骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 锻炼身体,坚持拉练!(长期有效) [打印本页]

作者: hood    时间: 2006-5-29 16:57
标题: 锻炼身体,坚持拉练!(长期有效)
夏日的白天一般很少再出门骑车了,晚上因为视线的关系,也是休闲骑为多。
为了坚持锻炼骑车,提高骑行水平,特开设定点定时的拉练活动,在此发帖,有兴趣者请参与合适的拉练:
每周3次集合拉练(周二和周六傍晚各一次,周日早上一次),时间在2小时内,路程在50公里内,除中点集合等队伍外,中途不下车休息。公路车、光头山地、公路型折叠均可参加。要求参与者必须戴头盔,手套、骑行裤(其他裤子也可以,但是屁股磨破不管)最好能配上;带好饮用水(1-2瓶),单车做好保养检查,最好备上内胎。

周二傍晚拉练为5点-7点,路线为平水大道到运动公社往返,约34公里,平路大坡为主。集合点:西瓜桥
周六傍晚拉练为5点-7点,路线为人民东路到西上线到平水大道,约35公里,山路弯道有上下坡。集合点:市公安局门口
周日早晨拉练为6点-8点,路线为平水大道到运动公社,然后原路返回,约50公里,平路为主。集合点:廊桥

注:以上时间为准时出发时间,请大家都提前5-10分钟到达集合地点。每次拉练都无须报名,直接到出发地点出发。下雨取消。

第一次拉练(5月30日 周二)傍晚5点西瓜桥出发,沿平水大道直至平水江房运动公社折返回程,34公里。参加人员:HOOD,夏天行,袖袖,ZMJ。已完成。
第二次拉练(6月3日 周六)傍晚5点公安局门口集合,沿人民东路到西上线到平水大道,32公里。参加人员:浙D,骑行人,HOOD,ZMJ,老王。已完成。
第三次拉练(6月4日 周日)早上6点廊桥集合,沿平水大道到运动公社返回,36公里。因雨取消。
第四次拉练(6月6日 周二)傍晚5点西瓜桥出发,沿平水大道直至平水江房运动公社折返回程,34公里。参加人员:老夏。已完成。
第五次拉练(6月10日 周六)傍晚5点公安局门口集合,沿人民东路到西上线到平水大道,32公里。参加人员:老王。已完成。
作者: aaron    时间: 2006-5-29 17:02
支持的!!!

我们这里要多骑车,少吹牛!

我想周日搞早锻炼,出发时间定在5:30-6:00之间,

早上车子少比较好,拉练速度也敢放开,有意向的车友可以跟贴!
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 17:04
呵呵

偶来的闹  

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: hood    时间: 2006-5-29 17:05
集合地点就在西瓜桥好了!!傍晚5点!准时集合出发!
本周二开始试行!
作者: hood    时间: 2006-5-29 17:07
早上锻炼也不错,可以放在市区,环城就很好。
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 17:27
呵呵

你爬的起来吗   若是爬的起来  我早上就一定来闹  要很早的闹  最好是5点什么的闹 这样人少车少的闹 空气又好的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 浙D    时间: 2006-5-29 17:43
收到.
作者: 统哥    时间: 2006-5-29 18:11
支持
作者: 夏天行    时间: 2006-5-29 18:15

看来我也得出动出动了,不然要对不起观众和众多粉丝了
作者: 磁悬浮    时间: 2006-5-29 18:17
原帖由 夏天行 于 2006-5-29 06:15 PM 发表

夏叔也有粉丝团吗?
作者: 丫丫    时间: 2006-5-29 19:49
原帖由 夏天行 于 2006-5-29 06:15 PM 发表

夏叔的粉丝是哪些啊   怎么没听起过闹          

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 时光    时间: 2006-5-29 20:05

咋们柯桥是不是也应该动动啊?

作者: 飞飞猪    时间: 2006-5-29 20:06
标题: 表这样打击他嘛 夏叔人很好的呀
夕阳红又要开始活跃了 西瓜桥生意又要好了
作者: 磁悬浮    时间: 2006-5-29 20:16
原帖由 时光彬 于 2006-5-29 08:05 PM 发表

柯桥的就早上骑瓜渚湖吧
一圈7.5K
四圈也有30K了
作者: 时光    时间: 2006-5-29 20:24
有点乏味吧
作者: 自由骑士    时间: 2006-5-29 20:34
呵呵
主义不错
可不对我 的路子啊
我五点半才下班啊
作者: hood    时间: 2006-5-29 20:52
我也是5点半下班,但是偶尔提早点下班,问题也不大!
明天周二(30日),行动开始,5点西瓜桥!准时出发!
作者: 枯木军    时间: 2006-5-29 21:16
[quote]原帖由 时光彬 于 2006-5-29 08:05 PM 发表

支持···
作者: 时光    时间: 2006-5-29 23:01
就偶一个人?
作者: 天の净沙    时间: 2006-5-29 23:59
5点30下班,自己自虐
作者: aaron    时间: 2006-5-30 08:24
这样的气氛很好,希望有更多的人加入。

怎么没有人报名晨练队?
作者: zmj    时间: 2006-5-30 09:14
支持,有空就来!!!
作者: 袖袖    时间: 2006-5-30 09:25
报名晨练。
作者: feihu667    时间: 2006-5-30 09:33
平常 真的没时间 ~~只有 周末可以练练~
作者: 丫丫    时间: 2006-5-30 13:57
呵呵

我报名晨练闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: hood    时间: 2006-5-31 11:31
第1次拉练已完成,里程36公里,用时1小时12分,平均速度27.66
希望大家都来努力!!
作者: aaron    时间: 2006-5-31 12:26
不错的
作者: 嘟嘟牛    时间: 2006-6-1 21:53
拉练的强度大吗?我想报名晨练,不知道能不能跟上~~~~~~新手呢!不过我的体力真的该锻炼下了
作者: 暴胎王☆阳光    时间: 2006-6-2 00:38
我觉得骑车还是下午好,早上骑车不爽的!

作者: aaron    时间: 2006-6-2 07:46
原帖由 嘟嘟牛 于 2006-6-1 09:53 PM 发表
拉练的强度大吗?我想报名晨练,不知道能不能跟上~~~~~~新手呢!不过我的体力真的该锻炼下了

欢迎参加周日早上的拉练,你可以按照自己的节奏来骑的
作者: 嘟嘟牛    时间: 2006-6-2 08:11
好地好地!!!希望能跟上!!!
作者: hood    时间: 2006-6-2 11:49
原帖由 暴胎王☆阳光 于 2006-6-2 12:38 AM 发表
我觉得骑车还是下午好,早上骑车不爽的!

那就参加二和六傍晚的拉练啊~~~
作者: 浙D    时间: 2006-6-2 12:24
感冒痊愈,明天复出.
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-2 17:14
欧耶。。。
作者: hood    时间: 2006-6-3 18:58
周六拉练已完成,31。98公里,骑行时间1小时07分,平均速度29。78
本次拉练由于采用编队骑行,速度基本保持在30以上,可见编队骑行比单打独斗有太大的优势。
作者: aaron    时间: 2006-6-3 19:11
厉害的
作者: 骑行人    时间: 2006-6-3 20:26
今天这样才能算是拉练啊!我回来累死了
作者: 浙D    时间: 2006-6-3 20:30
爽的.今天跟骑配合的不错.
作者: hood    时间: 2006-6-4 00:16
发现长距离的编队骑行对提高成绩非常有帮助啊!
哈哈,今天怪兽也总算说累了。
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-5 09:38
吼吼,折叠也参与自疟了,不过跟不上楼上的哥哥们!咳!!
作者: 夏天行    时间: 2006-6-6 15:29
你只能老老实实的当弟弟了,哈哈
作者: 肉猪标    时间: 2006-6-7 20:24
支持.
作者: 飞飞猪    时间: 2006-6-17 10:14
明天早上有去的没

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4