骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012"三江两湖“挑战骑行暨环新安江骑游大会-报名贴 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2011-12-7 16:20
标题: 2012"三江两湖“挑战骑行暨环新安江骑游大会-报名贴
[attach]348996[/attach]

赞助商
天赐生态科技有限公司
建德市升力管道燃气有限公司
Sobike骑行服
杭州天凯实业投资有限公司
寿昌西湖山庄
龙门谷休闲运动主题公园
兰溪市福喜投资有限公司
建铜集团
建德市显达红木家具有限公司
杭州涅磐整合行销
紫金酒业
梦之蓝

支持方
建德市旅游商贸局

组织方
建德市体育总会

承办方
中国骑友网
建德市自行车运动协会
杭州涅磐整合行销

活动时间
2012年4月14日-15日

活动路线
14日挑战骑行路线---杭州西湖风景区六和塔-之江路-320国道-富阳-桐庐-210省道-320国道-建德,大约130公里
15日环新安江骑游---环新安江-建德千岛湖大坝,大约30公里
注:路线以最新网络发布的为准
[attach]344365[/attach]
点击这里查看详细路线

活动流程
14日早上6点30,挑战骑行的骑友,在六和塔下停车场集合,7点准时出发;
14日下午2点,挑战骑行的最后一批骑友到达建德;
14日,骑游组的骑友自行到达建德;
14日下午6点,颁奖晚宴,“品千岛湖鱼头,会天下骑友”,聚餐、颁奖、抽奖、联谊;
15日上午8点,各地骑友共聚新安江,环新安江骑行,参观千岛湖水库大坝和其他风景区;
15日上午11点,活动闭幕式,午餐,活动结束。

活动规则和注意事项
1、挑战骑行,设置精英组、公路组、山地组、小轮组、女子组、40岁以上组、50岁以上组等组别,其中精英组、女子组、40以上组、50以上组等组别车型不限;
2、参加挑战骑行,必须骑行安全、可靠的自行车。车型可以为公路车、山地车、小轮车等等。
3、参加挑战的选手必须按照组委会指定的要求,佩带组委会分发的号码布,号码牌等。
4、参加挑战的选手必须按照指定的线路,在规定的时间内(7小时)骑完全程,才能算作完成挑战骑行。
5、活动过程中,所有选手必须依靠自己的力量完成全程,不得搭载机动车和借助其他外力。
6、活动过程中,允许跟骑其他选手,不允许跟骑没有号码牌的选手,禁止跟骑机动车、电动车,一经发现,取消活动资格。
7、所有参加的选手必须严格遵守交通规则,违反者将取消其资格。
8、挑战骑行,在富阳、桐庐设置了拍照点,组委会设置专人对路过的选手拍照,以记录各自到达的时间,错过拍照点的选手成绩无效;拍照点同时也是补给点,提供食品、饮料的补给。
9、在活动过程中,不得在野外乱扔食品包装等垃圾,一经发现,组委会有权取消其成绩。
10、出于安全考虑,组委会有权拒绝未能通过资格审查的骑友参加全程的骑行。对于未能通过资格审查的骑友,全额返还报名费。

奖励办法
1、精英组、公路组、山地组、小轮组、女子组、40岁以上组、50岁以上组等组的第一名将获得Sobike赞助的黄色领骑衫奖励。
2、在7小时限定时间内完成的骑友均有完赛奖牌,每组前三名单独颁发水晶奖杯!
3、每个车队成绩最好的前3名成绩相加,取团体成绩,领先的车队将给以奖励,奖品随后发布!
4、在颁奖晚宴上有大量的抽奖奖品,参加挑战骑行和骑游组的均有机会!

参加资格
挑战组---年龄在18周岁以上,参加骑行活动3个月以上,单日最长行程超过80公里以上;
骑游组---年满18周岁,身体健康的单车爱好者均可报名,欢迎新手参加!
注:未满18周岁的参加须有法定监护人签字同意。

报名事项
报名费为160元,包括沿途食品、饮料的补给,14日晚上的大餐,14日的住宿,15日的早餐、午餐,活动两天的保险,奖牌杯(完赛纪念),以及14日晚上的抽奖奖品,非常超值!
不住宿的报名费100元。

报名费优惠方法

报名方式:网上报名、电话报名、各地指定的车行报名。

网上报名请填写报名表格,[attach]344413[/attach]发送到aaron@chinabike.tv
网上报名和电话报名缴费方式为支付宝汇款到aaron_zyong@126.com (张勇)
或汇款到中国工商银行卡号:622202 12020 4098 2002 张勇
联系电话:13806510863  QQ 2571749692 [qq]2571749692[/qq]  QQ群174623408

附:各地报名点推荐
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

杭州报名点:杭州乐思路单车生活馆 【 复兴路525-533号  电话: 13362131010】、假日单车【环城东路95号(檀香园小区边上,顺丰快递隔壁)电话:0571-85196370】、铁马家族【地址:横广福路7号 电话:0571-87016245】

下沙报名点: 捷安特下沙(沿江店)  【  十号大街与沿江大道交叉口,梦琴湾商铺(东东城对面)电话:87620509】      

绍兴报名点:绍兴捷安特和畅堂店【绍兴市和畅堂49---53号 电话:0575-88333421】绍兴美利达【绍兴市投醪河路305—309号(建功中学北门)电话 :0575—88374892】、键骑天下单车俱乐部【胜利西路727号(胜利路和环城西路桥附近,锦江之星对面)电话:0575-85155372】

新昌报名点:新昌捷安特专卖店【新昌县南明路268号 电话:0575-86621100  】、新昌大行专卖店【新昌南明街道 南明路71号 梁寒宇 15306661375】

嵊州报名点:嵊州捷安特专卖店【嵊州市城中路37-39号 电话:0575-83339789】

诸暨报名点:诸暨GIANT PRO店 【诸暨市浣东北路90号 电话:0575-87162026 】、诸暨GIANT 暨阳店【诸暨市暨阳路277-5-6号  电话:0575-88696748】、诸暨店口GIANT专卖店:【华佳路115号  15925826984】 、诸暨喜德盛专卖店 【诸暨市东一路61-5号,联系人赵望咏,电话0575-87998883】

建德报名点:建德市自行车协会【国信路191号 电话:0571-64071777】 捷安特建德店 【新安江街道红枫商场19号,电话:0571-64799218】

宁波报名点:一号营地自行车俱乐部(宁波市自行车运动协会)【宁波四明中路409号,联系人小何  电话0574-87273711
】 北仑单车联盟车行 【北仑百川路19号(长江小学正大门对面 横河路与华山路交叉口30米转入百川路)0574-86871933 18958210706 黑豹】

上海报名点:上海SISU 单车骑行俱乐部 【上海市浦东新区杜鹃路395号   联系电话:134 7276 9539  联系人: Jane (昵称:小猫) Email: gjanegujie@hotmail.com

苏州报名点:骑聚网 www.513CBL.com  【联系人:王老骑 QQ:453587017】SZR-路客单车俱乐部 【苏州市平江区景德路汤家巷82号 董光,13862572125,0512-65099956】 苏州美利达自行车专卖店 【苏州金阊区金门路941号,常斌15862319601】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]348373[/attach]

[attach]351567[/attach]

[attach]351566[/attach]
作者: 祈年    时间: 2011-12-7 16:22
借年总的宝地一用啊

2011年环绍视频,和三江两湖类似的挑战骑行活动,但是门槛较高,三江两湖是针对新人的

作者: ~流星~    时间: 2011-12-7 16:24
纯支持吧 顶贴
作者: 大桥    时间: 2011-12-7 16:24
额,这。。。看具体内容
作者: 沪杭    时间: 2011-12-7 16:26
1月7日我在上海参加年夜饭
作者: aaron    时间: 2011-12-7 16:27
祈年 发表于 2011-12-7 16:22
1月7日,好像蛮冷的会。

是的,最冷的时候,挑战自我嘛
作者: xuanning4718    时间: 2011-12-7 16:27
期待{:soso_e113:}
作者: rpdgeorge    时间: 2011-12-7 16:28
预计6小时零1秒冲线然后被取消成绩的菜车手路过
作者: 荣哥    时间: 2011-12-7 16:35

作者: 野狗    时间: 2011-12-7 16:39
如果车子没卖掉。如果没别的事,会参加

作者: 石头KK    时间: 2011-12-7 16:44
好,我只有顶帖的份了
作者: zengtao    时间: 2011-12-7 16:48
{:soso_e179:} 活动是好活动,就是天冷了,长途骑行比赛,身体估计吃不消,精神上支持下!!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-12-7 16:58
预报名参加。。。
作者: 黑人小强    时间: 2011-12-7 17:04
坚持就是胜利
作者: 强子1992    时间: 2011-12-7 17:22
1月7号正忙着考试,想体验估计也没时间了。。。顶。
作者: jakenese    时间: 2011-12-7 18:08
俺们就看看  支持下
作者: 王艺    时间: 2011-12-7 18:19
支持
作者: 的的猫    时间: 2011-12-7 18:37
虽然俺没资格参加,好活动,还是要支持滴
作者: 阿拉ok    时间: 2011-12-7 18:43
精神上支持一下
作者: zephyr    时间: 2011-12-7 19:07
1月7日还没放假
作者: 凉白开    时间: 2011-12-7 19:16
要过夜么?
作者: 的的猫    时间: 2011-12-7 19:18
的的猫 发表于 2011-12-7 18:37
虽然俺没资格参加,好活动,还是要支持滴

对我强度太高,到时有时间去围观、做后勤。{:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2011-12-7 19:29
的的猫 发表于 2011-12-7 19:18
对我强度太高,到时有时间去围观、做后勤。

好啊,欢迎的
作者: 山猫    时间: 2011-12-7 19:48
我们队能参加嘛?
作者: 小.晕    时间: 2011-12-7 20:03
参加的么》。。。
作者: 水小兰    时间: 2011-12-7 20:15
1月7号好日子啊,,我当第三次伴娘{:soso_e164:}{:soso_e129:}
作者: 最近在装傻    时间: 2011-12-7 20:29
这个可以有,哈哈,争取去参加玩一下
作者: 简单又明了    时间: 2011-12-7 20:39
会很冷的啊
作者: scbwy    时间: 2011-12-7 21:46
准备参加
作者: dzw312730300    时间: 2011-12-7 22:18
围观
作者: 王艺    时间: 2011-12-7 22:37
支持  没车的路过
作者: 练雨    时间: 2011-12-7 22:45
有需要帮忙的说
作者: 好好生活    时间: 2011-12-7 22:50
aaron 发表于 2011-12-7 19:29
好啊,欢迎的

老A是什么时候开始的?有没有补自的?路线不知道~~
作者: 好好生活    时间: 2011-12-7 22:52
什么情况?我点进来就到最后一页去了!所以有些问题当我没问!
作者: 泡面大官人    时间: 2011-12-8 16:37
表示很关注。。。。
作者: aaron    时间: 2011-12-8 23:42
泡面大官人 发表于 2011-12-8 16:37
表示很关注。。。。

欢迎组队{:soso_e100:}
作者: hutiantian    时间: 2011-12-9 00:48
跟帖报名。姓名:胡甜甜    年龄:23    身高:173   体重:53  电话:13735887720  qq:262531559
作者: aaron    时间: 2011-12-9 01:01
hutiantian 发表于 2011-12-9 00:48
跟帖报名。姓名:胡甜甜    年龄:23    身高:173   体重:53  电话:13735887720  qq:262531559  ...

这么详细啊,mm快联系私聊啊{:soso_e113:}
作者: 胡凯    时间: 2011-12-9 07:34
估计五小时左右完成

作者: QZY    时间: 2011-12-9 08:40
8号要去北京赶考国家级裁判,遗憾不能来了
作者: Coupé    时间: 2011-12-9 11:23
上课伤不起,本来打算开车看你们骑的{:soso_e120:}
作者: dzw312730300    时间: 2011-12-9 17:37
dzw312730300 发表于 2011-12-7 22:18
围观

我换了软尾 跑不动!
作者: 幺儿    时间: 2011-12-9 18:59
有兴趣~
作者: 排骨    时间: 2011-12-9 19:05
很想参加

作者: 绍兴花花    时间: 2011-12-9 19:10
这个不错哦想参加
作者: Koala_cx    时间: 2011-12-9 20:14
有没有收容车亚。。
作者: 龙骧龙头    时间: 2011-12-9 22:08
关注
关注啊
作者: 肥狼    时间: 2011-12-9 22:08
提前去骑一趟有没有?{:soso_e113:}
作者: aaron    时间: 2011-12-9 22:09
Koala_cx 发表于 2011-12-9 20:14
有没有收容车亚。。

有的,骑不动上后勤车,你们应该都可以骑完的,呵呵
作者: 杭州老顽童    时间: 2011-12-9 22:13
预报名参加体验组,重在参与。
作者: 一骚强一    时间: 2011-12-9 22:34
哇~支持。
作者: 小马骑行故事    时间: 2011-12-9 22:38
果断报名!
作者: 小PP    时间: 2011-12-10 09:18
周六参加不了
作者: 浙商大征途单车    时间: 2011-12-10 20:12
标题: RE:
dzw312730300 发表于 2011-12-7 22:18
围观

山猫他们beiou的貌似组队去……
DBR也组队么?
那不是很热闹了……
作者: 小波    时间: 2011-12-10 22:19

欢迎大家踊跃报名啊。。
作者: paniila    时间: 2011-12-11 08:24

作者: 王艺    时间: 2011-12-11 19:31
报名参加  只有借车 请假了
作者: 练雨    时间: 2011-12-11 20:41
1月7日要考试,去不了了
作者: 娜娜主义    时间: 2011-12-12 21:16
期待啊{:soso_e113:}
作者: 雨花石A    时间: 2011-12-13 08:32
是啥车比赛呀,公路还是山地?
作者: 张小胖    时间: 2011-12-13 12:41
雨花石A 发表于 2011-12-13 08:32
是啥车比赛呀,公路还是山地?

都可以的
作者: 雨花石A    时间: 2011-12-14 08:03
公路和山地车没有分类,那具体时间分别是怎样的?
作者: 露露    时间: 2011-12-15 09:24
泡面大官人 发表于 2011-12-8 16:37
表示很关注。。。。

我想打酱油......嘿嘿
作者: 泡面大官人    时间: 2011-12-15 14:29
露露 发表于 2011-12-15 09:24
我想打酱油......嘿嘿

160公里,这酱油相当相当不好打啊。。。。。
作者: ~勇闯单车~    时间: 2011-12-15 14:44
冒有机会参加呀~!
作者: 波涛    时间: 2012-1-4 17:11
{:soso_e142:}
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-1-4 20:53
7号举行吗?

细则还没出来。。。因为要上班,所以要提前请假的。。。
作者: 马马呼呼    时间: 2012-1-4 20:57
赞助我全套冬季骑行装备吧,这样我可能会来的
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-1-4 21:20
推迟啦
作者: 小小骑驴    时间: 2012-1-5 19:05
明天·O(∩_∩)O哈哈~·
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-2-8 20:02
为啥不挑到千岛湖那条05省道呀,路宽多了,大车也少些......
作者: smile_江南    时间: 2012-3-1 10:45
报名体验组 要怎么报名啊~~~
作者: shangdi904    时间: 2012-3-1 10:56
我顶个先  
作者: aaron    时间: 2012-3-1 11:02
smile_江南 发表于 2012-3-1 10:45
报名体验组 要怎么报名啊~~~

过两天就正式报名了
作者: 白杨    时间: 2012-3-1 11:05
先占位置。。预定下。。
作者: wangdong    时间: 2012-3-1 11:19
如果报名了,那天下雨了,可以不去吗?
作者: 贤哥    时间: 2012-3-1 11:37
参加
作者: aaron    时间: 2012-3-1 11:50
wangdong 发表于 2012-3-1 11:19
如果报名了,那天下雨了,可以不去吗?

你说呢{:soso_e144:}
作者: 浮云    时间: 2012-3-1 11:53
三江:钱塘江、富春江、新安江
两湖:西湖、千岛湖
里程:杭州至建德,全程160公里,体验组100公里,休闲组(直接前往建德参加休闲活动)
限定时间:6小时

活动时间:2012年4月14日

作者: 红番薯    时间: 2012-3-1 12:34
怎么报名?说明下吧
作者: 红番薯    时间: 2012-3-1 12:35
具体安排时间之类的也没说明啊
作者: 真真    时间: 2012-3-1 13:07
我来围观围观,,,,,
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-3-1 13:16

作者: 吴兴刚    时间: 2012-3-1 13:22
无条件顶!!
作者: smile_江南    时间: 2012-3-1 13:52
aaron 发表于 2012-3-1 11:02
过两天就正式报名了

好的 A总,报名信息出来了,微薄上叫我下。。。。。。我这几天开始拉练了。。做准备~
作者: 小波    时间: 2012-3-1 16:16

作者: 小骑手    时间: 2012-3-1 22:36

作者: ayong401    时间: 2012-3-2 16:20
休闲体验组!~
作者: gy1984104    时间: 2012-3-2 16:22
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王艺    时间: 2012-3-2 16:25
我报名
作者: 王艺    时间: 2012-3-2 16:26
我报名
作者: 李琛V    时间: 2012-3-2 16:32
好的,争取参加!
作者: nasdaq    时间: 2012-3-2 20:55
mark,争取参加
作者: 九里江    时间: 2012-3-3 13:25
菜鸟{:soso_e182:} 来 顶下{:soso_e185:}
作者: 九里江    时间: 2012-3-3 13:34
{:soso_e102:}
作者: nasdaq    时间: 2012-3-4 14:13
老A,是来回160KM,还是单程160KM啊?
如果是单程160KM,不过夜想回来怎么办呢?坐大巴吗?
作者: aaron    时间: 2012-3-4 22:19
nasdaq 发表于 2012-3-4 14:13
老A,是来回160KM,还是单程160KM啊?
如果是单程160KM,不过夜想回来怎么办呢?坐大巴吗? ...

单程的,晚上在那边有聚餐,包住宿{:soso_e113:}
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-3-5 14:01
果断参加呀
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-3-5 14:01
关注关注
作者: 简单又明了    时间: 2012-3-5 14:01
期待,想参加

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4