骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 玩车两个月纪念日 [打印本页]

作者: 菜场    时间: 2006-6-10 12:41
标题: 玩车两个月纪念日
已经和大家混两个月了,特别感谢740,感谢骑行人,以及行天下所有认识以及即将认识我的朋友们,有你们真快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我会一直玩下去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!              行天下!!!有车必行!!!
作者: 漠漠无吻    时间: 2006-6-10 12:46
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaron    时间: 2006-6-10 12:47
你才两个月啊,看你动作很娴熟的了
作者: 枫语    时间: 2006-6-10 12:54
行天下!!!有车必行!!!

错 ,人在必行。

作者: 菜场    时间: 2006-6-10 12:56
确切的说两个月还不到,我先注册,后认识740,正真玩大概一个月多一点
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-10 12:58
呵呵,小菜同学是不是要办个2个月纪念酒会呀,我们一定捧场
作者: 菜场    时间: 2006-6-10 12:59
没钱.............
作者: 嘟嘟牛    时间: 2006-6-10 14:30
恭喜!!!!!!!恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ZJGIANT    时间: 2006-6-11 10:05
你小子不错的!加油!
作者: 菜场    时间: 2006-6-11 12:32
谢大窦欣赏,俺会努力去玩的
作者: 海风逐浪    时间: 2006-6-11 15:09
后生可畏啊!
作者: 小草也会飞    时间: 2006-6-14 10:08
吗牙牙   那我换ATX7车驾  的话后才玩车   恩??   我资格比你老   2个半月

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4