骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大家帮我看看 这个配置要多少钱 我是新人 [打印本页]

作者: topone13    时间: 2006-6-15 18:38
标题: 大家帮我看看 这个配置要多少钱 我是新人
车架:7005铝 TNT
前叉:RST CAPA T6可调前叉
轮组:轮圈WTB,花鼓NOVATEC陪林碟刹鼓,内胎正新,外胎建大195
碗组:VP
刹车:M420
牙盘:SUNTOUR
把立:FSA XC180
把横:阿米把燕把
指拨:EF50手闸联拨
把套:BONTRAGE
飞轮:HG50
后拨:06款LX,M580
前拨:C101
链条:KMC
坐包:意大利SELLE ROYAL
坐杆:SUNTOUR四连杆避震
脚踏:WELLGO
作者: aaron    时间: 2006-6-15 19:03
在哪里配的?价格不太清楚哦
作者: 740BOY    时间: 2006-6-16 00:20
大概2800左右~
作者: topone13    时间: 2006-6-16 08:47
谢谢班驻阿  你看有没有什么地方要改进的   我是新人
作者: 单车骑兵    时间: 2006-6-16 08:52
米人
厉害
作者: topone13    时间: 2006-6-16 10:23
朋友们给些建议哦阿
作者: 菜场    时间: 2006-6-16 10:28
建议你找740BOY        他是我们老大,装车什么的在行
作者: 浪透冰    时间: 2006-6-16 12:44
配这个轮组直接上碟刹好了,
作者: 740BOY    时间: 2006-6-17 01:54
前叉:RST CAPA T6可调前叉(三拓 XCP 75,可调回弹,可调阻尼,可锁死价格大概490)
轮组:轮圈WTB,花鼓NOVATEC陪林碟刹鼓,内胎正新,外胎建大195
牙盘:SUNTOUR(FSA CK750十键结构的那款+清豪中轴价格大概450)
把立:FSA XC180(把立用那么好没意思的!用啊米巴有款CNC的就OK了!价格大概135左右)
把横:阿米把燕把
指拨:EF50手闸联拨(为了以后升级方便建议用分体的,用微转的8段指拨+AVID  FR5的刹把,大概比原来多投资50元左右吧~)
把套:BONTRAGE
飞轮:HG50
后拨:06款LX,M580(强烈推荐老款的XT  M750,或者LX  M570,皮实耐操,价钱便宜量又足!新款的反拉结构评价不是很好!)
前拨:C101
链条:KMC
坐包:意大利SELLE ROYAL
坐杆:SUNTOUR四连杆避震(坐杆不要用避震的那种,中看不中用,分量还不小!换其他随便50~100的坐杆都行!)
脚踏:WELLGO
作者: topone13    时间: 2006-6-19 20:01
谢谢阿
作者: 4637438    时间: 2006-7-10 17:08
原帖由 740BOY 于 2006-6-17 01:54 AM 发表
前叉:RST CAPA T6可调前叉(三拓 XCP 75,可调回弹,可调阻尼,可锁死价格大概490)
牙盘:SUNTOUR(F ...

这些多少钱啊
好几万吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4