:59
周日,我要上班的啊!不能参加活动了
作者: Tong    时间: 2006-4-20 21:01
小童  你怎么到现在还没决定啊   人家都着急了
作者: Tong    时间: 2006-4-20 21:04
我是老张
作者: 飘渺游侠    时间: 2006-4-20 21:46
原帖由 大黑鸭 于 2006-4-20 08:15 PM 发表
上图了

地图太小了,有没有分辨率高一点的?
作者: 青蛙仔    时间: 2006-4-20 21:49
地方不错啊
作者: 浙D    时间: 2006-4-20 23:37

作者: aaron    时间: 2006-4-21 08:05
我对那个坡非常感兴趣
作者: 踏踏车    时间: 2006-4-21 09:08
最新消息,周六要下雨
作者: 踏踏车    时间: 2006-4-21 09:20
原帖由 大黑鸭 于 2006-4-20 11:24 AM 发表
期盼周六到来

听大家 讲周六,吉安特新点有活动啊!!!想跑去参加一下.不知道欢不欢迎不是吉安特品牌的车参加?

周六,还有另一大算,去富盛岩里---------------室外桃园

又人愿意同去的,可以联系我.

...

大黑鸭.怎么和你联系?
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 18:31
明日,前往富盛岩里.
           骑行线路:

市区-------人民路东行-----------往宋六岭----------到富盛镇--------------上旺村-------------岩里--------------富盛镇--------------夏腹村--------原路反回.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 18:41
上午9:30出发,在富盛FB后,上岩里.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 18:42
有同去的朋友吗???QQ联系我504806066大黑鸭
作者: 夏天行    时间: 2006-4-21 19:09
符合出行条件的话,我和你同去>
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 19:19
去过岩里的游人,对那的评价:  

岩里村现隶属于上旺村,去岩里村必须穿过上旺村,记得我第一次去岩里,是同事用摩托车捎着我上去的,当然路还没硬化过,坐在他后面,要过十多个300度左右的弯,看着海拨在不断的升高,当时吓的我够呛滴。快入村口时,突现一条平路,两边都是竹林,竹林尽头豁然开朗,让我看到了一方平地上,岩里村就建立在此平地上,村里有一百来户人,就居住在这半山的盘地中,村子四面都是山,一条小溪从村中通过。村里冬暖夏凉,鸟语花香,溪流淙淙,里面的风景美不胜收,以至于县的移民下山政策打动不了他们。
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 19:24
------------------------------------------
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 19:24
----------------
作者: 大黑鸭    时间: 2006-4-21 19:26
作者: 天の净沙    时间: 2006-4-21 19:54
周六中雨~~~郁闷,星期天要去江苏开庭,没办法了,这个星期费掉了.郁闷啊
作者: 丫丫    时间: 2006-4-21 20:49
呵呵

好地方哟

我去哟

我要去哟

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4