骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 弱弱的问一句:骑破车能不能远行? [打印本页]

作者: 粒粒粥    时间: 2005-4-24 20:36
标题: 弱弱的问一句:骑破车能不能远行?
有没有女子车队?
作者: aaron    时间: 2005-4-24 20:51
答案:破车也可以远行,我第一次骑长途就是骑的28的永久,和我一起的一位朋友骑的是26的力霸皇,那个力霸皇每几公里链条就掉一次,我们从杭州骑到了温州

不过要进行自行车运动或者长途旅行,专门的运动车更好。它可以节省你很多体力

车友活动不分男女,都一样的欢迎,我们论坛就有女车友的
作者: 浙D    时间: 2005-4-24 20:59
侬各第板厅侬各~!!
作者: aaron    时间: 2005-4-24 21:00
浙D说什么?
作者: 路边飞    时间: 2005-4-24 21:03
浙D 和粥  应该是熟人吧
作者: 路边飞    时间: 2005-4-24 21:05
欢迎粥来参加活动  我们去找条不用爬坡的短距离的线

对了  你可以先试骑汉唐的那辆的嘛   呵呵呵呵  

真的有兴趣了  再可以去买的   哈哈
作者: 粒粒粥    时间: 2005-4-24 21:19
哈哈。好主意。
多谢各位。

浙D和我不是熟人。呵呵
作者: 粒粒粥    时间: 2005-4-24 21:20
浙D说,你的地盘听你的
作者: 浙D    时间: 2005-4-24 22:02
呵呵。。。
作者: 汉唐    时间: 2005-4-25 16:56
标题: 嘿嘿

作者: bike888    时间: 2005-4-26 16:07
标题: 骑破车的话最好涂点漂亮的油漆,给群众看了感觉这车有个性

作者: 粒粒粥    时间: 2005-4-26 20:05
哈哈。那人不个性车太个性,岂不是抢了人的风头.
作者: bike888    时间: 2005-4-27 07:56
标题: 嘿嘿

作者: 路边飞    时间: 2006-4-13 08:47
拿出来晒晒
作者: 丫丫    时间: 2006-4-13 11:24
原帖由 粒粒粥 于 2005-4-26 08:05 PM 发表
哈哈。那人不个性车太个性,岂不是抢了人的风头.

那有怎么样呢

车和你是一体的呀

什么样的车就要什么样的主人

呵呵

哈哈

嘻嘻

做自己    也什么也不要多想   先玩了再说

美人!!!
作者: 在别处    时间: 2006-4-13 12:19
那你把涂车的漆留点涂人不就行了.那样车人都有个性了.
作者: 飞飞猪    时间: 2006-4-13 12:46
没坡 远点我也去
作者: 丫丫    时间: 2006-4-13 14:08

好的

你说道  我会考虑的

不过

前提是 我的车车 它需要不需要

你先等等哟

涂了就告诉你  也给你流留点好了

够意思了吧
作者: 禅风冷雨    时间: 2006-4-13 15:52
还在人上图一点,,,干脆仿照裸体车行的了!!!!!!!!!!!那才真正的人车合一!
作者: 粒粒粥    时间: 2006-4-15 12:08
晕,这么老的贴也被翻出来,还跟来一连串的哼哼哈哈嘿嘿
作者: 银甲骑士    时间: 2006-4-15 12:13
标题: 丫丫同志说话 有点意思
嘿嘿  有点意思
作者: 柴火妞    时间: 2006-4-15 12:22
车就是车,自己都说不是三岁小孩了,还车车的。不是可以什么都是叠词的,有时候是可爱,但是有时候会出问题的。
作者: 丫丫    时间: 2006-4-15 12:34
原帖由 柴火妞 于 2006-4-15 12:22 PM 发表
车就是车,自己都说不是三岁小孩了,还车车的。不是可以什么都是叠词的,有时候是可爱,但是有时候会出问题的。

请问  能出什么问题

我是习惯了嘛  一时改不掉啦  

不好意思哟

不习惯的人就是看不懂的  难怪你了哟
作者: 浙D    时间: 2006-4-15 12:38
原帖由 柴火妞 于 2006-4-15 12:22 PM 发表

职业病.
作者: 柴火妞    时间: 2006-4-15 12:50
哈哈,浙D说的有点道理.呵呵,天涯上看到的一个笑话想到的.说是有个人的女朋友什么东西都喜欢说叠词,看到书就叫书书,看到杯子就叫杯杯,看到小狗就叫狗狗,看到鸭子就叫鸭鸭,看到……………………。
呵呵,自己去想吧。
作者: 银甲骑士    时间: 2006-4-15 12:56
标题: 你们不知道啊
现在流行的是  大人装小孩 成熟装幼稚(也有可能根本不成熟)
叠词用在文章中  有的时候会有不错的效果  
如果在论坛里面这么说话  不是每一个人都喜欢   也许会以为这样的同志把肉麻当有趣  
净化论坛空间  对于此类语言是不是也应该进行引导呢
作者: 浙D    时间: 2006-4-15 13:07
原帖由 银甲骑士 于 2006-4-15 12:56 PM 发表
现在流行的是  大人装小孩 成熟装幼稚(也有可能根本不成熟)
叠词用在文章中  有的时候会有不错的效果  
如果在论坛里面这么说话  不是每一个人都喜欢   也许会以为这样的同志把肉麻当有趣  
净化论坛空间  对 ...

有时候大家开开玩笑灌点水能起到活跃论坛气氛的作用,有何不可呢。没必要把论坛的气氛搞的过于严肃,也不是每个帖子就非得讨论车子。
作者: 柴火妞    时间: 2006-4-15 13:18
浙D说得有道理,MM还是粉可耐滴!给我们的论坛注入了新活力,带来了新空气.
作者: 丫丫    时间: 2006-4-15 14:16
呵呵

没想到  我的  车车   一词  能引来这么深奥的学术讨论呀

真是太看的起小妹我了哟

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: 菜场    时间: 2006-4-15 14:24
标题:    

作者: 拉磨的驴    时间: 2006-4-15 22:44
哈哈也是叠词

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4